快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 你是谁(家庭主妇之歌)

小鱼儿 发表于 2016-7-1 11:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小鱼儿 于 2017-1-15 11:18 编辑 + C8 r& v0 x5 k6 C7 f/ s; `
7 i0 i8 `- g3 g7 c$ i
青春轻松一点的好玩% R8 B8 F& E5 X# p

( Y: c: N6 w" a# \, }http://5sing.kugou.com/yc/3132187.html
3 {& h% s8 i3 J* K) x/ l1 \2 x8 V' w

; I) q0 l8 }1 U2 B! H, P' p
你是谁 (家庭主妇之歌)  : y/ l; {% \3 S* ~
词:请风拂岗(金泽霞)

U$ B4 @) J- S, e9 \9 r( z6 Q" x2 N: O, N* W
又一个清晨又是闹钟急催/ m' T+ M1 p. T
窗外的天色还泛着灰
6 m' W: `) P: `+ z厨房交响送走你的包
: N+ h8 W- g* z* o2 c* z1 S留下余音一屋子琐碎
" j% F. F$ l2 l3 k5 \0 t/ P; |
" A. C" e  D" l7 L" V7 B
又一堆衣服等待分门别类
8 n" `( `& S3 ]擦过的地板照见人憔悴
7 r$ A# ]4 o- B' Z清洁剂催人落泪刺激肺
) v  o) M5 T6 m- l! `一排书籍正得意的嘿' w) n2 R& C% @

8 `# w0 T- z7 G  S) \# B" Y4 _: k* y
你是谁   你是谁 / D# ~' q0 P4 W
从来不去光顾书柜
7 g7 U' U% D4 K6 b6 E" N9 M- c
整天就围着琐屑一堆0 @3 y, q% D) z1 Z  E) \' K
读书写字到底会不会
3 u0 K% P' F1 U* w% Z0 o" K: P3 Y& K) M3 y  Z3 f
你是谁    你是谁
3 K; E# u: y/ q$ V$ j, t( G* y
从来不知秀秀智慧
! l6 q0 @0 v, H! Y
青青的校园你曾折桂,$ y9 v4 w& v: l8 c, M- T
猛然回头青春已枯萎
2 N* B9 _) L  E' @: t" k* y
& [/ T6 |* g; f. Y0 k. k
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

请风拂岗 发表于 2016-7-1 13:10:09 | 显示全部楼层
好听!非常喜欢!這花

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-1 19:27:40 | 显示全部楼层
  S" k9 c' d% }; P
新的编曲软件还没时间学出来,就这么一个破键盘弄出来太粗糙

请风拂岗 发表于 2016-7-1 21:18:52 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-1 19:27
) H+ p9 r) @. s. c" x8 ^& q新的编曲软件还没时间学出来,就这么一个破键盘弄出来太粗糙

; x$ Q/ x; C: r+ f好听就行啊!
, s6 ^& r3 O5 E# ~7 ~/ _3 m* `; d我以前上5sing都是qq上的,现在怎么上不去了啊

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-2 07:13:50 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-1 21:18
) Z2 v$ {2 S# X9 q好听就行啊!; Q5 n9 Q% z0 u, K" a1 U
我以前上5sing都是qq上的,现在怎么上不去了啊

( a# `, j# @8 g1 O% T* r我的QQ是受监视的,所以我基本不会用它来挂网页,也不能轻易加一个好友。所以我也不太了解QQ怎么挂音乐社区网?

请风拂岗 发表于 2016-7-2 14:56:07 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-2 07:13
* W$ T9 D# U, r9 x我的QQ是受监视的,所以我基本不会用它来挂网页,也不能轻易加一个好友。所以我也不太了解QQ怎么挂音乐社 ...
, z) W5 Y; l& W% s! w2 G
哦,我还是重新注册吧

请风拂岗 发表于 2016-7-2 14:56:09 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-2 07:13+ s6 t; H' k9 A, |/ n9 q; A3 q
我的QQ是受监视的,所以我基本不会用它来挂网页,也不能轻易加一个好友。所以我也不太了解QQ怎么挂音乐社 ...

% i' h3 y* m4 D, F2 O哦,我还是重新注册吧

请风拂岗 发表于 2016-7-2 14:56:11 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-2 07:130 f4 X' Q3 L" K3 b" d
我的QQ是受监视的,所以我基本不会用它来挂网页,也不能轻易加一个好友。所以我也不太了解QQ怎么挂音乐社 ...
5 W8 _, L9 c) A' T8 C
哦,我还是重新注册吧

请风拂岗 发表于 2016-7-7 22:12:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
路过,顺便自赏一遍!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-7 22:42:07 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-7 22:12
, q0 w; ]# P% E4 X路过,顺便自赏一遍!
0 m: E0 S1 V. Y0 u6 o
这是首有点轻松一点的歌,伴奏需要些特殊效果器的应用。我目前条件还做不到,只能算做参考小样。在5sing若实名注册可把你的那些作品收集起来发在自己的空间里方便,没实名只有非网络的自己储存了。

请风拂岗 发表于 2016-7-7 22:57:51 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-7 22:421 Y7 z5 h1 r9 V. h6 G1 q
这是首有点轻松一点的歌,伴奏需要些特殊效果器的应用。我目前条件还做不到,只能算做参考小样。在5sing ...

% E" g# b  p2 _/ a* t! H! j嗯,我都下载了,谢谢您告诉我

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-7 23:03:40 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-7 22:577 ]" ?2 H1 [, Y" s+ B
嗯,我都下载了,谢谢您告诉我

K) h# |* H# M  i! s+ b每个人都一样,对自己的东西都像自己的儿女一样,不论好坏,都有特殊的感情

请风拂岗 发表于 2016-7-8 18:39:19 | 显示全部楼层
哈哈,是的是的,这比喻恰当

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-1-11 17:27:51 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-1 13:10
& Z6 ^/ b- Q+ m- U% S. S7 q) u好听!非常喜欢!這花

* d; D8 }: h- N" I, _好玩的又来刷一道
0 T  j4 Z# U& B
0 e% B9 l9 {- i/ H

请风拂岗 发表于 2017-1-11 19:06:01 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-11 17:27  m9 g3 g) I! R
好玩的又来刷一道

! s8 i7 U( }2 H非常感谢罗老师!辛苦您了!送花送花

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-1-11 19:59:58 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-1-11 19:06
9 x! P' F' G1 t& H; o- ~: D. n非常感谢罗老师!辛苦您了!送花送花

$ j; x& ^# i2 a还有那几首暂时技术有点太差,玩一段时间再来

请风拂岗 发表于 2017-1-11 20:04:06 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-11 19:59  f$ J+ h8 \9 W+ l
还有那几首暂时技术有点太差,玩一段时间再来
( K2 _2 g/ g3 X, Z
嗯,嗯,不着急,不着急

请风拂岗 发表于 2017-1-11 20:04:33 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-11 19:59
! W1 m& P# z" b& Z还有那几首暂时技术有点太差,玩一段时间再来
" U$ J$ |; P  r+ e0 C' v# c
嗯,嗯,不着急,不着急

请风拂岗 发表于 2017-2-4 13:57:32 | 显示全部楼层
路过,听一遍

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-2-4 20:19:39 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-2-4 13:576 H$ s. ?/ L0 @, ^. b
路过,听一遍
# ~1 N) _1 P* j" k
这首比较好玩,就是前奏音色没选好

请风拂岗 发表于 2017-2-4 21:16:48 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-2-4 20:19' H1 u) p0 |% c& o7 l7 s" r9 ^2 T
这首比较好玩,就是前奏音色没选好
$ ?6 t3 |9 f6 d
好玩好玩,有点调侃的味道

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-2-4 21:31:30 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-2-4 21:16
/ G( n9 ^1 A' K  e好玩好玩,有点调侃的味道

5 F$ l7 Y3 J5 W# E其实我比较喜欢中华美丽园和烙印,有点激情,就是现在编曲表达技术还没学到家,还弄不下那两首

请风拂岗 发表于 2017-2-4 22:14:26 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-2-4 21:311 P) N! c' e3 H- C6 Z
其实我比较喜欢中华美丽园和烙印,有点激情,就是现在编曲表达技术还没学到家,还弄不下那两首
7 y/ T; \' K$ e! j' a) B+ y% d
反正不着急,慢慢来呗,以前唱得也挺好的