快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 雪花

闻思渟 发表于 2013-2-4 23:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
                          还是不能忘记那回忆里的印记,就像寒冷时的温馨让我不知从何说起。
                          没有你的冬季只剩下疲惫的寒意,仿佛这些零碎记忆只是我心中万千思绪。
                          手中那雪白的小雪花像是你眼里的泪花。
                          多么想亲吻你的脸颊就像爱上这小雪花,任回忆被冲刷。
                          天空再次飘起凌乱纷飞的雪花,好想你祝福我的话。(好想再听你说句祝福的话)
                          哪怕只有一次那也好啊,我还不想融掉这片雪花。
                          当这一切都已成为一幅画,我才知道什么是诗人的话,只有眼泪在此刻不再听话,没有终点的不停落下。
                          漫天飞舞地雪花在你我心里融化,我无法忘记对你说过的每句话。
                          如果时间能停下来我心甘情愿被蒸发,就让我孤独着流着泪,在睡梦中死去。
                          天空再次飘起凌乱纷飞的雪花,好想再听到你祝福我的话。
                          当这一切都已变成一句话,我才知道什么是诗人的画,只有有眼泪在此刻继续落下。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

扬起尘埃都 发表于 2013-2-5 13:37:43 | 显示全部楼层
格式不对哦

楼主| 闻思渟 发表于 2013-2-6 17:41:15 | 显示全部楼层
v扬起尘埃都 发表于 2013-2-5 13:37
格式不对哦

格式有什么不对?这首歌是我翻填日本名歌《雪之华》,怎么会不对?

qq1245242327 发表于 2013-2-6 22:27:41 | 显示全部楼层

楼主| 闻思渟 发表于 2013-2-7 17:09:11 | 显示全部楼层
、_忘_偂 发表于 2013-2-6 22:27

谢谢!