快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 我知道你会来

火.. [复制链接]
小纪 发表于 2016-6-16 16:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道你会来   http://5sing.kugou.com/yc/3108791.html###一首流行歌曲,于洋唱的男声版本,欢迎朋友们点击此处欣赏
9 R- \  e4 u$ v1 V8 J: A2 M' \5 ~' X
作词:覃少东! k, x! \8 r3 z1 }( b% G7 H
作曲:小纪
0 h: ]' s$ d5 c8 G) F6 ^2 _/ d& e, d4 t, }* N4 |
每天牵动几次窗帘
7 |; l; {# w$ w静看谁站在街的对面
8 ], v7 y5 p$ ?, }3 R窗玻幻影一张最想最想见的脸& }; m6 ^( M, K  P7 J  N" l& w! N
就在我们约好的地点
5 Y- m5 K) k  I; _: f$ N3 z8 Z
; {& d; J) p% B8 Z3 y( c时光过了多少时间1 a$ M, x2 m+ \: C+ y
心事托心梦保管
7 k$ B8 J+ ?( k4 {6 m: M( i爱情告诉我你就在就在不远/ T. m: p. y, i  d+ z( `1 i
提醒我的门保持虚掩" w& ~$ r  o3 N. m

' Y. I0 }4 q5 X0 r' I3 e: E我知道你会来& D" u" W* h5 Z, _# `7 D
所以一直等在这里不离开! A. x7 j" D" H9 V$ h
你写在我手心里的爱
4 }$ L) J1 X' s" e我坚持一直握紧到现在
2 J% }0 }" G4 Z) i* w  F
9 Q+ \% R0 V& _& A4 _  ?我知道你会来( D; c" Z8 a, F, Y$ r3 T0 M2 d: U
所以一直等在这里不离开
1 C: w3 _) I6 U, s+ h你写在我手心的温暖
% c1 R9 k) l/ O# |8 B. W是我永远最想要的未来
, F9 x+ ]! k; `: g) [7 F/ A3 h& \! Y) X* T: v  [9 o! _
时光过了多少时间
1 ~; z4 h7 Y8 @# }2 l% x心事托心梦保管/ w0 A7 ^3 ^( c
爱情告诉我你就在就在不远. f5 n' }) W' d2 m
提醒我的门保持虚掩
: w' R' Z2 |* p& D
" x+ [+ U) T& C3 u我知道你会来
7 C( T3 _( z5 r( D0 E4 T0 i所以一直等在这里不离开' d8 f( r% w  v
你写在我手心里的爱/ `5 F1 ?' z: g, I
我坚持一直握紧到现在- g1 `. B0 G* [# @" B7 q" y: r
' D3 n& X0 g% E% v( r# c! }
我知道你会来: ]/ V; q: y. H
所以一直等在这里不离开
2 R; B$ o* V& Q4 W1 k你写在我手心的温暖4 L+ t6 p2 o' b+ c& b( a# ?: z
是我永远最想要的未来
0 n, w  Z6 ]/ L" O1 G" @# F2 o+ x% W
我知道你会来  o, S/ A3 v( Z
所以才不肯离开; o5 \. M" d7 H; [/ F
我知道你会来 上传用图.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

作词:黄龙 发表于 2016-8-14 17:14:21 | 显示全部楼层
大家好我是作词:黄龙: b) H# j5 Z4 d! Z9 ~* v- x
我是刚注册的
9 N$ a3 L& ]! U6 r) @希望大家可以多多指导推荐一下0 s* a9 B* c; r) ~* [1 Y
加我好友谢谢大家!

楼主| 小纪 发表于 2016-9-8 14:41:37 | 显示全部楼层
作词:黄龙 发表于 2016-8-14 17:114 I, ~! S9 s( T' q+ m
朋友你好可以加我好友吗我是刚注册的

( j) I7 n) [" U) d" A已经加了 !

楼主| 小纪 发表于 2016-9-8 14:39:34 | 显示全部楼层
别梦寒2016 发表于 2016-8-14 01:11
7 S. c  n* \4 \1 m奇怪,刚才点的赞,怎么不见了?

1 O3 b; |  q2 u# ?谢谢欣赏点赞!问好!

庄永祥 发表于 2016-6-16 19:36:50 | 显示全部楼层
学习版主佳作

庄永祥 发表于 2016-6-16 19:36:55 | 显示全部楼层
学习版主佳作

天水一方 发表于 2016-7-3 13:20:28 | 显示全部楼层
词好曲好声音好,欣赏!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-7 00:16:01 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-6-16 19:361 Z: i. s! B& b# F0 ~( t
学习版主佳作
; n- {" `1 v% o9 y- C4 ?4 @
谢谢朋友聆听支持 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-7 00:16:31 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-3 13:205 f9 T: T9 o$ x
词好曲好声音好,欣赏!
  Q& {' Z- D* _% a9 ]
谢谢朋友聆听支持 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-30 20:18:36 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2016-7-7 07:39
; U7 t; r4 \1 ^" \6 n2 t* K欣赏,点赞!
5 o! k1 M% U# P6 u9 z4 E3 u- Q
谢谢朋友欣赏支持 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-30 20:19:04 | 显示全部楼层
冷韵 发表于 2016-7-7 08:09
9 `. N/ {/ ~0 l6 R- `学习欣赏!
% p  q2 V9 m* y, U$ Y! v
谢谢朋友到访 问好!

成名 发表于 2016-7-31 11:54:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很感人的好词,不谱曲太可惜了!

八月金桂 发表于 2016-7-31 12:01:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
聆听心的声音。感动!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

尘缘 发表于 2016-7-31 13:13:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏聆听好友佳作 精彩的演绎赞

老于 发表于 2016-7-31 17:51:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赞 赏学好词好曲!

楼主| 小纪 发表于 2016-8-14 00:07:12 | 显示全部楼层
成名 发表于 2016-7-31 11:54' `7 H4 D) c( `8 H( G& p
很感人的好词,不谱曲太可惜了!

3 u) R8 o+ Z6 l, C3 y2 k6 g. o& }谢谢朋友支持问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-8-14 00:07:50 | 显示全部楼层
八月金桂 发表于 2016-7-31 12:01. V8 f9 I& z+ B- a
聆听心的声音。感动!

5 i& p) p; s+ f' \+ K$ J谢谢朋友支持 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-8-14 00:08:20 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2016-7-31 13:131 Z' D3 Y9 K: ^; P6 }# L3 Q6 Q
欣赏聆听好友佳作 精彩的演绎赞
" Z- ^) C5 U% s) g6 D( ^
谢谢朋友支持,问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-8-14 00:08:46 | 显示全部楼层
老于 发表于 2016-7-31 17:51
' o" v3 x" F& W% N* E7 Z赞 赏学好词好曲!

. ^1 Z( @6 N$ h) N! T谢谢朋友支持 问好!

别梦寒2016 发表于 2016-8-14 01:11:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
奇怪,刚才点的赞,怎么不见了?

别梦寒2016 发表于 2016-8-14 01:11:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
奇怪,刚才点的赞,怎么不见了?

慧眼观音 发表于 2016-8-14 07:54:12 | 显示全部楼层
精彩好歌!好听!

作词:黄龙 发表于 2016-8-14 17:11:49 | 显示全部楼层
朋友你好可以加我好友吗我是刚注册的

作词:黄龙 发表于 2016-8-14 17:13:00 | 显示全部楼层
我这里不会加好友,希望大家可以加我好友向你们学习学习谢谢!

畊耘樹藝 发表于 2016-9-4 12:20:32 | 显示全部楼层
欣赏佳作 一直支持

楼主| 小纪 发表于 2016-9-8 14:38:37 | 显示全部楼层
别梦寒2016 发表于 2016-8-14 01:06
+ f: R7 Q9 W2 j: B不错!!!

. m! a2 s* D- T+ C: R9 s谢谢朋友到访 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-9-8 14:40:46 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2016-8-14 07:54
! m, U: U- [+ R9 o6 u精彩好歌!好听!
8 I) r+ p/ p3 E! Z7 U( Z
谢谢朋友欣赏!问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-9-8 14:43:18 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2016-8-14 18:17' s& T+ x1 r; H# I+ M
佳作!支持

$ @! G& G1 x% O谢谢朋友支持 问好!