快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 中国原创歌词网原创歌词音乐群招聘老师!歌词群:138147485

火.. [复制链接]
南极星 发表于 2016-7-19 15:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国原创歌词网原创歌词音乐群招聘老师!要求:会讲音乐相关知识,会做音频文件,会PPT 的可以联系 924177110@qq.com  歌词群:138147485

来自圈子: 原创歌词
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小鱼儿 发表于 2016-7-19 17:09:40 | 显示全部楼层
我只是个千招会万招不精的打酱油的{:1_5:}

美一年 发表于 2016-7-19 19:04:33 | 显示全部楼层
太好了!我们需要老师!

八月金桂 发表于 2016-7-19 21:28:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
对于创作者是大好事!礼赞!

向银龙 发表于 2016-7-19 21:41:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
《中国原创歌词网》:你过去是我的老师!现在是我的老师!将来永远无论多少轮回都是我的老师!!

向银龙 发表于 2016-7-19 21:52:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
儿时,我立志当老师!少年壮年我立志当老的!而今,白发三千丈还未当到老师!孔子曰:三人行,则必有我师!我连学生都当不了!

向银龙 发表于 2016-7-19 21:58:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
请问,中国原创歌词网?是不是要我退出此网?我今晚就退出!

楼主| 南极星 发表于 2016-7-19 22:15:32 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-7-19 21:58

怎么了中国原创歌词网原创歌词群招聘老师建群授课,这个是带盈利性质的,与中国原创歌词网没 撒关系,只是新会员经常这样提,管理组商量确定的!大家有疑问的可以找站长 qq:924177110 联系

慧眼观音 发表于 2016-7-19 22:19:14 | 显示全部楼层
中国原创歌词网太需要这样专业内行的老师了,这真是一个好消息!

花过无影 发表于 2016-7-19 22:31:51 | 显示全部楼层
欢迎老师们来讲课,祝大家越来越好。

花过无影 发表于 2016-7-19 22:33:39 | 显示全部楼层

请问,是为什么会有这个提问,本网欢迎大家来,怎么会请你退网呢?到底发生了什么事情?

花过无影 发表于 2016-7-19 22:33:40 | 显示全部楼层

请问,是为什么会有这个提问,本网欢迎大家来,怎么会请你退网呢?到底发生了什么事情?

楼主| 南极星 发表于 2016-7-19 22:37:32 | 显示全部楼层
是啊,有问题可以联系QQ 924177110

沧海2016 发表于 2016-7-19 22:41:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
懂音乐的老师,可以帮我们这些白痴们插上梦想的趐膀。

小鱼儿 发表于 2016-7-20 00:17:51 | 显示全部楼层
这个问题那么简单:直接抓个正宗作曲的,非谱曲的,就基本大功告成了,音频文件与PPT文件对现在玩音乐的人根本不是什么大不了的作曲的在学校里对声器乐有门槛必过,乐理当然是所有其他音乐专业中的遥不可及的老大。弄谱曲的与器乐或声乐的,乐理是个未知数仅个人乱说建议的

请风拂岗 发表于 2016-7-20 12:26:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好主意支持老师!

湖水漪梦 发表于 2016-7-22 06:24:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持专业人士加入。

天使鸟人 发表于 2016-7-22 12:01:44 | 显示全部楼层
很好的举措,可以为广大的词友们提供更好的学习交流的机会和平台,让爱好音乐的朋友们受到相对专业的指导和帮助!举双手欢迎!

huanqin 发表于 2016-7-30 13:06:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赞  加油加油 赞赞赞赞赞赞赞

原创之梦 发表于 2016-8-1 13:57:31 | 显示全部楼层
非常欢迎新的老师前来指导

张天平歌词 发表于 2016-8-2 22:03:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我非常关注

苏毅鹏 发表于 2016-8-3 02:27:46 | 显示全部楼层
老师多了 有建议经验指正的老师 那么我们就可以创作更好更快够完美的作品了

庄永祥 发表于 2016-8-4 19:01:55 | 显示全部楼层
欢迎老师早日到来{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-8-5 17:24:23 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-19 17:09
我只是个千招会万招不精的打酱油的

其实 罗老师就可以应聘一下支持

尘缘 发表于 2016-8-5 22:25:35 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}其它不说  鲜花支持  赞  

小鱼儿 发表于 2016-8-6 10:07:48 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-8-5 17:24
其实 罗老师就可以应聘一下支持

目前我的QQ还有点特殊,受单位监控下,活动无形受限,微信还没稳定,暂时还没思想准备

15035887058 发表于 2016-8-9 13:16:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
当天黑了  心情也忧伤 隐藏的表情 越来越迷茫 看不清了 未来的方向 就好像 路的尽头 看不到终点  随风飘走的 是你的誓言 时间太长  抵不过最真的谎 眼泪模糊的 是世界 可越发清晰的是你的容颜  当我走的时候,时光在念旧 当我回头,它已经偷偷溜走 就好像我们始终得不到爱情 各自徘徊 无法再爱  脱不掉的是伪装是我心中的伤,怪我不能忘 戒不掉的情感是你的笑脸,任泪流满面 全世界星光,说好陪我一起闯 可等不到天亮时光,终究来得太晚