快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 深夜里

chen58980 发表于 2016-7-28 13:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

深夜里,借一首情歌,来安眠自己,陈奕迅,总是唱的太卖力,你是我的独家记忆,谁也不能把你,在我的脑海中抹去。
   如果能失忆,却比不上能回到过去,试着让故事继续,但我却还从未拥你入怀里。你是,我的秘密,却变成了我不能说的秘密。
   我知道,我是如此了解你,再回首,却发现忘了去了解自己。但却又为何,偏偏喜欢你。
   红玫瑰,娇艳欲滴,我多想,一生有你,是不是,情非得已,我已经忘了,在哪里初次见到你 。说了再见,才发现自己,错的太彻底,我认真的输给了自己。
   人生最难过的离别,莫过于,后会无期,我却还是那样的喜欢你,哪怕最终也不过只是独角戏。
   深夜里,借一首情歌,来安眠自己,张学友,如此的不适合唱,一路上有你。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2016-7-29 16:20:06 | 显示全部楼层
深夜里的思绪,霍乱中又有着规律,这一切都是围绕着你。要注意句式上的对应和句子上的简练,你是,我的秘密,却变成了我不能说的秘密,后一句与前一句意思差不多,因而要转换,不再重复秘密。

醉朦胧 发表于 2016-7-30 20:07:29 | 显示全部楼层
欣赏~支持

楼主| chen58980 发表于 2016-8-3 10:22:27 | 显示全部楼层

谢谢

楼主| chen58980 发表于 2016-8-3 10:30:38 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-7-29 16:20
深夜里的思绪,霍乱中又有着规律,这一切都是围绕着你。要注意句式上的对应和句子上的简练,你是,我的秘密 ...

句式上的确有些不足,这是我那晚用20分钟,没有草稿,直接发表的,比较随心,谢谢老师的点评,还望多多赐教。

邓俊成 发表于 2016-8-11 06:57:56 | 显示全部楼层
欣赏了佳作,祝好。