快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌曲出售] 原创歌词(光)出售价10000元,出版时词作者署名本人。

火.. [复制链接]
dulangyouji 发表于 2016-7-20 21:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
(光)

6 x6 J' Z5 \) q) e& ~4 {3 ^
像孤独的火鸟
坠落于大漠深处
天空的乌云
也不能带来甘露
去哪里寻找
在哪里死去
没有人知道
带着一身的疲惫
没(mo)身于陋巷深处
教堂的钟声
像是死亡的号角
哪里有快乐
哪里是天堂
却无人告诉
(rap说唱 开始)
这世界变化太快
让人跟不上时代
追名逐利的年代
得到或失去都是一种色彩
像鱼儿失去氧气
像候鸟迷途天际
像流浪狗失去主人
像天使坠入地狱
啊!(长叹!沙哑)
(和声:上帝  我的上帝)
(rap 说唱开始)
当祈祷不能带来和平
当正义不在人间降临
活着或死去都没什么意义
(和声:上帝  我们的上帝)
(大合唱)
全世界  需要一个声音
来唤醒  世间所有的真爱
7 f2 s2 L2 |/ N( e% K3 f) ]8 W
(rap 说唱开始)
没有欺骗   没有猜疑
没有仇恨   没有杀戮
没有国界   不分彼此
只有信任   连着你我  
没有种族歧视,没有宗教之分
没有地域之别,没有家国之分
不再孤单,不再害怕。
向着光  前行
(唱)
那是怎样一种状态
心以心的交融,连着彼此
不再孤单,不再害怕。
向着光  前行。
那是怎样一种状态
心以心的交融,连着彼此
不再孤单,不再害怕。
向着光  前行。。。

* Q; C3 O. X2 ]8 _3 ]( U4 Q
也可以和能作曲的朋友或者商业伙伴合作,利润共享。我可以长期供词。(这首光,可以创作成一首节奏感很强很大气的歌曲,希望有识之士,慧眼识珠。)
我的电话:13208887118
6 Z5 m; b- U; H9 T9 c7 c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| dulangyouji 发表于 2016-7-20 21:21:34 | 显示全部楼层
希望大家发表看法,谢谢!一起交流。

楼主| dulangyouji 发表于 2016-7-20 21:21:39 | 显示全部楼层
希望大家发表看法,谢谢!一起交流。

我是色鬼 发表于 2016-7-26 15:17:48 | 显示全部楼层
10000?这么贵? 我准备出的单曲也没有卖这么贵

我是色鬼 发表于 2016-7-26 15:17:55 | 显示全部楼层
10000?这么贵? 我准备出的单曲也没有卖这么贵

楼主| dulangyouji 发表于 2016-7-26 19:27:32 | 显示全部楼层
我是色鬼 发表于 2016-7-26 15:17
) i! [7 u' O7 n* b8 R& ^6 M10000?这么贵? 我准备出的单曲也没有卖这么贵

}! `! m  a% F# v) b9 z在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。

我是色鬼 发表于 2016-7-26 20:58:53 | 显示全部楼层
dulangyouji 发表于 2016-7-26 19:27, \/ @4 A( p" P$ h' G' b2 V9 \
在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。
% P) \! X- L) h7 a
我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

我是色鬼 发表于 2016-7-26 20:58:55 | 显示全部楼层
dulangyouji 发表于 2016-7-26 19:27
, X  D" ^) [% R* |在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。
9 U7 ^. q5 u( z% g$ @  V
我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

我是色鬼 发表于 2016-7-26 20:58:57 | 显示全部楼层
dulangyouji 发表于 2016-7-26 19:27
# o. A; |2 Q9 [' z* J/ ~, X在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。
7 s, {! Q# ^. v9 g4 ?7 ]

我是色鬼 发表于 2016-7-26 20:58:57 | 显示全部楼层
* O, T5 a, `1 J$ S# ^. t$ a' ?在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。

1 i$ S: t$ h& n1 c1 `9 h6 A# L我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

我是色鬼 发表于 2016-7-26 20:58:58 | 显示全部楼层
dulangyouji 发表于 2016-7-26 19:27, I* u; f" O# f) d) ?/ ?: r
在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。

4 T0 E6 q* h4 o8 j2 b我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

我是色鬼 发表于 2016-7-26 20:58:58 | 显示全部楼层
% b; Q2 g7 ~, Q1 Z3 F) a在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。

% E" K& G- b. e8 G我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

dulangyouji 发表于 2016-7-26 19:279 K' ?+ _) Q, i1 L3 R  |. m

" M: c4 K- {* L5 z我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

dulangyouji 发表于 2016-7-26 19:272 e$ @: h) b& r; u* f

! G  l" a4 r2 d  Q) s我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

我是色鬼 发表于 2016-7-26 20:59:00 | 显示全部楼层
dulangyouji 发表于 2016-7-26 19:27  z% o4 N  |, K, N1 |

2 P" j. H' [& K( m0 C; W0 G/ g我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

我是色鬼 发表于 2016-7-26 20:59:00 | 显示全部楼层
5 O" C. W& z- f1 d5 P% r6 N) g5 H9 E在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。

4 N3 Z5 K- c' Z0 r我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

我是色鬼 发表于 2016-7-26 20:59:01 | 显示全部楼层
/ c* U0 {( H9 {; G6 O; q  \! `" H- U: {在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。
1 S" i3 u4 _5 i* `

我是色鬼 发表于 2016-7-26 20:59:01 | 显示全部楼层
dulangyouji 发表于 2016-7-26 19:279 w( ]3 K0 Y1 r* V! |$ |# [
, {# y: @9 Q! L; n# D

5 W2 S. b- k1 v$ B在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。
: {1 y6 p9 r" U& Y! D" {

dulangyouji 发表于 2016-7-26 19:27" {7 O) N' ^) D, ^6 _

! F; b( \. a& G; w& O  J/ p我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

0 r) g) m8 P" Y' g8 d2 ?在不同的人眼里有不同的价值。要慧眼识珠,你那里的?会作曲么?有机会交流下。

9 V; O. `* f5 s6 j2 _我的第一首单曲 定档在8.10号发行 你可以加 我641212887

楼主| dulangyouji 发表于 2016-7-31 22:57:41 | 显示全部楼层
加你了,怎么没通过?

单长华 发表于 2016-8-1 11:01:52 | 显示全部楼层
唉,真买不起。囊中羞涩呀!

只为一词 发表于 2016-8-1 16:17:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首歌词,说实话真的不值那么多

美一年 发表于 2016-8-6 21:48:22 | 显示全部楼层
欢迎新朋友编排很精彩

纳兰小七 发表于 2016-8-7 14:12:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我想你大概是没有为任何歌手写过歌吧。如果写过了,就不会这样说了。你自己可以试试像歌手推荐,我不说知名歌手,就算是小歌手,你一千元卖他们,他们会不会收这首词?

纳兰小七 发表于 2016-8-7 14:12:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我想你大概是没有为任何歌手写过歌吧。如果写过了,就不会这样说了。你自己可以试试像歌手推荐,我不说知名歌手,就算是小歌手,你一千元卖他们,他们会不会收这首词?

纳兰小七 发表于 2016-8-7 14:14:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这歌,不说其他,韵脚,格式,对仗,无论字面还是内容,都不合格

苦瓜居士 发表于 2016-8-8 00:21:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
报上大名,代表作品来听听,您的词值多少钱?大家心里就基本有底了。