快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘和清

[原创歌词] 祖国没有忘记你

火.. [复制链接]
 楼主| 刘和清 发表于 2016-1-8 18:02:05 | 显示全部楼层
高西子 发表于 2016-1-8 17:56; c1 ]' b* E* M6 v/ u0 O
故乡是我们魂牵梦绕的地方,无论她多么贪瘠,人民领袖习主席特别关心她们。感谢天,感谢地,感谢上帝,感谢 ...

# u# H# p3 [8 Q" b2 ^谢谢朋友关注、精彩赏评、支持!祝新年创作突飞猛进,如鱼得水!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

二月映泉 发表于 2016-1-23 17:05:30 | 显示全部楼层
齐心协力,共创美好世纪,好友佳作,支持!

楼主| 刘和清 发表于 2016-1-24 09:49:09 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2016-1-23 17:05
, X; P4 ~$ |* _7 H8 t/ \齐心协力,共创美好世纪,好友佳作,支持!
+ H) I0 ~0 x# F' @$ T, G/ ]/ v
谢谢朋友关注、赏评、鼓励!祝新年创作更上层楼!

徐实民笑笑 发表于 2016-3-2 14:56:51 | 显示全部楼层
歌词与时俱进,时代感极强,主题鲜明,高瞻远瞩,是弘扬正能量的典范之作。结构清晰,有较强的音乐美、旋律美,流畅且有气势,包含深情,极具感染力。向你学习致敬!

楼主| 刘和清 发表于 2016-3-2 17:00:35 | 显示全部楼层
徐实民笑笑 发表于 2016-3-2 14:56
  d8 m2 ^2 b( s" H; W歌词与时俱进,时代感极强,主题鲜明,高瞻远瞩,是弘扬正能量的典范之作。结构清晰,有较强的音乐美、旋律 ...
; Z" j: c6 S8 {5 K% C2 o8 H
朋友过誉了!谢谢关注、精彩厚评、鼓励!祝新年创作更上层楼!

tm513751618 发表于 2016-3-2 21:10:07 | 显示全部楼层
你要坚信平凡也能创造传奇,
; }9 C' F6 l- d中国梦有我有他也有你,
) o$ ~0 ]3 I; Y1 @+ b- o小康路上祖国不会把你忘记。
  l! G8 g9 O  Z! U4 d# C5 ~+ ~; H/ j" A$ s1 h2 }( C# C
写的真好,有大师风范

楼主| 刘和清 发表于 2016-3-2 21:15:01 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2016-3-2 21:107 }7 K& }; d8 L* n! f
你要坚信平凡也能创造传奇,
9 q7 V9 r" ^7 d) I. X) d. `* Q/ J9 I中国梦有我有他也有你,
) ~- Y& B1 x* B2 p, M2 Q小康路上祖国不会把你忘记。

2 n2 e, c. H0 M) B2 F; E! G# Z( Z朋友高看了,谢谢关注、厚评、鼓励!问好!祝新年创作更上层楼! 1 X) j! i+ `) x# H% [7 m2 V

刘特阶 发表于 2016-5-23 17:17:25 | 显示全部楼层
写得确实很好,感觉单句是不是略长了一点。
回复 支持 0 反对 1

阿奇哥 发表于 2016-5-24 22:30:12 | 显示全部楼层
正能量,支持!

楼主| 刘和清 发表于 2016-5-27 10:38:13 | 显示全部楼层
刘特阶 发表于 2016-5-23 17:17
3 D2 J0 q( Q1 I3 u) |, j写得确实很好,感觉单句是不是略长了一点。
7 |, R5 \: L3 D6 n+ Q! D7 o
谢谢朋友关注、厚评鼓励与指教!所提建议很好!收下了!

楼主| 刘和清 发表于 2016-5-27 10:45:14 | 显示全部楼层
阿奇哥 发表于 2016-5-24 22:30, h5 G$ ^5 f% @  R( C
正能量,支持!

2 b" ~% k) D, m3 x6 A/ x' W谢谢朋友关注、赏评支持!问好!祝创作快乐!