快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国风] 静夜(有曲谱和伴奏了,在音乐发布专栏中,小心被催眠。)

眯眯眼 发表于 2016-2-26 10:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

静夜
  如果你是用笔记本电脑听的话,建议你配一个小音箱或耳机,那怕是十元钱一个的也好,没有这小音箱耳机,效果差了百分之八十,还不如没有伴奏。我录音时忘了用它。害我录了十几遍,总以为什么地方没设置好。         

床前月光白,
窗外蝉鸣稀。
摩托声渐远,
偶闻车吹笛。
       昨天故事太清晰,
欲诉无人理。
          静数雨棚水滴声——
                      一滴二滴三四滴、、、、、
     任凭思绪飘逸。

此词作于南方炎热的夏夜,楼上空调的雨水飞流而下,打在雨棚上清晰而响亮,夜不能寐。草就而成。,水平有限,重在参与,莫见笑。联系方式为;673486830@qq.com
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 眯眯眼 发表于 2016-2-26 12:54:04 | 显示全部楼层
这里的人气不高啊,先自己夸一夸自己的瓜

美一年 发表于 2016-2-26 14:51:47 | 显示全部楼层
不敢对高作发飙啊——呵呵

楼主| 眯眯眼 发表于 2016-2-26 15:27:31 | 显示全部楼层
不好就是不好, 只有接受别人意见的人才能进步,有飙就发,没什么。要允许别人有不同的观点。

楼主| 眯眯眼 发表于 2016-2-26 15:29:34 | 显示全部楼层
欢迎您指导,我可爱的主编

一言不发 发表于 2016-2-28 12:05:52 | 显示全部楼层
作为诗还是不错的,有点画面感,但作为歌词,淡薄了点。

楼主| 眯眯眼 发表于 2016-2-28 20:04:43 | 显示全部楼层

本届《中国好歌曲》的作者树子的作品《画》。不超过二十几个字,画面感强,四个评委都看中了,其作品文字是:红窗台,轻轻弹。雨打六月芭蕉扇。蓝雨伞,白布帆,江里船。“在我的这个作品里,我所表达的的意境是夜静人不静,人虽不静,但却不烦。表示人的一种顺其自然的达观心情。也有一定的意境。当然,成为好作品,还有很长的路要走。谢谢一言不发大师的点评。

小鱼儿 发表于 2016-3-1 01:02:03 | 显示全部楼层
往事太清晰,
欲诉无知己。
静听雨落声,
任思绪悠逸。

楼主| 眯眯眼 发表于 2016-4-4 17:43:24 | 显示全部楼层
都不知水过几丘了,找回来自己瞧瞧。

楼主| 眯眯眼 发表于 2019-5-30 15:25:02 | 显示全部楼层

有兴趣的朋友可以去音乐发布专栏听一下伴奏音乐了。