快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 44《第三人称》

火.. [复制链接]
一言不发 发表于 2016-6-15 07:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
《第三人称》
: \9 N5 g" ~) ~/ {% [一言不发(张麒)
/ `& T% L- c! A* c6 z; l
+ b, {. ^3 |# D夜色已深,
) B$ |1 r6 J( p月光透着冰冷,% y* _  ~7 h# ^( g
我害怕出门,
: S; w2 F' B% f' B' ~0 d害怕这座城市的陌生。2 q- h+ B) F) K3 F

4 X+ w: [; m1 e5 {7 v) a一直空等,
) i, G. e1 q0 T9 {2 T无法兑现的吻,
9 i( u" c: `+ c& E我早已承认,
$ x0 B0 b/ c/ d$ r7 J你们才是一对知心人。
, r7 |0 M6 b& [/ [: B+ }0 a0 ?
; ]: d6 [6 W. q3 u我决定扮演好第三人称,3 \5 w' d! k7 s" l; m5 _  m+ W
不再惊扰你的人生,
' t' d8 w; Y: T4 ?! }2 M0 W) W你也不必对我太认真,( q5 P+ a# j; k- D- G* f9 O7 c
还是回到过去的身份。; H" b4 B1 I+ i% [

: K7 k2 b; G9 \4 q" g& x我决定从此还是一个人,
" D7 r1 O0 M* V# p8 Q$ k1 s' y不再会为了谁心疼,. }! V$ J+ P. M9 c7 ]' d
一颗被爱击碎的灵魂,
3 f! v; L: {+ S9 c7 g- s! C. B怎样才能拼凑得完整。0 u* K8 w( Q2 D8 d' O+ T4 X

# R0 j* x4 c. l3 e. T5 @8 AQQ&微信:83776508% m9 `2 E( j' l+ K
手机:13917565992
1 m$ I( o0 w, Q: k  f7 E6 z
0 }) I9 |3 A0 `: U" c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2016-6-15 16:46:21 | 显示全部楼层
退让,放弃,不是软弱,而是顺其自然,以减少心中的苦痛。歌词将痛后逐渐平淡的心里写得很好。

楼主| 一言不发 发表于 2016-6-15 17:30:36 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-6-15 16:46
' @  o5 x3 h$ w退让,放弃,不是软弱,而是顺其自然,以减少心中的苦痛。歌词将痛后逐渐平淡的心里写得很好。

3 D' C% e2 s1 C. E谢谢你的评论。

西北天龙 发表于 2016-6-16 00:39:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感的角度、角色选取的好!望继续,伤到大家泪奔!

楼主| 一言不发 发表于 2016-6-16 06:27:38 | 显示全部楼层
西北天龙 发表于 2016-6-16 00:39- ^1 j2 U+ V3 d4 ]$ y5 g. Z
伤感的角度、角色选取的好!望继续,伤到大家泪奔!

( v0 {9 {: H7 n( z# k听上去有点残忍,呵呵。

老鬼 发表于 2016-6-16 09:26:37 | 显示全部楼层
学习 欣赏
" a" ~. ^+ U& l" D  L
% n+ u) d4 F2 L& b6 P$ B

楼主| 一言不发 发表于 2016-6-16 10:52:22 | 显示全部楼层
% G0 _; l) @3 [4 R; _+ M* y
谢谢鲜花捧场!

楼主| 一言不发 发表于 2016-6-16 10:52:47 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2016-6-16 09:26/ S$ E" g6 g/ {/ ?1 Y9 r: ~+ l
学习 欣赏
# \' U7 h" r* K# }
# Q9 c7 T+ X) ?
谢谢你的捧场!

美一年 发表于 2016-6-16 13:20:11 | 显示全部楼层
一颗被爱击碎的灵魂,一颗灵魂

楼主| 一言不发 发表于 2016-6-16 13:38:57 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-6-16 13:20+ U$ m/ t2 W* W; i( S1 V: O
一颗被爱击碎的灵魂,一颗灵魂

* p& R' l3 J3 b) v好像有点不通哦,果然一针见血。

好久不见启明星 发表于 2016-6-16 14:37:27 | 显示全部楼层
娓娓道来的悲伤

楼主| 一言不发 发表于 2016-6-16 16:39:50 | 显示全部楼层
好久不见启明星 发表于 2016-6-16 14:37
& p  }' @& p* h$ H' J- \3 ?( d: |娓娓道来的悲伤

2 x& s! V0 t6 }: M8 R7 C6 G悲伤逆流成河,套用郭敬明的小说,呵呵。

马清白 发表于 2016-6-26 22:48:11 | 显示全部楼层
在这里写词赚到钱吗

楼主| 一言不发 发表于 2016-6-27 00:01:40 | 显示全部楼层
马清白 发表于 2016-6-26 22:48, d& P4 @7 Z5 O) e
在这里写词赚到钱吗
/ p4 |& m5 v) h8 V
没有,纯粹自娱自乐。

马清白 发表于 2016-6-27 11:46:12 | 显示全部楼层
一言不发 发表于 2016-6-27 00:01
, U0 U; W% W9 M$ ~6 T  B: r没有,纯粹自娱自乐。
" o9 ]/ x' h8 P0 o4 \. p
那还写啥

楼主| 一言不发 发表于 2016-6-27 11:59:29 | 显示全部楼层
马清白 发表于 2016-6-27 11:46
: Q% I% E) T5 ?那还写啥
" w: Q( @. {  S! |5 ^8 O8 y  N
坚持才会有希望。
1 v/ p2 G( J2 A0 D1 P- {* A目前我也在和一些音乐人在合作,当然,还没有赚到钱,但作为一种爱好也不错。
. m' n, }: ?! \  O: S* Q坚持下来,说不定就会有收获。不过如果纯粹抱着赚钱的想法,只会写词,那基本别想着发财,除非你是大腕。

马清白 发表于 2016-6-27 20:28:38 | 显示全部楼层
一言不发 发表于 2016-6-27 11:59; g. V  E" o: K
坚持才会有希望。5 B5 @$ @( F7 V" U% Y. {
目前我也在和一些音乐人在合作,当然,还没有赚到钱,但作为一种爱好也不错。. ?$ b5 c) C% C% w; }% X
坚持下 ...

: Z% n. Q& f7 e' [& Z, B+ X3 x听君一席话

词曲王雪玲 发表于 2016-6-28 13:42:38 | 显示全部楼层
阿弥陀佛-----

楼主| 一言不发 发表于 2016-6-28 17:22:34 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-6-28 13:42
2 F# s# o! M! ?9 ~阿弥陀佛-----

' Y# l" L! |& ]% e$ P8 _! J这是接楼上的话吗?呵呵

词曲王雪玲 发表于 2016-6-28 20:05:56 | 显示全部楼层
一言不发 发表于 2016-6-28 17:22! H: R* h! W! U# D, _( g! _
这是接楼上的话吗?呵呵

! I; n+ Y7 A# I  S+ ^呵呵,是回应您的宝帖的----没留神发错地方了可能。