快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 对手太多

真得不骗你 发表于 2013-2-8 15:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

; n& j, k9 s6 s. [想成名的人太多  我也曾想过
6 |- C0 E2 e8 t" }; Q( D9 V6 G. k所以才  想被人看到  我的所作
3 Z5 Z; K  ]0 s0 U/ [到处宣扬自己  多少人摘得成果! {& N" k- t' U
到最后又多少人  能笑到最后' l/ R3 k7 T4 {+ O2 y

4 x# e% B* A, h, k) O% [& Z7 h眼看别人 争着挤开我往前走/ ]: N  H3 K1 r# h; q( a
我无力反抗 却突然看透5 q, J- c" d  g; q: n
原来我  要的不是这种- z' p1 c' U- x, F( E# [
不是这种  虚妄的矫揉做作. W3 W( P; p+ J) b" E% f1 G

9 ^3 y; D3 ^% ~9 {我不想  和别人争太多
3 j9 }+ A; x' b; [可我也想  让别人看到我
$ G* H1 \0 d3 l' v" Y所以才矛盾的  不知哪里走, l9 K- A2 W# R1 b
或许不该往这走  不适合我+ r8 h# Z% ]# z/ J

2 T3 `! _2 r, o) @我也想  看到自己在头条. l9 q$ c' c: E" @1 o+ \
好让自己  能被熟人看到
9 x2 W  T% j5 _% r# I: \$ F& l  N* o以后走在路上  也会更加骄傲/ s/ J2 ]. x: J( Z
这算不算  病态的炫耀0 s' E: `& W0 S2 V1 t" _

9 T8 t5 o* F5 Y. H( U' _3 H, v. [( b! i) l( N5 ^- P- O$ n
对手太多  所以没被看到  我也能预料
0 e, n* {6 n6 H: ^; j& Y4 e2 e但被忽视  谁会想要  a; V" X8 l, Z6 e) g" G0 L; t
别人的比  自己多要好' L% k4 P* A# w/ }1 R$ r
还要拿出这么多  秘密给人尖叫
6 F6 m; z9 P: k8 [' @( y- y% X多勇敢  不怕嘲笑
1 s- V  g1 W1 u$ Y6 F我该贬低他们  太过无聊1 M  d$ A! p% G" k
还是笑自己未看透* n4 L! p3 d$ e4 l4 Z
没发现世界就要这么变态的赤裸& n( [7 J6 q( ]. u: ]3 \8 h

6 n3 \2 ?5 K% }& {4 h. P7 G9 W8 _# d# ]7 ~$ S
我不想  和别人争太多5 U1 t' n/ r. ^2 F
可我也想  让别人看到我  L) u. ^( p3 O: q
所以才矛盾的  不知哪里走! o! |! h# ?) s$ b# y
或许不该往这走  不适合我
4 V- J0 {& s# o+ P' c; |+ B5 P# u7 u6 b7 g# w: n7 o
我也想  看到自己在头条" u$ Y! ]. q% L# Q6 w$ \
好让自己  能被熟人看到
" B6 s1 O7 U7 ]% S# V; G$ F( T0 p以后走在路上  也会更加骄傲
$ d. o: Y, ~$ l% K2 x7 s这算不算  病态的炫耀
) k. Q, l& ?  m( G3 l9 i  `HOHO  也不要  太多虚名缠绕
2 g( H+ X# j: J  _% i很简单  只要某些人看到就好
$ x# F3 `$ B, a$ e; k# `, z7 L我也有  挣钱的必要) F6 Y$ e: K  H! J( ~
只要能满足  一家人的需要# \3 Q& A9 E5 K& |* e+ ?1 u
那我是不是该  同他们一起走* H. F; d; L' t: N0 y
尽管会让我   皮肤过敏到   比死还难受
# X5 Z  \: @( Q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

方圆 发表于 2013-2-14 21:50:35 | 显示全部楼层
歌词很好,有些长,不好谱曲。最好能提炼些。

楼主| 真得不骗你 发表于 2013-2-17 09:16:37 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-2-14 21:50
4 f& x6 y2 e( @8 y歌词很好,有些长,不好谱曲。最好能提炼些。

, W+ z! P/ b" l! t我哦自己有清唱,有自己的旋律,不知可否。