快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: momo

[原创歌词] 格式化

火.. [复制链接]
醉迷云南 发表于 2015-12-30 12:03:31 | 显示全部楼层
好词欣赏、学习
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| momo 发表于 2015-12-30 20:49:39 | 显示全部楼层
寂寞的骄傲 发表于 2015-12-30 00:30
3 ]! z/ ^* n  O+ `4 Pmomo好友这首词名子新颖,词意深刻,读后令人回味!欣赏支持!

5 k% i* G- ?6 }% \8 s感谢好朋友的支持,好久不见,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-30 20:50:09 | 显示全部楼层
醉迷云南 发表于 2015-12-30 12:034 S- i- ?+ J9 Y" T" D; P2 H/ w4 H. ?8 I
好词欣赏、学习
# S& v7 i% z, c) Y
相互学习,问好好朋友!

楼主| momo 发表于 2015-12-30 20:51:41 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2015-12-30 20:08: H  w3 f% ?$ S0 O6 R, E2 y
拜读了,好歌,正在细细品味儿。

5 q& c  m. V+ m  s3 }% S) K* ?多谢各位老师的指导才有此作品,问好好朋友!

日月石 发表于 2016-1-1 21:23:06 | 显示全部楼层
都用格式化这样的词才好

楼主| momo 发表于 2016-1-3 19:35:51 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2016-1-1 21:23$ X- R! E2 O2 K& ]9 l* t* [( v
都用格式化这样的词才好
3 S# i! A4 O8 U
感谢好朋友的评价,问好!

二月映泉 发表于 2016-1-23 17:18:53 | 显示全部楼层
人生有爱,他会相伴!学习欣赏!

乐百事333555 发表于 2016-1-30 15:33:25 | 显示全部楼层
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可以么 可以的话 若我看中了你某首作品  你给我份转让歌词版权给我的合同  收到合同后我预付一百的合同费用于此次的合同开销及以后的合同费用 等我做出歌曲 卖掉一次 就付你一次稿费 你可要当是玩票性质 因为我完全不能确定能不能卖掉 可以吗 可以的话回复留Q

楼主| momo 发表于 2016-1-31 16:06:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2016-1-23 17:18
; m2 c6 u' A" p. G  [人生有爱,他会相伴!学习欣赏!
/ S$ }( t, r  y, M8 Y# V
回复晚了,抱歉朋友,感谢支持,问好!

楼主| momo 发表于 2016-1-31 16:10:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
乐百事333555 发表于 2016-1-30 15:334 W3 ~. O& b% l
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可 ...
4 n& ?- b& N% f
好的,这个号就是我的qq号,如果能有你喜欢的词,咱们可以商量,祝朋友能早日找到佳作,能让更多的歌词展翅飞翔!

诗耕 发表于 2016-2-9 16:39:33 | 显示全部楼层

: G" }% e  u6 l3 K: E爱情如能格式化,当可纯净美无瑕。只是事常与愿违,见金应先淘狂沙。赞赏朋友佳作!顺祝新年快乐!; p8 p7 M1 t. n& g2 |7 q
: s' h8 l3 F* U- K4 I0 ]2 y' X4 w

楼主| momo 发表于 2016-2-12 16:26:25 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2016-2-9 16:39
0 m$ e$ M- k1 c# v: Y爱情如能格式化,当可纯净美无瑕。只是事常与愿违,见金应先淘狂沙。赞赏朋友佳作!顺祝新年快乐!

) T# y; ?* L$ |  O6 y/ W感谢好朋友的支持,问好啦!

花将 发表于 2016-2-27 21:41:57 | 显示全部楼层
一切格式化,重新再出发。赞一个!

tm513751618 发表于 2016-3-3 20:24:03 | 显示全部楼层
格式化,用的很形象

邓俊成 发表于 2016-6-1 21:25:49 | 显示全部楼层
欣赏了好词。