快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 相见时难别亦难

君嶶 发表于 2015-9-10 14:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
清风拂面让我贪恋红尘享丝丝清凉
杨柳拂堤让我依依不舍品别后神伤
从此后天各一方
知交凋零空画廊
今朝唯有多看你一眼记心房

水中鸳鸯让我感觉孤单寂寞只留淡淡唇香
渐行渐远不见深情回眸只有裙裾飞扬
是否是泪痕满脸
不忍伤我情自伤
今夜唯有再梦一次恍若你就在身旁

经年后,良辰美景依旧还能不能是旧时模样
再相逢,华衣美服依旧还能不能接受岁月刻下的沧桑
明月夜,对饮成欢还能不能互诉衷肠
残更漏,红烛燃尽还能不能共赴罗帐

衣带渐宽让我憔悴人比黄花瘦
闲敲棋子让我寂寂空间有清音脆响
盼相逢游鱼戏水
怕相逢青丝如霜
风花雪月空欢喜一场

经年后,良辰美景依旧还能不能是旧时模样
再相逢。华衣美服依旧还能不能接受岁月刻下的沧桑
明月夜,对饮成欢还能不能互诉衷肠
残更漏,红烛燃尽还能不能共赴罗帐

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2015-9-11 15:40:20 | 显示全部楼层
欣赏中国风  支持

楼主| 君嶶 发表于 2015-9-11 18:27:34 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2015-9-11 15:40
欣赏中国风  支持

谢谢朋友 不知道还记不记得我 13年初次来 蒙你的鼓励 只是那时没有坚持 今年重拾 还请以后多多关注 多提宝贵意见

密林老狼 发表于 2015-9-11 21:05:39 | 显示全部楼层
记得   歌风自然  纯真纯美