快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《小桥流水》少儿歌词/王雪玲

火.. [复制链接]
词曲王雪玲 发表于 2016-2-29 12:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
《小桥流水》(欢迎谱曲)
2 {' u$ Q% D% X* q6 W1 U6 v$ L7 [! c- N- {' C

* V, v2 \( y9 w* U少儿歌曲/王雪玲
  A- q; M9 V9 Y1 i
+ B8 _2 h8 Y+ I# d; f+ n

! r( j' v$ ~( ~# h7 F- u这是我梦里的图画
6 G4 ]+ C$ Y: c- B6 s6 ~% q4 r小桥那边是我的家
5 B: [+ p0 u  G: ^- o5 x& p绿树掩映着红屋瓦
$ z& j* C7 w0 b. u9 P; Z炊烟里忙碌着我的妈妈( f* D% _, s0 u0 b

7 P; m7 s4 [8 P- g% `' \3 H9 o
' a9 r" k' h% Q) }
这是我骄傲的图画$ B  _) P( P6 b
小桥那边绿草鲜花
; f! V! U8 S* ]7 W: }) [& E田里禾苗争着长大# {( \- ]. s& p
爸爸的汗水从笑脸滴下  m7 `5 j$ E2 Q% |
4 z8 f  {3 U& D. O7 C$ T& [3 e' G5 s
$ n/ l! n9 i1 n% w
这是我看不够的图画( ?( _6 M3 _( a% s, g
小桥下边河水哗哗$ e  {6 K7 f, F
鸟儿来了搭窝安家
- N" m# ?2 t: z  W+ {快乐地唱歌儿唧唧喳喳
# K0 \6 C9 B7 y  I) F0 K  k- Q# M/ J3 p! @9 }

3 {2 C  i2 d6 j& g% x/ R4 W9 M我的小桥流水我的家
! `8 i& D" e$ t# P我的炊烟袅袅在空中画# R( T) o' B5 M0 c* L
我的爸爸妈妈多慈爱
  k, l% @9 l! R$ O# \我的小伙伴都是朵朵花
  U- K1 }( w2 F8 a+ _
- p6 v# `8 T& U2 H

8 f. e, ?2 w) S; H1 c啦啦啦: B! M* D% y  h0 N9 w
我的小桥流水
7 d! D; z2 f. |; ~0 j8 x6 K8 f我美丽的家% B3 }) k+ j3 n( L- P+ ^
. Z- ~7 F9 G& W! _  u
/ \7 d# z3 w6 t* R6 t
···$ ?2 B/ L7 c) C0 f9 A  h

2 y0 e  s+ l& Y+ o6 k) t% G0 u
- L4 o) f% J/ E' d
(王雪玲 少儿歌词 写于2016-02-28中午)2016-02-29上传
& C# G& ^0 Q6 [4 e+ @
9 B1 d$ X5 w# U/ ?% [- w: [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-3-13 13:48:20 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-3-12 23:47# k" G' h. X1 l& I6 S
要想与谱曲者有可能合作,要么自己词曲强大,特别是作曲;要么扔掉这个头衔,重新注册。基本上没人愿意与 ...
: F4 Z" t: N1 j0 J: K) X+ y# j+ n
您是谁?怎么说话这么刻薄?我再说一遍:这个词曲之冠不是我自己设置的!但也无需解释更多,我本来就是词曲作者啊。希望与别人合作也无可厚非啊---您的不友好让我很纳闷儿,我何时得罪您了?到站里来我是抱着学习的态度登录发作品的,希望能得到各位老师朋友们的指点以利我提高写作水平,并无半点狂妄之意啊!倒是您说话有些需要注意措辞和客气点了。呵呵,不管怎样---我还是十分感谢您的关注和指点的!谢谢了···

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-3-12 22:56:18 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-3-9 22:19
0 _4 A" ^0 ^9 m, @. H自己冠个词曲可能每个谱曲的都只能先绕道
% G& F. W9 j& k; `! z1 M2 F
呵呵,这个词曲之冠可不是我自己设置的----可能是当初我不会注册,帮我注册网站的老师设置的,注册两年了一直没顾上登录上传作品,去年年末才开始启用这个网站,上来就是这样了---也可能是版主们帮忙设置的!谢谢关注---我虽然会做些小曲,但水平一般,当然希望有高手老师看好我的歌词赐予佳曲啊!非常感谢!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-2-29 22:12:32 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-2-29 16:199 T( e3 M3 l2 p& x! z
在孩子眼中,一切都是美丽的图画,操劳的爸爸妈妈,还有一同玩乐的伙伴,都是画中的一员。歌词描绘出童心里 ...
9 u% ?1 l+ l" \" C- K
谢谢您的点评----过奖了!老师们还奖励了我一个优秀印章,真是高抬我了;很高兴呵呵,我会继续努力向各位老师词友们学习的,争取能写出点像样的作品来!

美一年 发表于 2016-2-29 15:42:47 | 显示全部楼层
欢迎王雪玲!感谢分享新作

花过无影 发表于 2016-2-29 16:19:07 | 显示全部楼层
在孩子眼中,一切都是美丽的图画,操劳的爸爸妈妈,还有一同玩乐的伙伴,都是画中的一员。歌词描绘出童心里美丽安详的村庄,喷射着蓬勃无限的生命活力。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-2-29 22:07:22 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-2-29 15:429 G' w' S( d+ X4 [1 ^. D+ g
欢迎王雪玲!感谢分享新作
* J" F0 @" H( X* @2 s
谢谢您支持!感谢老师们对我拙词的鼓励!

我想写歌 发表于 2016-3-6 12:35:52 | 显示全部楼层
好词!好怀念有小桥流水的江南水乡!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-3-6 12:57:56 | 显示全部楼层
我想写歌 发表于 2016-3-6 12:35! _0 q! H! A* Y6 G5 t  ], b
好词!好怀念有小桥流水的江南水乡!

8 g* M5 j7 l. o  _- _0 c谢谢支持和赞赏!是的江南太美了!回忆以往每次到这种风景秀美的地方出差旅游时,总是仿佛置身于画中一般流连忘返的-----

小鱼儿 发表于 2016-3-9 22:19:41 | 显示全部楼层
自己冠个词曲可能每个谱曲的都只能先绕道

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-3-12 22:57:45 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2016-3-7 15:31; b6 \8 o( p9 M" q
好词,学习了。短短的一首儿歌,让我看到几幅画面,尤其是最后两句仿佛久久在我耳旁回荡。{ ...

$ A5 n& G) q' A  O0 {8 n! ?谢谢支持---向您学习!

小鱼儿 发表于 2016-3-12 23:47:44 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-3-12 22:56
9 K8 A3 F) o7 @/ O: X3 o* o呵呵,这个词曲之冠可不是我自己设置的----可能是当初我不会注册,帮我注册网站的老师设置的,注册两年了 ...

6 f+ ]9 a) x$ a" \+ ?( t* w要想与谱曲者有可能合作,要么自己词曲强大,特别是作曲;要么扔掉这个头衔,重新注册。基本上没人愿意与这样狂妄的人合作,任何解释都是废话

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-3-13 13:53:01 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2016-3-13 06:15
5 [* A& E' w$ l3 u% |同好  同好  同学  同学,祝您佳作更多。
% m1 }: e. ?1 K" R  ^: l* r
谢谢您!是的---来到站里,大家既是词友也是同学,希望彼此能够 同好!也祝您佳作多多---向您学习!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-3-13 13:56:07 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-3-13 13:48
, j3 s, c- }5 M& W您是谁?怎么说话这么刻薄?我再说一遍:这个词曲之冠不是我自己设置的!但也无需解释更多,我本来就是词 ...

n/ H1 B/ f8 `: x" ^! `我做任何事都是讲究随缘的-----

日月石 发表于 2016-3-17 22:35:40 | 显示全部楼层
问好,可爱美丽,

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-3-18 19:17:04 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2016-3-17 22:35; W& Y! F5 R' z: c6 g8 J* Y  B4 q
问好,可爱美丽,

% X3 m$ y" O% r' _谢谢,是的小桥流水的景致确很美丽!

慧眼观音 发表于 2016-4-3 14:05:52 | 显示全部楼层
欣赏支持好词!少儿歌词怎么发在这了呀?

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-4-6 22:59:22 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2016-4-1 21:18
$ o0 @+ d4 _; ]7 R" O- H: U童心真好

3 ]  t( q! X' a谢谢您关注支持!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-4-6 23:01:10 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2016-4-3 14:05
& ^! B( b7 n# T8 a$ J) d8 i2 T5 G# S欣赏支持好词!少儿歌词怎么发在这了呀?
1 r/ j& ^; a" `' _7 o* l
谢谢您的关注支持!这是版主老师给移过来的---以示鼓励呵呵!

wangzhijun 发表于 2016-4-12 12:22:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好有童心的歌词,展现一幅幅家的图画。喜欢儿歌,可以谱曲。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-4-12 12:56:11 | 显示全部楼层
wangzhijun 发表于 2016-4-12 12:223 [: b3 S1 b0 x- \+ }; }5 v. y* w
好有童心的歌词,展现一幅幅家的图画。喜欢儿歌,可以谱曲。

# I/ O! [! f1 H  l- A谢谢您的支持鼓励!是您要谱曲吗?欢迎合作,握手---感谢!

wangzhijun 发表于 2016-4-12 14:54:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-4-12 12:56
9 a2 t$ E+ d* H: y% L谢谢您的支持鼓励!是您要谱曲吗?欢迎合作,握手---感谢!
& j. t6 Y, O8 n; _; Z% V" `+ M
水平有限,可以试试。见笑。

wangzhijun 发表于 2016-7-16 22:13:05 | 显示全部楼层
《小桥流水》已谱曲好,你有联系方式吗?

冷韵 发表于 2016-7-17 08:32:25 | 显示全部楼层
嗯这个儿歌好听,喜欢支持学习了!

冷韵 发表于 2016-7-17 08:34:30 | 显示全部楼层
很活泼很生动的!喜欢!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-17 14:34:45 | 显示全部楼层
谢谢您恩赐佳曲!刚看到迟复了抱歉!我现在很忙没时间上电脑登录,手机无法接收……你可以直接发在网站首页的“原创曲谱”板块里呀!或者您交给花过无影大版主老师转交我也行!万分感谢……握手!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-17 14:36:33 | 显示全部楼层
谢谢好友冷韵支持……祝好!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-17 14:45:09 | 显示全部楼层
谢谢冷韵好友支持!

谢大巴 发表于 2016-7-20 13:51:01 | 显示全部楼层
难得的好词妙词,献上我迟来的鲜花{:1_1:}

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-20 22:11:08 | 显示全部楼层
谢谢朋友支持!谢义长词友的《我们长大了》少儿歌词我已经谱好并打印好了,待传…祝好!