快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《敬持大悲咒》原创歌词·佛歌 / 冰凌

火.. [复制链接]
词曲王雪玲 发表于 2016-7-16 13:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

一莲静坐  作品配图.jpg

最近事情很多---最近心情浮躁---最近进入大忙---最近需要静修。所以近期内暂停歌词网的发帖活动,特向各位领导们老师们请假一段时间。作为暂别礼物,现在特上传一首我去岁写的礼佛感悟佛歌词---敬与各位有佛缘的老师们共享!祈愿世间在佛光普照下和谐美满---阿弥陀佛!谢谢浏览---顶礼叩谢!

《敬持大悲咒》
    (浅析)
  佛歌/冰凌

皈依三宝消烦恼
迷途知返最重要
菩萨复行大悲愿
渡救众生幻化妙

千手千眼陀罗尼
胜妙宽广周遍包
八十三种法相身
娑罗娑罗五浊消

补陀珞珈山宝场
济世渡人修佛道
果皆具足超八地
密放神通顺时教

贪嗔痴慢是恶因
智慧破解业障消
一夜能持五遍者
除灭亿劫乐逍遥

南无观世音菩萨
大慈大悲无量妙
上报下济众生喜
至心持诵脱恶道
···

(佛门弟子:王雪玲 冰凌 礼佛有感小词---与有佛缘的朋友们分享  写于20130907 阿弥陀佛!)2016-07-16 中午 上传中国原创歌词网(再见了各位老师们---祝福送给大家)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-17 21:02:35 | 显示全部楼层
哈哈美版莫哭:我可不是闭关……只是接下来一段时间会很忙,事情太多时间不够分配的心也会很乱,而我最不喜欢这种左右被牵扯的闹心感觉,既累心分神,也会影响作品写作质量的,所以干脆停发一段时间的帖子,待大忙季节过去后,再回来踏踏实实用心写作发帖!谢谢您的支持……顶礼叩谢!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-17 21:02:30 | 显示全部楼层
哈哈美版莫哭:我可不是闭关……只是接下来一段时间会很忙,事情太多时间不够分配的心也会很乱,而我最不喜欢这种左右被牵扯的闹心感觉,既累心分神,也会影响作品写作质量的,所以干脆停发一段时间的帖子,待大忙季节过去后,再回来踏踏实实用心写作发帖!谢谢您的支持……顶礼叩谢!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-16 13:28:35 | 显示全部楼层
我在此之前答应过的歌词网几位词作者朋友们的谱曲,有的已经完成,有的还在过程中。待我全部打印好曲谱后,将会托付大版主花过无影老师转交各位,大家亦可以随即发布在歌词网原创曲谱板块的----谢谢诸位的信任,合作愉快!叩谢告辞!嗡嘛呢叭咪吽!南无阿弥佗佛!{:1_1:}

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-16 13:17:58 | 显示全部楼层
这首佛歌词是中国原创歌词网会员·佛门弟子王雪玲在这里向各位暂时告别的礼品歌词----真挚的祝福送给大家!暂别了----阿弥陀佛!{:1_1:}

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-16 13:21:32 | 显示全部楼层
由于我最近即将进入大忙季节,暂时顾不上登录发帖了----但是我会用手机随时抽空继续关注·学习和支持各位朋友们的佳作的----谢谢大家之前的热情支持!顶礼叩谢----祁奉众福!{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-7-16 14:14:03 | 显示全部楼层
支持王老师佳作

庄永祥 发表于 2016-7-16 14:14:07 | 显示全部楼层
支持王老师佳作

冷韵 发表于 2016-7-16 16:48:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
看不懂,但是感觉很神!学习了!

冷韵 发表于 2016-7-16 16:48:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
看不懂,但是感觉很神!学习了!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-16 21:15:30 | 显示全部楼层
谢谢关注支持!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-16 21:16:20 | 显示全部楼层
感谢冷韵好友支持!

美一年 发表于 2016-7-17 11:24:53 | 显示全部楼层
您打算闭关了……………………

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-17 20:55:43 | 显示全部楼层
谢谢酔朦胧好友支持……握手祝福!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-17 20:55:46 | 显示全部楼层
谢谢酔朦胧好友支持……握手祝福!

八月金桂 发表于 2016-7-17 23:07:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
同各位词友参悟,佛之本源,一尊菩萨代表一种精神。渡化教人,弃恶向善,改邪归正。佛歌也是正能量之歌,洗涤心灵,我心向善带动众善!

苦瓜居士 发表于 2016-7-17 23:50:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
顶礼膜拜十方三十一切佛菩萨摩诃萨,祝愿王老师一切顺利,早日回来。。

苦瓜居士 发表于 2016-7-17 23:50:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
顶礼膜拜十方三十一切佛菩萨摩诃萨,祝愿王老师一切顺利,早日回来。。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-18 12:01:42 | 显示全部楼层
谢谢八月金桂好友支持!说得好,佛歌也是正能量歌曲!感恩…祝好!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-18 12:10:13 | 显示全部楼层
南无大慈大悲.普渡众生.广大灵感观世音菩萨摩呵萨!顶礼感恩佛友苦瓜居士支持!待我忙完了后再说回来一事……祝各位在词网发贴愉快,创作丰收!顺颂夏安!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-18 12:12:05 | 显示全部楼层
我不太会用手机回复,回复后总和你们的支持留言脱节不知为何?谢谢支持……祝福快乐!

老鬼 发表于 2016-9-27 14:42:05 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

张天平歌词 发表于 2016-9-28 17:05:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

苦瓜居士 发表于 2016-9-30 02:39:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有幸与王老师结缘,看到这首词,仿佛王老师又回来了。阿弥陀佛。愿老师四时吉祥!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-10-1 13:05:39 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-9-30 02:39
有幸与王老师结缘,看到这首词,仿佛王老师又回来了。阿弥陀佛。愿老师四时吉祥!

感恩佛友苦瓜居士的关注和支持!我很少上网站来,刚看到您的留言---迟复了,抱歉!顺致节日问候--祝快乐!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-10-1 13:06:33 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2016-9-28 17:05
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

感恩关注---阿弥陀佛!迟复了抱歉---国庆节快乐!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-10-1 13:07:44 | 显示全部楼层

感恩老鬼老师关注!迟复了抱歉----顺祝国庆节快乐!

那永恒 发表于 2016-10-31 10:10:47 | 显示全部楼层
佛心、禅意。好!

慧眼观音 发表于 2016-10-31 10:43:49 | 显示全部楼层
慧眼长观观天下可观之音,悲手怎绘绘世间难绘之味?祝愿王老师一切如意,早日回来!希望看到您更多佳作!!!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-5 20:56:30 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2016-10-31 10:10
佛心、禅意。好!

谢谢支持---祝秋安快乐---创作更好!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-5 20:58:02 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2016-10-31 10:43
慧眼长观观天下可观之音,悲手怎绘绘世间难绘之味?祝愿王老师一切如意,早日回来!希望看到您更多佳作!! ...

谢谢专注和支持---祝您创作多出佳作---秋安快乐吉祥!