快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 我知道你会来

小纪 发表于 2016-7-30 20:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道你会来   http://5sing.kugou.com/yc/3129772.html###     喜欢的一个版本 欢迎朋友们点击此处欣赏!5 g: i& j2 U8 i6 I1 _% `( c7 x

& C# X3 d7 P# i- [% J0 t! o作词:覃少东
. B* o! Z4 u( l. V! u: _作曲:小纪5 ?) M) o; w' U
编曲:于洋  m8 R! _2 \8 e0 q5 G& Z# S0 f
混音:爱华! A  X6 l3 q+ ]' B
演唱:雨落清晨! W4 O: J( F$ `

6 i: E, s  e8 a6 g3 q3 C
: p3 ]! `& T. D, G每天牵动几次窗帘
7 n: l6 y/ c$ Q& N) U8 H静看谁站在街的对面
% q: ?+ h' Y/ |2 j窗玻幻影一张最想最想见的脸/ o( \& l* I, d0 i+ V
就在我们约好的地点3 _4 H7 X' c* \0 M
: W/ C2 q1 g. n1 [
时光过了多少时间* a$ u" U- ~1 M1 i: U, L
心事托心梦保管  q5 Z; X+ H( Q. o: b3 ?$ w
爱情告诉我你就在就在不远6 z" L& n9 q4 `9 f, U1 d) \
提醒我的门保持虚掩
2 G2 e  }+ f( E' m" p# _3 J3 q' ^" S0 z% C2 W  @7 _
我知道你会来/ w/ Z! {7 S4 b5 |! [4 R0 }
所以一直等在这里不离开% [5 I! T! V: ]
你写在我手心里的爱% [$ x) U( f; B  _9 G
我坚持一直握紧到现在
" Z0 R* K0 r2 `+ d8 [* U) \4 P1 }) @# g" e& B; c+ }/ Q' |9 K* L
我知道你会来
$ M  V' e$ ?. P! A/ X9 d0 _8 Y: c6 s* V所以一直等在这里不离开& {2 O1 @$ f  [0 p9 ^/ ?$ |2 u
你写在我手心的温暖' E2 ]5 B- C8 }& a$ L& N% ^
是我永远最想要的未来
1 a6 e" l2 H! t( T, b& d
2 v& p; a! X: f$ Q6 g. S; e& V2 j( f6 m; a" v( h; K2 t
时光过了多少时间; z( e0 }1 X6 u$ [
心事托心梦保管
: T* u4 c+ k2 P爱情告诉我你就在就在不远# K( E( p4 r0 U3 n$ D; L
提醒我的门保持虚掩3 \' O" m' Z" D1 c
$ |8 r# I6 k$ h; j6 u! K
我知道你会来
, o; W* F- Y! a3 h& r所以一直等在这里不离开
' S7 o7 e  v3 r; Y# j你写在我手心里的爱
' m+ n4 k" l* a% D0 [我坚持一直握紧到现在6 Z$ B, d) Y# h1 t
; z* [% s& [  H2 }7 l6 l
我知道你会来
& f7 t. A& k0 L/ R9 f+ H所以一直等在这里不离开, l; w! Q* h" d9 ]' x8 x5 P" L8 U9 w& l
你写在我手心的温暖
% n" b2 Y! c9 }* Q是我永远最想要的未来& d1 Y& v& v! i
6 x$ o8 w8 x9 C0 s4 c" o
我知道你会来
$ s5 ~: f3 W+ ~2 j3 l所以才不肯离开. l  m) L. ]0 u& h
上传图片 你会来.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-7-31 08:06:51 | 显示全部楼层
欣赏支持点赞

庄永祥 发表于 2016-7-31 08:06:55 | 显示全部楼层
欣赏支持点赞

楼主| 小纪 发表于 2016-8-14 00:03:37 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-7-31 08:06
1 e; M* N/ a, e3 E欣赏支持点赞

4 ^8 a- [; ?% ?2 V# s) u谢谢朋友支持 问好!