快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 妈妈

微小劉 发表于 2013-1-30 13:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈

(微小刘)

妈妈,儿心里总是惦记着你呀!

妈妈,都是儿曾经太不懂事啦!

妈妈,现在儿都已经长大,你就放心吧!

妈妈,如今儿却不在你身旁,你要保重啦!

妈妈,儿会多抽时间回来看你的。

还记得那条弯弯的小路,路的尽头就是我的家。

你总是站在院子里的大树下,盼望着我回家。

看着妈妈你那满头的白发,儿子的心都碎啦!

曾经是儿年少太不懂事,让你太过操心啦!

如今儿子已经长大,你就不用操什么心啦!

好好的休养吧!这样就让儿子放心啦!

看着妈妈你那单薄的身体,儿子心都酸啦!

曾经是儿年少太不争气,让你太过劳累啦!

如今儿子已经长大,你就好好去走走亲吧!

好好的休养吧!这样就让儿子放心啦。

走过那条记忆的小路,看到了我的家,还有大树下的妈妈。

妈妈啊妈妈、妈妈啊妈妈,这一辈子都辛苦你啦!

妈妈啊妈妈、妈妈啊妈妈,能否下辈子还作我的妈妈,妈妈…妈 妈
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寻找你 发表于 2013-4-17 21:40:58 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-4-18 08:51:41 | 显示全部楼层
欣赏支持真情佳作

云之飘逸 发表于 2013-4-18 09:57:42 | 显示全部楼层
妈妈是永恒的命题。温情暖暖

晓月霜凝城 发表于 2013-4-25 00:32:44 | 显示全部楼层