快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[有曲求词] 求合作

明天光明 发表于 2016-3-5 16:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
快乐高歌你个死逼封我未来1号,是你无缘无故封爹号,从新上个号和你说,还你吗说爹先骂你,你不给解号,你找骂狗草的,还你麻痹找借口说我重复发帖,你个瞎比看爹帖子都在哪页呢,还你吗截图别人的说是我的,你狗操的贱婢,还说爹骂你,是你不给爹把号解开不,爹发完《亲爱的老婆》作品歌曲你就封爹号,是不是没找你作曲,就故意你个死逼,爹花钱找晓峰音乐作曲编曲翻唱,爹做的歌词怎么了,你个浪比,别你说爹骂你,你就是个找骂的废物,你还当版主当你骂了比,他就是一只狗,不配当版主,狗草的快乐高歌,高你妈了比
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:04:56 | 显示全部楼层
送你一副对联,可以拿去贴在你家大门上.

上联: 贱人真的无敌

下联:贱人确实无敌

横批:贱人无敌

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 19:07:17 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:04

送你个对联煞笔  上联快乐高歌你麻痹 下联当个版主来装逼横批你吗煞笔

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 19:10:10 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:04

再送你个上联不会对联还装比,下联你个煞笔装个比,横批来吃肛毛

快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:24:51 | 显示全部楼层

这不是你的?

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 19:28:17 | 显示全部楼层

今天早上我都没发东西,怎么就是我的呢,你把前面发的作品拿出来,还是我的

快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:29:35 | 显示全部楼层
今天早上我都没发东西,怎么就是我的呢,你把前面发的作品拿出来,还是我的

你懂个铲铲

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 19:30:54 | 显示全部楼层
明天光明 发表于 2016-3-5 19:28

今天刚要登录,就你封我号,都进不来,游客进来,我能发东西,你能发吗,你试试你游客进来发的了东西吗,你怎么这么能耐呢

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 19:32:09 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:29

你装个蛋蛋

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 19:33:07 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:29

人心方正点,怎么做的人,正人先正己做事先学做人,这简单道理你不懂

快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:35:56 | 显示全部楼层
WOC,这个道理,你还真懂?

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 19:40:03 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:35
WOC,这个道理,你还真懂?

我草,woc装个壁啊wrn你懂吗

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 19:41:23 | 显示全部楼层
明天光明 发表于 2016-3-5 19:40
我草,woc装个壁啊wrn你懂吗

是爷们不,长个娘们心,是你不对,还封我号,娘们,真是为女子与小儿难养也

快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:45:32 | 显示全部楼层
老子黑想给你龟儿一脚尖。
年纪不大,教养缺乏。

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 19:54:04 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 19:45
老子黑想给你龟儿一脚尖。
年纪不大,教养缺乏。

你个龟孙,你有娘生没人教养,当着版主,还装比,你配吗,乱黑人,你配吗,摸摸你的良心还在不是不是被狗吃了

快乐高歌 发表于 2016-3-5 20:02:23 | 显示全部楼层
有娘生没人教养,看来你还有自知之明,自己都承认了。

这网上,几年来,我总共就遇到两个奇芭。其中一个就是你。结局都一个样:禁言。

单长华 发表于 2016-3-5 20:02:55 | 显示全部楼层
还可以这样吗?

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 20:04:37 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 20:02
有娘生没人教养,看来你还有自知之明,自己都承认了。

这网上,几年来,我总共就遇到两个奇芭。其中一 ...

说你是啥壁,你不爱听,我怎么你了,你乱说我重复发帖,封我号,你眼睛瞎了,还是张屁股上了,我的帖子都在哪页呢,你不会看,你那不是眼,是屁眼,哈哈

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 20:08:49 | 显示全部楼层

我作词,亲爱的老婆做成歌曲了发上来,他就封我未来1号了,说我乱发帖子,他不会看我帖子都在多少页呢,多久没发歌词了,他瞎

单长华 发表于 2016-3-5 20:25:07 | 显示全部楼层
明天光明 发表于 2016-3-5 20:08
我作词,亲爱的老婆做成歌曲了发上来,他就封我未来1号了,说我乱发帖子,他不会看我帖子都在多少页呢, ...

光明,别生气,有事慢慢说。

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 20:26:54 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-3-5 20:25
光明,别生气,有事慢慢说。

和他解释了,他不听,乱栽赃,你说这能当版主吗

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 20:31:00 | 显示全部楼层
明天光明 发表于 2016-3-5 20:26
和他解释了,他不听,乱栽赃,你说这能当版主吗

再说也不是我的错,未来1的号发歌曲《亲爱的老婆》不会发上来,还问花过无影了怎么发,一直到晚上一点多才发上来,就睡觉了,第二天10点多还是九点多起来想上歌词网,号被封了,进不来,就乱说我重复发帖,我多久没发歌词了,他不会看看我的歌词都在多少页呢,每个版块发一个作品是花过无影告诉我的,我就把亲爱的老婆发了不同的板块,有五六板块

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 20:35:39 | 显示全部楼层
明天光明 发表于 2016-3-5 20:31
再说也不是我的错,未来1的号发歌曲《亲爱的老婆》不会发上来,还问花过无影了怎么发,一直到晚上一点多 ...

未来1给每个版主留的言还都删了,怕被别人看见,大家不要再上当发歌词了,好的歌词别发,不好的逗他玩,我好歌词就不发上来

快乐高歌 发表于 2016-3-5 20:47:37 | 显示全部楼层
这张图你看不懂吗?什么叫解释不听?什么叫栽赃?

1、这张图未来1是你的空间。
2、去年6月4日21:42注册。
3、今年2月10日,因文不对题,被管理删除。
4、今年2月29日,因发违规内容,被管理删除。
5、今年3月5日,因重复发贴,被管理删除。
6、因情节严重,于3月5日7点被管理禁言一周,以示警告。

你不思悔改,胡乱漫骂,你这个号也有可能被禁言,只是给你时间,让你把这件事向广大网友说清楚。

楼主| 明天光明 发表于 2016-3-5 21:02:27 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-3-5 20:47
这张图你看不懂吗?什么叫解释不听?什么叫栽赃?

1、这张图未来1是你的空间。

说个毛啊,你给删除,我能收不到信息吗,那个作品被删除了,不给消息,不想和你多说