快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 我的野蛮女友

流星雨 发表于 2016-2-11 20:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
《我的野蛮女友》
$ O& W$ i3 R; m我爱心中的小辣椒
( i5 F0 ~  S0 E# e1 `6 z0 b有刺梅的芬芳: i$ s; [  T0 u( c3 Q7 r
你的激情演绎温馨9 O% R* E- p9 V4 A/ A
刺激感溢满胸膛, {# g+ d( {" _2 M3 M$ B

: s7 O1 _$ J3 d我爱心中的小辣椒
6 Y! v6 ], V$ j. Q! T) e: f* O让心海暖洋洋
& C: ^5 y& U" B, N) w幸福的泪花噙满眼眶9 O) H9 b0 @2 U: g5 Y; m
你的任性让我抓狂6 G. f1 T7 u7 `7 ~5 p2 r

" t+ u7 r/ l0 t  z4 |# |痴迷你的雅美大方
. A( y" D- L. [/ T. W+ E你的傲慢令我惊慌: T6 p- _. Q2 \4 X" X& a1 b' i5 C$ b
心海里掀起轩然风波- a9 w, X- T# E
爱不容我彷徨
4 K2 a* d4 ?- z8 b& s+ y( Y0 F
2 _& k# O6 U1 {0 K4 {/ n7 B痴迷你的雅美大方" q) B  I. [4 Y: W2 [: w
我的开心果让我痴狂, d8 h1 K- |: n3 x( x! s& l+ }
狂妄女友伴我2 ^; s! u5 s9 g% ]" w
甜美写在脸上2 a- z2 _$ l3 @: F/ T
1 l- F4 b5 S6 j& ^) i; ]
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wknhhgfz 发表于 2016-2-11 21:49:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
水的柔情,有时也会掀起浪花,浪把鱼戏,也很美。浓浓的爱意!支持佳作!

楼主| 流星雨 发表于 2016-2-11 22:17:54 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-2-11 21:49
0 i5 T6 D3 g& N9 o  k8 ~6 Y水的柔情,有时也会掀起浪花,浪把鱼戏,也很美。浓浓的爱意!支持佳作!
* Q2 I3 X5 |! i9 M+ {
多谢赏读,请多提宝贵意见