快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《梦中人未寝》原创歌词合作曲谱 / 冰凌

词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 09:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

1·作者名字打印反了的彩页版本(已经改正了作者名字)
《梦中人未寝》打印曲谱 (彩页) 王雪玲作曲打印制作 20160610版_改正作者名字版本 又.jpg     《梦中人未寝》曲谱(白色)改错版·又 子海词 王雪玲曲 制谱打印 20160511 再处理版.jpg    2·再次修改纠正过作者名字的版本·又(白色曲谱·前面上传的修改转存W版字迹不清楚,还发现少了很多重要符号,也不太清晰,故已删除)以此稿为准又都发在这里了。原稿忙中出错---- 望谅!                                                                                                                                    

这是一首我与词作者子海合作的古风歌词,仔细审看内涵歌词写得很不错,语言简练韵味独特意境很深邃;我对古风类的歌词情有独钟,尤其最喜欢简短凝练文字唯美的歌词,可以为旋律创作留出宽阔的游刃空间而不必絮絮叨叨地音符·歌词相拥挤呵呵-----曲谱于昨天晚间打印好了,加工后现在上传到我的空间展示给大家浏览----同样是两张各异的颜色谱面,请子海先生自己来取吧-----合作愉快!(待做)

《梦中人未寝》

歌词/子海
(古风)

净冬芳华末
日远草色清
寒枝不肯歇
飞絮扮花怜
杜鹃闻故里
望帝托春心
乡思明月夜
梦中人未寝

(作词 李全·子海 / 作曲打印 王雪玲·冰凌 )2016-05-11 上传中国原创歌词网(谢谢大家浏览)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

未来1 发表于 2016-5-11 11:09:26 | 显示全部楼层
支持欣赏哦

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 12:00:14 | 显示全部楼层

谢谢支持!

963134970 发表于 2016-5-11 13:00:53 | 显示全部楼层
有劳朋友了,不甚感激,送花{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}聊表敬意!遥握祝好

963134970 发表于 2016-5-11 13:00:59 | 显示全部楼层
有劳朋友了,不甚感激,送花{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}聊表敬意!遥握祝好

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 13:08:08 | 显示全部楼层
963134970 发表于 2016-5-11 13:00
有劳朋友了,不甚感激,送花聊表敬意! ...

不客气---合作愉快!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 13:10:05 | 显示全部楼层

不必客气---还得谢谢你的佳作美词!耐心等待成品歌曲吧,近日很忙----过些天才能进入制作·····

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 14:30:36 | 显示全部楼层

谢谢您支持----握手!

单长华 发表于 2016-5-11 17:43:01 | 显示全部楼层
词好曲更好。尤其那个降7的加入,更增添了味道,如同味精。赞!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 18:10:41 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-5-11 17:43
词好曲更好。尤其那个降7的加入,更增添了味道,如同味精。赞!

谢谢单老师表扬----我后面加那个降 7 就是为了增加点困意的感觉呵呵·····
* 另外,我刚刚又把《共和国的儿子》试唱小样的前奏定音鼓点去掉了后又重新置换到基地了,因为鼓点音色不好听我越听越烦(这个歌曲伴奏很要力度不好做,加上时间紧赶出来的东西质量就是要打折扣糊弄自己了呵呵)!现在前奏直接出现小号的号角声感觉干净利落多了,整体又稍微减了点音量----您抽空再去听听吧看看这回效果如何?谢谢----握手!

963134970 发表于 2016-5-11 20:25:40 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 13:10
不必客气---还得谢谢你的佳作美词!耐心等待成品歌曲吧,近日很忙----过些天才能进入制作·····

再忙也得注意身体还望朋友保重!我不急的,您先忙……

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 20:57:01 | 显示全部楼层
963134970 发表于 2016-5-11 20:25
再忙也得注意身体还望朋友保重!我不急的,您先忙……

谢谢----下周就轻松了呵呵!

美一年 发表于 2016-5-11 21:52:51 | 显示全部楼层
好词配好曲,“老鼠爱大米”。谈天多交心,论地攀上亲。

963134970 发表于 2016-5-11 22:11:51 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 20:57
谢谢----下周就轻松了呵呵!

朋友,晚安!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 23:57:52 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-5-11 21:52
好词配好曲,“老鼠爱大米”。谈天多交心,论地攀上亲。

谢谢美版主长官!又是您给发了一个“精华宝戳”吧?太感谢了!不过您的赞美诗里有点“过誉”了----需要注意修饰一下“修辞用语”了啊哈哈-----感恩----晚安!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-12 00:00:10 | 显示全部楼层

谢谢---晚安!

美一年 发表于 2016-5-12 18:55:53 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-5-11 23:57
谢谢美版主长官!又是您给发了一个“精华宝戳”吧?太感谢了!不过您的赞美诗里有点“过誉”了--- ...

好的,我一定屡教不改

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-12 19:24:34 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-5-12 18:55
好的,我一定屡教不改

哦----那我只能无语了····

美一年 发表于 2016-5-12 19:53:51 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-5-12 19:24
哦好吧----那我只能无语了····

这又是流泪,又是哭的,得叻——咱听师姐姐的。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-12 22:34:20 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-5-12 19:53
这又是流泪,又是哭的,得叻——咱听师姐姐的。

哈哈!

倚窗听雨 发表于 2016-5-13 07:54:50 | 显示全部楼层
欣赏 二位佳作  问好早安

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-13 12:08:16 | 显示全部楼层
倚窗听雨 发表于 2016-5-13 07:54
欣赏 二位佳作  问好早安

谢谢您的支持---握手!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-14 00:02:07 | 显示全部楼层

咱们的《梦中人未寝》曲谱哪去了?是给删除了吗?为什么?而且今天晚上我新发的歌词帖子也相中了病毒似得一下子显示了几十条相同的,现在已经被删除了-----您知道怎么回事吗?

963134970 发表于 2016-5-14 08:26:03 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-5-14 00:02
咱们的《梦中人未寝》曲谱哪去了?是给删除了吗?为什么?而且今天晚上我新发的歌词帖子也相中了病毒似得 ...

不知道,我还能看见啊!两张曲谱都在呢!朋友早上好

963134970 发表于 2016-5-14 08:26:05 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-5-14 00:02
咱们的《梦中人未寝》曲谱哪去了?是给删除了吗?为什么?而且今天晚上我新发的歌词帖子也相中了病毒似得 ...

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-14 08:47:54 | 显示全部楼层
963134970 发表于 2016-5-14 08:26

谢谢您!早上好------

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-14 08:56:24 | 显示全部楼层
963134970 发表于 2016-5-14 08:26

我昨晚上发完新帖子后,再上来看是否有留言时,就发现一下子出现了几十条的最新帖子信息,同时发现所有的曲谱都没有了,就给版主们留言请求帮助···不放心半夜又上来查看,发现曲谱恢复了,多余的帖子也删除了,但是遗留了所有的标题痕迹让人看着堵心---真不知发生了什么事?为何我的空间出现了这种事件?如果是“病毒”为何只选择我的空间进行攻击?我又没有任何违法之操作-----太让人生气和不可理解了!您还能看到我的新帖子被删除后的标题痕迹吗?谢谢您回复-----握手!

963134970 发表于 2016-5-14 09:12:13 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-5-14 08:56
我昨晚上发完新帖子后,再上来看是否有留言时,就发现一下子出现了几十条的最新帖子信息,同时发现所有的 ...

没有看出来,您再问问其他朋友吧!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-1 16:06:43 | 显示全部楼层
李全老师写的这首古风诗歌非常有意境,很棒-----顶上来再让朋友们一起欣赏一下-----谢谢大家!