快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国风] 胭脂扣 -- Lee

落雨桥 发表于 2013-2-7 09:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐等花开枝头,转眼怎知花又落,
回忆现实交错,我又该怎么懂?
南风无力穿透,那些堆叠的冷漠,
岁月苍白回首,你在谁的左右?

我挥手,不想留,
告别你给的温柔,你出现过的梦;
我猜透,到最后,
这份已知的寂寞,只有我独自承受!

月下你胭脂乱扣,我只用一笔带过,
不想对你的记忆有太多;
前世你脸的轮廓,我脑海中存留着,
这是我,今生唯一的拥有;

月下你胭脂乱扣,冷落了我的等候,
除了遗憾我还剩下什么;
过去对你的奢求,永远只能是场梦,
梦醒以后,我们什么都没有!

竹林晚风轻送,思绪被时间深锁,
那年说的相守,只能在回忆中;
我早已望穿秋,你的眉只是微皱,
烟雨中那次邂逅,变成此生的错!

我挥手,不想留,
告别你给的温柔,你出现过的梦;
我猜透,到最后,
这份已知的寂寞,只有我独自承受!

月下你胭脂乱扣,我只用一笔带过,
不想对你的记忆有太多;
前世你脸的轮廓,我脑海中存留着,
这是我,今生唯一的拥有;

月下你胭脂乱扣,冷落了我的等候,
除了遗憾我还剩下什么;
过去对你的奢求,永远只能是场梦,
梦醒以后,我们什么都没有!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 落雨桥 发表于 2013-2-7 09:36:05 | 显示全部楼层
梦醒以后,我们什么都没有。。。

密林老狼 发表于 2013-2-7 12:41:04 | 显示全部楼层
标题新颖  ...............支持佳作

楼主| 落雨桥 发表于 2013-2-9 11:51:55 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-2-7 12:41
标题新颖  ...............支持佳作