快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 【打油诗】 歌词园地吮养分 开心学 学开心 歌词园地吮养分

开心学 发表于 2015-12-28 12:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        【打油诗】     歌词园地吮养分

开心学   学开心
                          歌词园地吮养分
                          不图名   不求利
                          但愿终年无憾存
                          五谷保我肉身在
                          知识为我充灵魂
                          幸逢一块小天地
                          乐哉乐哉来耕耘

——献给本站及老师、词友。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-12-28 19:00:20 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

花过无影 发表于 2018-11-12 10:05:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
开心学老师您好,我很久没上网站了,电脑不敢用也用不了了,所以现在我上网很不方便。听说您出了些很不好的情况,真的感觉对不起您。我了解了一下,事因是这样的,站长发现您的帖子无故删除了很多,在没有询问大家的情况下,误以为是您自己删了的。所以他担心再出现这种情况,就武断地去了您的版主职务。我和他交谈后,他正在查找真正原因,请您耐心等待一段时间,我一定会帮您把事情问清楚。我不便打字和上网,就先说到这里,有了新情况会及时通知您。请您看到这条消息后,加我微hgwy767523419以更方便联系。

楼主| 开心学 发表于 2018-11-12 15:49:07 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2018-11-12 10:05
开心学老师您好,我很久没上网站了,电脑不敢用也用不了了,所以现在我上网很不方便。听说您出了些很不好的 ...

谢谢,非常谢感谢无影老师!
现在我也觉得不好意思,影响了您的康复。
断了版主职务并没什么大碍,最主要的是,我有的作品没留资料,有些还是获奖的有需要时想拿都拿不出来,实在是让人懊恼。