快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 就这样吧

火.. [复制链接]
 楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-20 07:27:12 | 显示全部楼层
千古 发表于 2015-9-19 14:547 W6 c. R6 h2 N. D" V$ w$ B9 i  h
副歌部分真的很不错!
  _% b' l! ]3 G5 }0 P' G8 O% z" r2 @' n
谢谢朋友点评鼓励支持!祝好!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-20 07:28:25 | 显示全部楼层
凡丁 发表于 2015-9-19 13:05
: b; Z: ~! p2 l  @  H问好词友,时代背景下前沿性的用语给作品增添了可读性,作品内蕴在副歌部分散发出积极向上的精神,思考性的 ...
! W6 s* Z9 J$ N! ?7 V
问好,朋友!% d5 o; \  Z7 Z3 G+ C
非常感谢你的精彩点评和鼓励支持!祝好!

日月石 发表于 2015-10-7 22:09:49 | 显示全部楼层
喜欢,喜欢,就是觉得后边在激情才好

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-10-8 10:30:45 | 显示全部楼层
晴溪 发表于 2015-10-6 20:46
$ k2 A" g) X& y# w9 g& c: d* i支持朋友

' \' w1 k; [7 G6 f4 D8 O; i+ F谢谢朋友鼓励支持!祝好!

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-10-8 10:31:18 | 显示全部楼层
杨宇弦 发表于 2015-10-6 10:03
4 [% D$ S( }0 s+ y1 q1 X支持朋友

3 ^- ^( B7 l: }2 d2 ~谢谢朋友鼓励支持!祝好!

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-10-8 10:32:11 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2015-10-7 22:09
) @  n" @% \2 j! x# u! v4 U喜欢,喜欢,就是觉得后边在激情才好

# p5 a. [# S8 f; `6 {( h) H+ S* n谢谢朋友鼓励支持!
. o, y$ F* z& l我会根据老师们的意见再作修改的。

老鬼 发表于 2016-1-24 01:26:53 | 显示全部楼层
时尚流行9 B5 \: G, L, d# U$ t, O& r1 E, @0 F4 g
适合年轻人的心理1 W, u) L1 B5 m+ x: K9 j

楼主| 伤感快车1980 发表于 2016-1-31 15:30:44 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2016-1-24 01:26
+ f0 A4 J. ]( Z3 Y3 E时尚流行) C" f, C( k) k/ Y
适合年轻人的心理
+ l( H, ~0 l% N
谢谢好友精彩点评和热情鼓励支持!祝好!