快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 空之境界

衣南迷キ 发表于 2013-2-10 16:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

空之境界

吟诵的序曲考察着冷雨的黑夜

那用木屐敲击的围栏石街

血染的图案画面有些摇曳

那刺寒的短刀冻葬着杀人时的胆怯

僵直的竹林跟着这节奏作情感宣泄

我看见你异之人格的泯灭

这恐怖血色的一夜

成为你华美乐章的谱写

那敲击坠落的雨水

为你奏出悲伤跳动的音阶

把残忍无声的寂静和谐

8 e  I8 f7 }3 O5 o3 q* ?

你轻盈飘落的身影

似被诅咒的忧伤蛱蝶

舞弄着最后的皎洁

将这悲伤的录音忘却

留下你眼里空洞的境界

慢慢被心魔洗劫

然后付诸那鲜红的狩猎

闪烁的双眼仅对死亡窥窃

对心灵许下无悔的誓约

补完这腥色的空之境界

让杀戮的终曲作最后完结

9 H% w& C2 I* F* E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

灰客 发表于 2013-2-10 16:47:47 | 显示全部楼层
看不懂,但欣赏词语的搭接,支持下

楼主| 衣南迷キ 发表于 2013-2-10 21:33:29 | 显示全部楼层
灰客 发表于 2013-2-10 16:47 / Z$ T  w, V* A  }- ?4 z( B! ~0 E2 q

6 S( s0 {8 `" Y# a9 Y* P; l呵呵  谢谢  写着玩的而已...

楼主| 衣南迷キ 发表于 2013-2-10 21:34:42 | 显示全部楼层
灰客 发表于 2013-2-10 16:47 8 Z) I9 f( A3 X* z, C
8 f! |0 D( f' d: d! Q
其实是描写一部动漫剧场版的一段镜头而已...

禾瑾 发表于 2013-2-14 03:02:30 | 显示全部楼层
                不要一味追求押韵  押韵的我都看不懂了都  只是诗歌而已 么那么严格的。但是写得还是蛮好的 , 支持你  希望有更多人喜欢你的这种风格。

楼主| 衣南迷キ 发表于 2013-2-14 14:52:12 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2013-2-14 03:02 5 w5 W( n% V0 C
不要一味追求押韵  押韵的我都看不懂了都  只是诗歌而已 么那么严格的。但是写得还 ...

' e- D  r+ w. c, j3 z呵呵  不是一味追求押韵啊  因为我自己的诗歌几乎每一首都是押韵的  我喜欢韵脚诗...我反而觉得很随意啊   很自然就押韵了  ... 自己写着玩玩吧...也就这么点爱好了...不过也谢谢你的支持~!

禾瑾 发表于 2013-2-14 18:29:27 | 显示全部楼层
衣南迷キ 发表于 2013-2-14 14:52
* C' |) V, Z( S& J呵呵  不是一味追求押韵啊  因为我自己的诗歌几乎每一首都是押韵的  我喜欢韵脚诗...我反而觉得很随意啊  ...
7 t  I, Y0 g0 D( P) t: w5 C, L* j
稍微的修善一下 写词还是蛮好的  你的要不尝试下写中国风的呢 我感觉还是蛮适合写中国风的  个人建议。8 P- u8 g9 K0 u4 C, |

楼主| 衣南迷キ 发表于 2013-2-14 22:15:21 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2013-2-14 18:29
+ R& R! o6 l6 Q5 r3 j) u9 H: L稍微的修善一下 写词还是蛮好的  你的要不尝试下写中国风的呢 我感觉还是蛮适合写中国风的  个人建议。
" v  f1 f) B$ }' [ ...

7 X* C" n0 R& F  S2 T一直一来都写的中国风...方文山是我偶像啊 不过都是以前了~!现在随便写写口水话就好了...我觉得吧  太华丽的文采已经不适合我现在想要表达的意思了,,很多东西还是只有自己明白才好~!毕竟每一首诗词都有自己的故事~!不求别人看懂,,但求自己能够在字句中得到释放~!

禾瑾 发表于 2013-2-15 12:45:50 | 显示全部楼层
衣南迷キ 发表于 2013-2-14 22:15 0 X' l" K, y- ?5 P- j  j
一直一来都写的中国风...方文山是我偶像啊 不过都是以前了~!现在随便写写口水话就好了...我觉得吧  太华 ...
! I5 [+ S9 g$ t1 y6 C
一首词 一句话 也就概括了一个故事 支持你

灰客 发表于 2013-2-17 12:29:31 | 显示全部楼层
衣南迷キ 发表于 2013-2-10 21:34 2 m9 _+ F# C9 s
其实是描写一部动漫剧场版的一段镜头而已...
' [" |5 D) H$ r# K/ z8 Z" U# {
这么说就好理解多了,这词挺好的