快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 为了爱的永久:让爱充满世界------

东方亮 发表于 2016-7-4 20:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我来到这个中国原创歌词网上发的第一首歌词是《为了爱的长久》。当这个歌词写好后,我的一位群友很热心的把歌词介绍给音乐界的朋友,让别人为这首歌词谱曲。可是,后来我一天天地等候,几个月也没有一点信息。看来请人谱曲的确是一件比较难的事情。可后来,我的一位耳朵有疾病的网友却在我患病的时候,即刻就为这首歌词编辑了曲谱。虽然这个曲谱是借用了《同一首歌》的旋律,我感觉还是比较好的。只是在语句与乐谱的配合上有一些不大协调。后来,我就做了一定修改,终于制作了首《为了爱的永久》的视频歌曲。今天,就发到这里与大家共赏,还请各位老师指教!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小鱼儿 发表于 2016-7-4 20:52:52 | 显示全部楼层
建议:把第一句‘了’占‘两个音符,之后各字向后各推一个音符,’你多‘平均分占音符2的时值音,第二段开始第一句类同。这样要更合谱曲解字原则一点我还是小朋友乱说的

楼主| 东方亮 发表于 2016-7-5 06:10:16 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-4 20:52
建议:把第一句‘了’占‘两个音符,之后各字向后各推一个音符,’你多‘平均分占音符2的时值音,第二段开 ...

感谢您的建议!我也是感觉第一句不太好唱。按您的意见,这样就好多了。“你要多唱”四个字各占一个音符,的确好唱多了。其音符为“2216|1---”。非常感谢您的指点!!

天水一方 发表于 2016-7-5 09:29:51 | 显示全部楼层
很好听!很动听!看着那个和谐欢乐的场面更让人心中暖暖的,祝身体健康!

楼主| 东方亮 发表于 2016-7-5 11:31:42 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-5 09:29
很好听!很动听!看着那个和谐欢乐的场面更让人心中暖暖的,祝身体健康!

谢谢您的点评!这是我们网站的一个小聚会,很友好。以后还请您多多指点!

楼主| 东方亮 发表于 2016-7-5 11:32:42 | 显示全部楼层

十分感谢您的支持!!

花过无影 发表于 2016-7-5 16:04:38 | 显示全部楼层
为了爱的永久,你,我,都要尽情绽放自己,让不同的精彩在彼此心中停留。歌曲传达的一种爱,博大,宽广。

楼主| 东方亮 发表于 2016-7-5 20:03:55 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-7-5 16:04
为了爱的永久,你,我,都要尽情绽放自己,让不同的精彩在彼此心中停留。歌曲传达的一种爱,博大,宽广。

十分感谢花总编的精彩点评鼓励和支持!!

田国林 发表于 2016-7-6 00:00:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很好的。支持

楼主| 东方亮 发表于 2016-7-6 06:55:24 | 显示全部楼层

感谢您的大力支持!!

楼主| 东方亮 发表于 2016-7-6 06:55:32 | 显示全部楼层

感谢您的大力支持!!