快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《战友情》 庄永祥

火.. [复制链接]
庄永祥 发表于 2016-1-30 12:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
' b, a- O4 ~) c. {2 I6 t9 n
《战友情》4 u$ y, P7 \! Z6 m& i; c
词:庄永祥
1 S& d: u8 R+ D战友战友我的老战友
" u5 ~' `$ _6 u: w" B9 Y# _. w. A兄弟情谊老战友
2 e2 a% O% `$ Q9 Z3 g0 @6 B$ c多少话儿憋在心里头
  u  _# x# s7 i无法沟通交流. w2 d1 S8 y) V, u- A2 k: I
# F, A8 {) y$ W9 o' W; b
同一战壕里的老战友
  [! A3 _- P6 _' u9 K亲如手足老战友
% ~6 A! }* P8 y( H7 A3 \摸爬滚打都在梦里头. \9 {1 n3 ]+ ~8 \5 L- [
牢牢记在心头3 e5 }- \2 h. \

0 p/ @( N4 o, L: w9 J) Z! {战友啊战友1 R8 D" w9 U" ?9 l9 f) b7 D
你我分别太久! Y# O0 Q; o: r0 D! U) }
已是数十个年头
# k. a5 c4 `3 j9 k7 V% ]相互常在梦乡握手
+ j  E7 G7 b" C" _& n
; \9 f  w& P6 T5 J6 B" ~" G9 s战友啊战友
  Z% U$ \) \8 j8 G雪花飘落满头, X) D4 i( F4 ]" A$ C
夕阳临近西山口
% t& d4 w. X8 |7 H, }! h期盼相互一起走走1 \$ J) p% N; G4 o9 U" w
" t; V* X6 H6 e1 n
战友亲如兄弟似双手8 M) W- |" a* n; s8 Z
何时再聚首 再聚首
$ k. |! R1 \- ]3 }- n/ i6 `; U电话:15851176890
8 x' U& H3 `: VQq:2752635332(苏北.泗阳)
% _& Q" }5 y- T诚邀曲家作曲编曲 欢迎合作
+ C3 X2 n7 Q) t百花齐放 百家争鸣
" @5 x3 w% L, \( {  |优胜劣汰 推陈出新
5 }% a9 W- D3 a0 `: C7 u( f2 m
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-1-30 12:43:33 | 显示全部楼层
战友战友,亲如兄弟!{:1_1:}“摸打滚爬都在梦里头”学习佳作。

伤感快车1980 发表于 2016-1-30 16:14:54 | 显示全部楼层
( }# A; ^1 g, P7 @& E
欣赏好友好词

wknhhgfz 发表于 2016-1-30 17:43:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
情深意重,厚厚的战友之情!学习老师佳作!

秦岭人 发表于 2016-1-30 18:56:08 | 显示全部楼层
欣赏学习朋友作品

冰砚 发表于 2016-1-30 20:13:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
战友情,兄弟意!

原点 发表于 2016-1-30 20:21:19 | 显示全部楼层
欣赏庄老师新作,学习了

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-1 07:32:59 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-30 17:43$ A+ x- U" C6 Q- L" R
情深意重,厚厚的战友之情!学习老师佳作!
" L) R6 P  E) Q$ |. E; F
谢谢朋友鼓励早上好

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-1 07:33:30 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2016-1-30 18:56
: |, A! A' v7 @6 J. S7 z$ A; `欣赏学习朋友作品

* t3 A4 ~) {4 a! T6 M谢谢朋友关注早上好

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-1 07:33:57 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2016-1-30 20:13
' D# ]# m, a' f+ c战友情,兄弟意!

' C9 d& N3 E  M* N  B( H; P  C3 L+ \谢谢朋友关注早上好

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-1 07:34:21 | 显示全部楼层
原点 发表于 2016-1-30 20:21
" p# w8 [/ e6 C1 [欣赏庄老师新作,学习了

& r8 b6 `- b$ s) P谢谢朋友关注早上好

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-1 07:35:21 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2016-1-30 23:40) ^6 O0 e7 v4 M/ _
亲切. {5 u. [; n; _# W
真挚
# V, t1 T6 C2 c
谢谢朋友关注早上好

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-1 07:35:54 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2016-1-30 16:14
+ C" t/ V0 ], Q% G欣赏好友好词

; y" l6 R2 _+ r1 M3 H谢谢老师关注早上好

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-1 07:36:49 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-1-30 12:43
% j7 D! n! S- O4 c% `$ y. i战友战友,亲如兄弟!“摸打滚爬都在梦里头”学习佳作 ...
( {& \! r9 Q* H  i2 Q" `
谢谢老师点评{:1_1:}早上好

尘缘 发表于 2016-2-1 07:54:28 | 显示全部楼层
欣赏支持老朋友好词 赞

兰桡画舸 发表于 2016-2-1 15:22:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-1 15:29:38 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2016-2-1 07:545 ]  C- G0 G7 e- q& x/ u
欣赏支持老朋友好词 赞
, |2 [5 h4 Q0 E! g( m
谢谢朋友支持祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-1 15:30:19 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2016-2-1 12:50/ w% ~. K" |7 K$ U' F5 [6 \! H
军旅歌写得真好,老师真的是部队出来的吗?
4 M7 J+ n' U; R  M
是的 谢谢朋友鼓励共勉

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-1 15:30:57 | 显示全部楼层
兰桡画舸 发表于 2016-2-1 15:22
0 d. p8 d$ ]! c) B2 I9 t' m- I支持朋友佳作

) H$ ?4 I- `7 M1 r4 J谢谢朋友支持{:祝好

杜春生 发表于 2016-2-2 21:21:00 | 显示全部楼层
学习欣赏了

楼主| 庄永祥 发表于 2016-2-3 15:42:10 | 显示全部楼层
杜春生 发表于 2016-2-2 21:21
% `7 E+ X: f0 v3 j2 f: @& w2 q学习欣赏了

. v. {3 `6 a% a  a9 {; H谢谢朋友来访祝好