快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 寻求好词,打动音乐人!

歌词收购 发表于 2016-7-10 19:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
     短期征收高质量的歌词,其类型有以下四种:

1.富有伤感且内容不俗,语言精练,并且是以女生的角度来构写的!
2.拥有足够的特点,让人眼前一亮的同时还要做到思维跳跃的把握!
3.非主流特色,带有一定的语言力度,并且拥有足够的文采把握住!
4.带有一定的玄幻色彩,适合现在的年轻人,要考虑到这是首单曲!

如果你的歌词足够有特色,请用邮箱格式发给我:3186576668@qq.com。另外请给我除了手机号以外的联系方式,我会看一看的。每次投稿不要超过两首,之后网络再交谈!

时间7.10-7.22日!处理者:姜先生。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

康仔-羊羊 发表于 2016-7-10 20:20:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
额(⊙o⊙)…   这是真的吗!?

康仔-羊羊 发表于 2016-7-10 20:20:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

康仔-羊羊 发表于 2016-7-10 20:20:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

康仔-羊羊 发表于 2016-7-10 20:23:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
为什么会重复三遍???

单长华 发表于 2016-7-11 09:41:23 | 显示全部楼层
重复三遍就是表示怀疑。

楼主| 歌词收购 发表于 2016-7-11 10:00:11 | 显示全部楼层

看上的话会告诉你,如果没有任何吸引的地方我们是不会联系的。