快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 我是谁---为“TA”而作(你懂的)

伤感快车1980 发表于 2015-9-27 11:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

1 ^7 a, l4 s: R' F路灯低垂 霓虹轮回' X0 p/ s. G& P5 O
游荡的人影将寂寞的街道 点缀5 T5 F6 V) H( c5 j, ]7 T# _( L& u
脚步细碎 歌声颓废
  y2 T2 c, b) T/ {9 Y; t疯狂的呐喊让凌乱的心情 腾飞
6 X% Y& U' y; b9 q2 i5 z+ ?& i  N; u4 C2 {9 p/ r
绿瘦环肥 红唇黛眉8 ]; K6 \6 C% d- B5 ~  r
喧闹的人群把躁动的空间 挤碎, h# i) j. w9 ~' Y6 a; C2 s/ Z& c7 Q
燕语滴翠 眼神谄媚
% i, N6 d. w) o; ^; w6 s& n. {妖冶的舞姿将急切的欲望 勾兑* p- }( v* k3 |) E

& i5 X; G, p1 O$ L  ^( L, L) j是谁 流连我的妖魅
7 K- L7 E8 N% t是谁 见识我的妩媚. M+ Z9 K% R+ v/ U
是谁 为了我莞尔一笑而彻夜不归3 E- ]4 A5 b! ~* E& }! K0 U

5 `+ [' C1 A3 }是谁 觊觎我的三围
  o: C7 O1 t: W" l8 b( [是谁 撕扯我的衣袂
+ _3 i% X, K  J; v, V是谁 用我的泪水浇灌窗外的玫瑰- O8 ]+ t2 [, `1 T, E
* W: @, u1 [6 [( y, b% m, |* t
柔情似水 斟不满狂蜂浪蝶的酒杯- n& U  O4 _9 W' r3 u
蛇舞如醉 逃不过猥琐亵渎的暧昧
7 M% e0 h3 U. j6 A* @
# @5 I0 h$ J. F* j还有谁 像我这样陶醉
* {% ~1 a. H" C, P没有温度的依偎
: R; c% |1 ^6 s: o; n& ^没有灵魂没有寄托的狂乱派对
9 n; o# M; i' T* q4 b6 K% s( A- b$ [1 ~4 C5 N
还有谁 像我这样体会. O8 o" O9 `( l2 V( t
没有温暖的抚慰
* U5 s% p9 Q+ C' Z( W2 L# B没有希望没有明天的街头宿醉
2 m7 K& J3 b# Z" P$ A5 G! _! _
6 A6 P, E2 |7 _: n  w我是谁?我是谁?我是谁?6 r! \& b0 R0 Q& `
我被谁的拥抱揉碎了 心扉
# ^4 H% S/ J) j# n* d- d  n# M
4 G# R7 w! q6 ]% |6 W4 u; k4 O1 R2015-9-278 U% Z7 E9 C' J* T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-27 11:48:18 | 显示全部楼层
老师,这两首不错啊,好词,多几遍了,问好

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-27 12:57:20 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-27 11:48  g; F# s* _. s% t  z% t9 V
老师,这两首不错啊,好词,多几遍了,问好

& s0 W' `" o- D' i3 h% t$ c  z谢谢老友鼓励支持!- L2 z/ Y* s( Q! _/ j. ]
祝中秋节快乐!

庄永祥 发表于 2015-9-27 19:38:16 | 显示全部楼层
我是谁?我是谁?我是谁?% V8 Q, E* u' `: ~) Y; ?( e. Z
我被谁的拥抱揉碎了 心扉  n7 `- T3 ~# q% h

" `, ?- C" ]- I" a1 m  y学习老师佳作

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-28 07:49:43 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-9-27 19:380 Q" t7 z' s. d+ A% j, y! O
我是谁?我是谁?我是谁?0 h/ d/ T1 G( C
我被谁的拥抱揉碎了 心扉
4 H$ Y% d4 h6 E+ f' W& Q
谢谢好友鼓励支持!祝好!