快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 我曾爱过——万顷词

火.. [复制链接]
万顷 发表于 2016-1-24 11:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
# n" T9 U( I9 H& n% u4 [( G  @0 }9 c/ _, B
《我曾爱过》. o% p0 G* R' i1 F' `
作词:董万顷& ^% G- R* h& R  h! F
/ u0 O  P! I& F8 L1 m# X
我曾爱过春天的花朵
) T3 Y6 _4 N( p1 u4 {! M我曾爱过夏天的火热' `5 h8 @# d2 U  v, [- \
我曾爱过秋天的喜悦
0 i# E2 N6 G+ W! `6 K4 l我曾爱过冬天的冰雪
7 H: ^& v0 y. t) l) V-----------------
我曾爱过童年的欢乐
2 W# ]2 f7 n4 G; k* z9 t% G我曾爱过青春的热烈- k- G+ K) ^0 C* w9 k% Q
我曾爱过平凡的工作
2 S6 k: Q" t8 `4 N# A& v我曾爱过无悔的决择* a) Q$ h, r3 T+ Z( P; J

4 ]! ~- t" L" C我曾爱过,我曾爱过!. ]& h: c1 ?( r1 M
我爱拥着你的轰轰烈烈/ {0 p3 [( G3 }) i) q- b+ j! Z
(我曾爱过,我曾爱过)
  r+ z+ k0 y  q% Y9 U+ U( L我爱你爱得如痴如醉依依不舍: \& X* s* ]1 C! \
我曾爱过,我曾爱过!
& T* G9 v' ?8 G. p7 E  w我爱着有你的妖娆景色% u, s4 x7 z; l2 D: K
(我曾爱过,我曾爱过)6 n, N" S% Z0 b2 V$ N
我爱你爱的山河壮美波澜壮阔
1 {1 o) j4 X5 O5 z0 G
3 ^( T8 v1 j4 Y: ~& }3 N# n我曾爱过!爱过!
- Z, {5 {1 E) ]% }5 ^6 u5 ~我爱你爱的还有很多很多
2 V2 l8 @# D7 m  ?* }$ n* i我曾爱过!爱过!7 K. ~# y* j, h" P
我爱你爱的还会更多,更多. w) m: H6 J) c% O
(2016/1/24万顷作于黄河口)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2016-1-24 12:47:54 | 显示全部楼层
家国一盛世,脱口赞歌声!支持欣赏万顷老师好久不见,一向可好?学生遥祝你平安快乐

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 13:36:06 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2016-1-24 12:47
4 \9 V4 ]7 j0 ^0 t; @. F+ |家国一盛世,脱口赞歌声!支持欣赏万顷老师好久不见,一向可好?学生遥祝你平安快乐
6 N  W5 \: n. L- E' f- O+ T
谢谢天使,同样遥祝你平安快乐

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 13:51:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欢快,奔方。简洁精美的语言。说出了自己的爱!还有更多更多……!支持佳作

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 14:09:49 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-24 13:512 n2 b+ l' p5 p1 T
欢快,奔方。简洁精美的语言。说出了自己的爱!还有更多更多……!支持佳作
$ L  {3 M- i4 `5 J) E! d3 T
感谢您的赏评!问好

冰砚 发表于 2016-1-24 14:35:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我曾爱的痴痴,依然爱的烈烈。点赞!

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 15:30:43 | 显示全部楼层
《我曾爱过》
2 L9 ]1 H2 w; i3 ]  \作词:董万顷
- ~+ ?5 Y4 a  f9 V' g* Q  c) K, d
4 C; P. P( O# X6 ~我曾爱过春天的花朵
3 g; f( A: E# W, ?' ~5 M( E1 O我曾爱过夏天的火热
4 e9 D7 x2 J, m5 N我曾爱过秋天的喜悦
. B5 o( }" f6 i' l9 B我曾爱过冬天的冰雪5 f* A8 _" v8 O0 b7 _) T

4 v+ h$ ^  R$ S7 S  @: }7 o6 z1 ~1 a我曾爱过童年的欢乐! ?. D) _+ Y$ ^; V, j$ w
我曾爱过青春的热烈
: |. r7 x( e7 h+ l- J0 O我曾爱过辛勤地工作
5 c' F2 f. p8 Y" U, Q  E我曾爱过无悔的决择
# P: Z2 a' X& o
" K$ a  }" H4 o: N/ f我曾爱过,我曾爱过!
+ Y! n6 w% p* _* i我爱拥着你的轰轰烈烈
! Y% w1 s  h  G5 u$ q7 Q我爱你爱得如痴如醉依依不舍
. U/ K% B. s- k1 |: R& Q我曾爱过,我曾爱过!5 a" i' O- ~% F' X
我爱着有你的妖娆景色) s# B. d: [1 [
我爱你爱的山河壮美波澜壮阔
/ F1 v* e' W& W9 q  ], P3 Q7 ~+ O" y0 n
我曾爱过!爱过!
; e; X. z$ Z, W. b* d我爱你爱的还有很多很多2 j' u( ~2 ~0 J( f; \0 E# }/ c
我曾爱过!爱过!
% h0 q) y1 G6 o, }+ z7 Q我爱你爱的还会更多更多% C& C) M' p1 l3 k+ R
(2016/1/24万顷作于黄河口)) E) ]; G; b& _( O2 D6 S
副歌语序上稍作改动,或有另一种曲子版本

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 15:31:37 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2016-1-24 14:35* [8 I) ]0 X) s) s
我曾爱的痴痴,依然爱的烈烈。点赞!

& [2 p& E" d/ t谢谢冰砚!问好

花过无影 发表于 2016-1-24 15:50:42 | 显示全部楼层
爱的博大胸怀,爱的深沉热烈。

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 15:57:12 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-1-24 15:50
% W' P1 |! j+ x3 c$ P- F2 t/ Q爱的博大胸怀,爱的深沉热烈。

( u' {/ n2 \+ W. M2 _  l- x1 X多谢花版赏评,辛苦了!敬茶

铭阳 发表于 2016-1-24 17:39:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作!

老于 发表于 2016-1-24 19:38:42 | 显示全部楼层
万顷 发表于 2016-1-24 15:302 L# v0 I9 r# ~! J: i# }
《我曾爱过》8 g1 l, E, d4 \
作词:董万顷

, l9 T1 f$ ~& W) i* j2 b欣赏支持老师佳作。问好。

安百花 发表于 2016-1-24 19:55:36 | 显示全部楼层
学习欣赏佳作!

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 22:23:05 | 显示全部楼层
铭阳 发表于 2016-1-24 17:39) B( j4 P3 x( F! n
欣赏老师佳作!
+ }3 |) \0 c1 A, _% k
谢谢铭扬赏评

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 22:23:57 | 显示全部楼层
老于 发表于 2016-1-24 19:388 B/ d/ H  G& c7 m* Q" M+ @9 q
欣赏支持老师佳作。问好。
& S! {5 ^0 R% o. `$ D! A# B! Z
谢谢老朋友雅赏问好

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 22:24:24 | 显示全部楼层
安百花 发表于 2016-1-24 19:55% }, I- K% x6 ]1 d( e' D
学习欣赏佳作!

( F( d/ C, L4 T  B& |: E多谢朋友赏评

醉迷云南 发表于 2016-1-25 11:08:53 | 显示全部楼层
佳作欣赏、学习

美一年 发表于 2016-1-25 11:37:23 | 显示全部楼层
好词。欣赏。专业词作!{:1_1:}

美一年 发表于 2016-1-25 11:41:32 | 显示全部楼层
我曾爱过辛勤地工作——(我曾爱过平凡的工作,更适合词中的朴实,更显情感的华丽)

楼主| 万顷 发表于 2016-1-25 12:09:28 | 显示全部楼层
醉迷云南 发表于 2016-1-25 11:084 C+ [! L* S7 F# u: G) [
佳作欣赏、学习

( J6 O1 S, y# p8 Y/ H# }7 o谢谢朋友赏评!问好

楼主| 万顷 发表于 2016-1-25 12:10:22 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-1-25 11:37
0 ]0 \' d/ v0 t9 r9 \5 h. |8 j好词。欣赏。专业词作!

) t# G4 |- y+ G: ?1 e' p$ a谢谢老师赏评

楼主| 万顷 发表于 2016-1-25 12:17:53 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-1-25 11:41' w# ~+ K8 S5 G- \
我曾爱过辛勤地工作——(我曾爱过平凡的工作,更适合词中的朴实,更显情感的华丽)
7 ?/ T0 A* I# L5 u5 J1 f
老师提出的好建议俺采纳了,非常感谢!

夏凉 发表于 2016-1-25 21:38:50 | 显示全部楼层
哈~·你曾经干过这么多事啊~~也不嫌累得慌~·朗朗上口~旋律感不错~~只是这个“你”有点含糊~~主歌部分建议:
4 t. J) g5 Z  h) ~8 o+ b1 _你的春天盛开了花朵5 e2 f" M5 x0 [; g6 c
你的夏天热情似火) _4 ~% |; u4 b  x/ j
你带来了秋天的喜悦
' `7 m; @5 L8 R# Q; U% F9 d还有冬天晶莹的冰雪6 J4 p( C- W4 z: o# i3 k1 p, ?
这样情感的起承转合或许层次感更好些~~“我曾”确实有点多了~~就有点强词夺理之嫌哦~~嘿嘿~~个见万顷兄莫怪~~7 U! l7 u( G* b* l

楼主| 万顷 发表于 2016-1-25 22:50:01 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2016-1-25 21:38; t6 v3 D3 u" `
哈~·你曾经干过这么多事啊~~也不嫌累得慌~·朗朗上口~旋律感不错~~只是这个“你”有点含 ...

- U- D; n, ?' G1 \7 r哦呵呵,对不起夏凉老师,由于万顷才疏学浅,词汇匮乏,只能用这些排比句来表达俺浅薄的小资情调,所以就当俺误入歧途了吧,实在是不好意思碍了您的法眼,让您费心啦