快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 我不懂

萧x 发表于 2016-6-26 21:49:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不懂         歌名
+ N: X  P7 n5 @) ~
& G: Y. e3 F: E歌词
0 x/ ]* h# V; T- E! o
3 c8 G" q% ~* L. X/ Q+ q8 r' H为什么我给你承诺) _5 s% ~7 z. Y( \) n
9 g: ?/ m3 J, H7 o+ E) }% T) e
为什么你却给我沉默5 n' Y* k$ u$ R: D4 K6 d

0 G' U1 H( y' ?0 ~& h我不懂     什么都不懂& H1 h/ _( q- u8 \, E7 |

+ r5 @" ?5 L  M4 ]- I* l* E我真的不懂! Q# A( |3 R# q1 j. T
. E6 T4 k' c- G4 \$ p/ x, k: w* r
为什么不懂7 p1 y3 H- t( e4 a% _( ?$ {

0 P3 Q! {  @" H  K$ V' ]* R我不太懂    真的不懂
1 ?& n6 M- t* O$ B9 a5 r; o9 p+ q) u$ G* g- L" a+ t- C* a5 ]
爱是什么
& o. ^. }2 O* x# Y9 a$ n. E3 ]1 X$ g/ Z9 T- R( n% k" y
我不懂( S6 K2 P( ?  }4 L
4 D( y1 i4 w9 n+ V- l& T, z
请告诉我爱是什么! d; G& R: u2 @) X) ~2 Q( h
- N6 T; a4 K& }  K! p- c
我不懂0 _. r# X$ K7 @) {
2 x1 q+ M6 _% q* W6 V9 H
' i* F( b# V3 v
参考吴亦凡的歌所创的快歌
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

skysea 发表于 2016-6-27 16:25:45 | 显示全部楼层
这么多不懂,不懂就别想,老老实实,该上学就上学,该工作就工作。

李飞云 发表于 2016-7-1 11:15:05 | 显示全部楼层
skysea 发表于 2016-6-27 16:256 {4 E  Q4 B8 ^& D7 @3 \: J
这么多不懂,不懂就别想,老老实实,该上学就上学,该工作就工作。
- @8 g/ h  ]! M9 S- J, j
yes,确实啊。

西风的故事 发表于 2016-7-1 11:21:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一上来就给人家承诺?年轻啊!难怪人家还你沉默,嘿嘿