快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 我为星光大道创作歌词:我是我心中永远的第一

健康天使 发表于 2013-2-6 11:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

" w# q, G. a. f, \9 B* w8 I; p/ s4 l+ d  v
我是我心中永远的第一; ; ]* `  i1 N& o8 a3 Z, _6 P  b$ g+ _

; h- y' G: e3 k$ U+ v人生舞台/6 ?! Y4 C2 F( @4 D& @8 G) G9 [
绚烂多彩/2 T/ N" G0 }9 v6 L# e
超越梦想/4 ~8 Y$ D, D9 L
挑战未来/5 }0 T9 {! t) h; \6 ?

# V1 w# q0 F5 s9 N0 `: P; P我要挑战自己/
5 Z: P5 d" [6 [# Y! A: A2 W/ m8 h快乐重在参与/2 p5 i3 x7 r- R+ r; h
让人生没有空白/* c7 {2 i+ w- \; \+ I
愿青春留下永恒的记忆/
! C- Q" I  F6 G; t" ?* H; x) s
) g+ A+ L+ E9 r# _; ~% e我要挑战自己/
/ C! @& C+ O" @4 E把快乐带来给你/, Q# Z1 [+ W& d2 }* t
让你们幸福快乐/+ \7 r. {& }0 e# C- F4 R4 s, F
愿你们健康美丽/8 T7 \+ G, q; b& o8 k; E

6 s2 g( B* T$ P7 J我要挑战自己/; E) `, p, x( v8 u
自信是我的动力/
7 @' {. H, e9 X把快乐与大家分享/
: {( N  J2 ^& o3 k愿命运创造惊人的奇迹/" S* l; i1 r$ q8 R# U

1 ~# G  ]( g5 ]6 j, N- E我要挑战自己/
- l6 o6 A: }0 u把梦想进行到底/
3 t; B5 M8 H/ a- j8 t无论成功还是失败/- Q* A4 d6 p7 N5 o
我是我心中永远的第一
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寻找你 发表于 2013-2-18 13:25:14 | 显示全部楼层

楼主| 健康天使 发表于 2013-4-12 17:13:51 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-2-18 13:25
: c8 `' ^6 o4 r$ A
谢谢版主,请多赐教!

寻找你 发表于 2013-4-12 17:22:12 | 显示全部楼层
写的不错

楼主| 健康天使 发表于 2013-4-12 17:57:35 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-12 17:22
* i: h0 e; X# S+ c3 [6 S写的不错

* S1 D, E0 T( C, z谢谢版主支持!

密林老狼 发表于 2013-4-12 18:16:46 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 健康天使 发表于 2013-4-19 18:29:26 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-12 18:16 ) m7 \& Y' L) e) Q: {
欣赏支持
+ |# O$ @1 q" ?8 |6 C  Z
感谢版主

沈阳于立东 发表于 2013-9-23 18:05:19 | 显示全部楼层

楼主| 健康天使 发表于 2014-7-1 17:50:55 | 显示全部楼层
沈阳于立东 发表于 2013-9-23 18:05

; |, O  o- F6 c" j6 f8 S感谢老师支持!远握问候!

楼主| 健康天使 发表于 2014-7-1 17:52:14 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-12 18:16 9 [' W: {" j0 n7 V
欣赏支持

& w4 j& I. e& k' a$ \3 I 我是不是你心中的最亮
/ K: |, y0 @7 h% u+ F/ ~- L, ]. B3 M3 H8 L8 [2 V0 K
4 i4 U8 E' s9 _
星光舞台绚丽多彩
3 v7 p1 @  w* {4 z9 N/ a, J一生的追逐为你而来6 T1 ^+ c; `% S; V: w
多少春暖花开多少等待徘徊4 ^% @1 m7 u$ k/ Q9 U6 |
人生的梦想因为有你而精彩
6 E. N/ B# U1 B( v8 J$ x7 |5 j3 S6 Z  m: ?
我为梦想欢呼1 z, H4 M' @, `1 W5 C
我为挑战喝彩
0 c4 K7 U& `+ h7 t, I美好的生活
& b# s0 x( y3 C/ f0 D1 Y是我们共同的期待3 H( `, `, g8 o- n4 W. z) _! C" B- h
: s7 x, m9 e5 z* _# d- U
满天星光给我希望: f; M& Y0 A8 ]! M5 j
一路走来一路歌唱
( Q1 a" I1 ]6 d# y满天星光给我力量
. u6 T" t# @5 m- V( t/ Y我的梦想不再傍徨* F" N. w- Y1 O& P5 o' p9 o
$ l) f  a& P  G# A* c9 U% _( [

2 g7 d1 A) I+ T% T满天星光把梦照亮' a9 H* s$ {5 b' g+ V4 g. D
我把快乐与你分享2 p& h+ S0 i' L: @- Z2 f" D
满天星光为我鼓掌0 b' ~+ I% N' Q" Z% C1 G# Y
我是不是你心中的最亮) l  y6 m, h' x  d; [7 n; n! F
9 \$ p7 q3 W; C7 K
2 N( Z  u; o& o6 `0 q

楼主| 健康天使 发表于 2014-7-1 17:52:29 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-12 17:22
7 k# w, a- m/ x& K. F4 _4 D: B6 d, h) @写的不错

/ j7 s, b+ N( }! S, p 我是不是你心中的最亮5 L) X* h% K2 c) e
& X: s: d7 d: {% y9 e: z, ^
9 i; E  N- p" C" [
星光舞台绚丽多彩) s1 m, F) L2 ?' w" v
一生的追逐为你而来# q* _; i' V( U+ @0 k1 F2 L
多少春暖花开多少等待徘徊: ~4 g5 H5 r3 z, U; y  ~
人生的梦想因为有你而精彩( g: B1 s; ^: T; W1 }2 H# M6 ~7 Y/ ?

2 Z1 m6 F% x' `$ b8 {, D* W4 ]我为梦想欢呼, G4 l6 n& f1 N; c
我为挑战喝彩; z, q$ |9 X. S# m4 r7 {
美好的生活7 u+ F8 g6 b* i0 [6 h3 l3 v
是我们共同的期待* Q; l+ S1 \  J+ _

+ ]- Z  T4 A% B# r" C. u满天星光给我希望
4 _4 u# s( l! J5 x4 p一路走来一路歌唱
$ u* W  f! x/ P' f满天星光给我力量
: l; u' Y3 O' F# n/ Y2 l6 d我的梦想不再傍徨
2 @6 c6 Y) d( o+ k5 i; c- E7 D
3 u: w. k* i1 s) x* V9 n* z
满天星光把梦照亮
( c; v# v. Q! M1 B. G/ A3 V我把快乐与你分享
7 x1 X0 \  M8 _% q( q- Y* p' Y满天星光为我鼓掌1 n$ y6 R" a' l. Q, V) N
我是不是你心中的最亮
4 ^$ H: u' _0 _7 ~  _  h
" W  D) W0 P1 _7 l0 ?  z% l# r) C4 i/ ]6 [% y" ~2 `* t0 U

寻找你 发表于 2014-7-3 23:34:03 | 显示全部楼层
写的很成功!把个别的句子修改一下最好。

楼主| 健康天使 发表于 2015-3-29 20:19:33 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2014-7-3 23:34) L' l$ r) _6 R8 W. j3 }* _# y
写的很成功!把个别的句子修改一下最好。

+ t+ O3 o! e" Q: }谢谢老师支持,请老师赐教!