快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 我还是一个人最好

这种感情的伤 发表于 2013-2-2 11:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
从不知道什么时候开始 我学会放弃 放弃以前的点点滴滴 总是猜测是真是假 反复挣扎 害怕再次付出 不会得到报答 经历了太多的变化 这个世界太复杂 眼睛里闪烁着泪花 总是有些想法 却只是虚构的画面 却不知脚下爱情的路已分岔 我还是一个人最好 不用为爱付出代价 剪断这条幸福的线 不用在为爱牵挂 哪怕我失去它 就算失去了一切 我不想再听见 爱情的谎话 我还是一个人最好 不用为爱担心受怕 不再去回忆 不再去想她 就让我一个人 独自守着过往 哭红了双眼 泪流雨下 擦干泪 忘记以前的所有吧 经历了太多的变化 这个世界太复杂 眼睛里闪烁着泪花 总是有些想法 却只是虚构的画面 却不知脚下爱情的路已分岔 我还是一个人最好 不用为爱付出代价 剪断这条幸福的线 不用在为爱牵挂 哪怕我失去它 就算失去了一切 我不想再听见 爱情的谎话 我还是一个人最好 不用为爱担心受怕 不再去回忆 不再去想她 就让我一个人 独自守着过往 哭红了双眼 泪流雨下 擦干泪 忘记以前的所有吧
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 这种感情的伤 发表于 2013-2-16 16:12:01 | 显示全部楼层
可是怎么做呀

楼主| 这种感情的伤 发表于 2013-2-16 16:13:21 | 显示全部楼层
gxyg 发表于 2013-2-16 07:45
作品很棒,但愿早日做成歌曲成品供大家欣赏。

请您抽空听听我们的制 ...

我只不会作曲 要不我们合作 我跟你词 你给我谱曲

寻找你 发表于 2013-5-4 14:09:02 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

云之飘逸 发表于 2013-5-4 16:11:52 | 显示全部楼层
我看还是把段落分开最好