快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《亲爱的不要在沉默》

信天翁 发表于 2013-2-4 10:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
) o7 P* e8 O7 T, d1 n! _) Q6 x
《亲爱的不要在沉默》
0 i, J+ q# V' q6 \+ ?3 {! B# Z原创:信天翁   欢迎谱曲合作
数九寒天的日子
北风卷地的季节
玻璃窗片片白皑皑
一派千里冰封的北国
+ _8 _9 {& b8 c0 y1 Q7 P& X" ]6 Z, A
是谁的难过无情冷漠
是谁的黯淡无光灰色
天地间无限的开阔
怎么能任由寒冷把握

- O; i2 j1 y: _. d1 W2 o& I3 |来照亮春天的道路吧
亲爱的不要再沉默
来照亮五彩的景象吧
亲爱的不要再沉默

6 O- a( @- L5 A# k来回到春天的花园吧
亲爱的不要再沉默
来回到灿烂的天空吧
亲爱的不要再沉默
' D5 K6 P7 ~( H
简单乏味的日子
索然麻木的季节
步行街阵阵吆喝声
一群奔忙无度的陀螺
3 [$ Y3 ?; h- D& @' E4 M
是谁的难过无情冷漠
是谁的黯淡无光灰色
天地间无限的开阔
怎么能任由简单把握

`3 D  W; y+ J0 ^. g/ w来拥抱春天的花朵吧
亲爱的不要再沉默
来拥抱美好的世界吧
亲爱的不要再沉默
2 q6 B9 z0 m/ b5 U5 T  g8 `
来歌唱春天的热情吧
亲爱的不要再沉默
来歌唱自由的生活吧
亲爱的不要再沉默

0 U0 s) n/ I6 k$ i
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 信天翁 发表于 2013-2-4 10:33:10 | 显示全部楼层
期待热爱生活的作曲

楼主| 信天翁 发表于 2013-2-4 11:12:52 | 显示全部楼层
gxyg 发表于 2013-2-4 10:43
1 C; J$ F" {/ O4 A  K1 F/ }- t1 T作品不错,请您抽空听听我们的制作,看有无合作的机会。% D5 K* X$ d6 t1 n% P

0 ~$ K% N" M' Lhttp:// ...

" R8 I. s0 L) c3 ~2 L谢谢你的支持