快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 就这样吧

火.. [复制链接]
伤感快车1980 发表于 2015-9-10 08:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
手中花 凋落了风华 还没送到她的门下
2 I  X& o& d+ G3 L想象中的她 历经了冬夏 还是一幅素描画- w) o1 N- b& g  v6 O
一遍遍刷屏的心里话 还在临睡前挣扎
: c- M. f: S, P/ x& n: ?! i3 p黎明到来前要不要把她 格式化
0 b5 E! t+ L, f- g# I. D% Q- P$ J$ r' P5 f" P$ ~  I5 V8 {. l+ ^
温情话 磁盘装不下 备份成伤感的文件夹* c4 v& ?! U4 v2 A9 O
一个一个她 静静不说话 占据了我整个家
2 b5 P  J) V" _4 j角落里偶尔邂逅的吉它 弹着忧郁的牵挂) `! [  ^0 o( w6 K% \0 N
寂寞消失前该不该把她 格式化: @; z8 H7 G+ X( \
  t- e( g+ N4 z
还是算了吧 感天动地的表白都来自神话3 o3 A" j& R  K& c) O
辗转反侧猜不透告白的真假& d* Z$ N/ i. J. o! `* k
还是算了吧 历历在目的誓言已变成奇葩
* k. `' z3 s5 Z! s痴迷等待更像是多余的谎话4 f4 P7 I2 q. Y- e, y
% e2 [# b: T8 [4 T  l
就这样吧 让快乐病毒感染我的伤疤
' g! ~3 n: H; T% U从此不用担惊受怕 沉默装傻# i; X+ H/ ^1 z: z, Y5 Z
就这样吧 让畅快潇洒装满我的酒吧3 Q( j3 G9 W' i( i/ a9 C/ g
从此不再春秋冬夏 走遍天涯
. ?, x- Q  M; y% F6 I+ @/ h/ {* p( t
就这样吧 虽说爱恨情仇往往错在一念之差- M1 y$ ^1 @3 {: [
我也决定把你的冷漠连同我的想法 初始化
0 H3 |2 O2 G* V5 Y) R
9 t) P! u: o4 J) M3 t( ]2015-9-10! u5 F/ b4 A5 v) T+ R
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-9-10 14:52:35 | 显示全部楼层
歌词将相要对矛盾中的恋人想要说出的种种情话,欲说不说,欲说还休,又欲罢不能的心理描写得绘声绘色,形象逼真,反应出对于心上人的爱意牵挂与苦痛难言的对立心绪。句子中多处使用网络用语,让歌词诙谐的同时又带着一定的时代印记。

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-18 08:34:19 | 显示全部楼层
2117304580 发表于 2015-9-17 15:24/ R& O4 ^+ B/ {3 e
就这样吧这名字有些起的仓促了点、还可在考虑别的名字根据歌词意思吧。也是个人建议。词还是不错的
) K! @, J0 w7 B8 D. a
谢谢朋友鼓励支持!祝好!
/ W2 E0 ?1 M5 z1 x, b1 Q0 Z' t我再考虑一下,给这首词重新起个名字!

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-17 10:53:00 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-9-17 06:52
5 w# q( I: N" R0 ^5 F4 r( o很有新意 词语新潮 网络情感描写的很细腻真实 内心的 挣扎 忧郁 牵挂 寂寞 纠结在一起很无奈    就这样吧   ...
2 d! \( k$ V% u4 S
谢谢好友精彩点评和热诚鼓励!祝好!

天使鸟人 发表于 2015-9-10 12:24:42 | 显示全部楼层
她让你心动,她让你不安,她让你不舍让你牵挂,她就是你爱情里的电脑,抱着她回家-----就这样吧!

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-10 13:07:43 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-9-10 12:24
: ]6 ]8 f' u; P" o她让你心动,她让你不安,她让你不舍让你牵挂,她就是你爱情里的电脑,抱着她回家-----就这样吧!{: ...

7 h/ e: V# C# F' p! ~非常非常感谢天使老师的解读和点评!祝好!

东局大傻 发表于 2015-9-10 13:25:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我的贴中都有广告没有删

东局大傻 发表于 2015-9-10 13:26:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢你的会答

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-10 14:39:26 | 显示全部楼层
东局大傻 发表于 2015-9-10 13:26. |& r# i4 J, K* l& a1 u
谢谢你的会答

8 a3 @* @) w& k: L; S实在对不起,影响你的发帖了。9 G8 f' h$ p% ]  e
今后如发现类似问题,请及时告知。( m: u) E0 t* D* K
如果不浏览你的帖子,版主或是管理员很难及时发现类似问题。

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-10 14:40:02 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-9-10 13:08) m* ?3 h. B% D
支持朋友

' D) e4 x  w; x  t5 d谢谢好友鼓励支持!祝好!" {( t6 T2 ?' W0 @- _  _% C. u! m
还请多提宝贵意见!

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-10 14:40:31 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2015-9-10 14:054 U2 o# T# I2 e/ K$ X5 Q( ]! }
好词,学习!
* e. ~" s8 M# v% L6 Z! R6 F4 ~
谢谢好友鼓励支持!祝好!
0 N$ g4 Q7 D7 _5 m. i还请多提宝贵意见。

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-10 15:13:46 | 显示全部楼层
秋枫 发表于 2015-9-10 14:45
$ @& c$ t2 E9 x1 S# Q( ~欣赏支持!

! d3 U% K1 Q$ j* l; u& _: `7 U5 q谢谢好友鼓励支持!祝好!

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-10 15:14:50 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-9-10 14:52+ I, l5 {% h9 ]
歌词将相要对矛盾中的恋人想要说出的种种情话,欲说不说,欲说还休,又欲罢不能的心理描写得绘声绘色,形象 ...

: D9 }. h  s  P& z& I- ^非常感谢无影老师的精彩点评和热诚鼓励!祝好!

李鱼 发表于 2015-9-10 20:16:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
情景交融  内心独白写得很细腻

萧洋 发表于 2015-9-11 14:03:39 | 显示全部楼层
门下、奇葩  

红丽翔 发表于 2015-9-11 15:12:41 | 显示全部楼层
很现代版的情感独白,每一个人的心路历程总是那么的真真切切。

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-11 17:13:24 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-9-10 20:16  `& v$ h8 f5 o* a& Q
情景交融  内心独白写得很细腻
4 x; n7 M: f0 @; I, L1 ]
谢谢老师赏评!祝好!

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-11 17:13:57 | 显示全部楼层
萧洋 发表于 2015-9-11 14:03
5 X2 f$ u% r: O" e9 N, E2 |门下、奇葩  

; {8 B$ K1 U( o8 h. `9 h谢谢好友提醒和点评鼓励!祝好!

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-11 17:14:27 | 显示全部楼层
红丽翔 发表于 2015-9-11 15:12: ^0 t  p5 ]3 O
很现代版的情感独白,每一个人的心路历程总是那么的真真切切。
3 q  r3 H$ {: W5 Q' S
谢谢好友鼓励支持!祝好!

momo2mo 发表于 2015-9-12 09:50:22 | 显示全部楼层
这首词很不错

刘和清 发表于 2015-9-14 11:54:25 | 显示全部楼层
用时尚的语言渲泄心灵深处的情感纠结、无尽忧伤、矛盾心理,情感真挚,刻画细腻!堪称创新力作!顶起!

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-15 08:59:34 | 显示全部楼层
momo2mo 发表于 2015-9-12 09:50( ?7 V0 Z8 q1 Z% ~/ ]: O0 Z
这首词很不错

* W5 A; }% Z6 p4 R谢谢朋友鼓励支持!祝好!

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-15 09:00:10 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-9-14 11:54
0 t" ?6 K$ Q' b/ S用时尚的语言渲泄心灵深处的情感纠结、无尽忧伤、矛盾心理,情感真挚,刻画细腻!堪称创新力作!顶起!{:1_ ...

) o5 y9 H9 K9 U- l* t$ H9 _谢谢好友精彩点评和热诚鼓励!祝好!

尘缘 发表于 2015-9-17 06:52:51 | 显示全部楼层
很有新意 词语新潮 网络情感描写的很细腻真实 内心的 挣扎 忧郁 牵挂 寂寞 纠结在一起很无奈    就这样吧    欣赏好友佳作 支持

2117304580 发表于 2015-9-17 15:24:53 | 显示全部楼层
就这样吧这名字有些起的仓促了点、还可在考虑别的名字根据歌词意思吧。也是个人建议。词还是不错的

诗耕 发表于 2015-9-17 16:31:16 | 显示全部楼层
有一点苦涩的情,兼些许失落之意。猜不透对方的真假,反伤了真诚的自己。
! n* |6 H& I% M4 E" o4 y融会了计算机术语,显示尽好歌词魅力。就这样真酷,幽默且俏皮!6 u' k6 Z- O( S
* `  x" R6 p  P! H1 `" h

楼主| 伤感快车1980 发表于 2015-9-18 08:36:16 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-9-17 16:317 Y$ N8 @6 [  d1 E: R  z1 D' g
有一点苦涩的情,兼些许失落之意。猜不透对方的真假,反伤了真诚的自己。
! I3 n, {, s+ M" x, |融会了计算机术语,显示尽好歌词 ...
7 \; X' {% T0 T9 t
非常感谢诗耕老师的精彩点评和热诚鼓励!祝好!

凡丁 发表于 2015-9-19 13:05:48 | 显示全部楼层
问好词友,时代背景下前沿性的用语给作品增添了可读性,作品内蕴在副歌部分散发出积极向上的精神,思考性的文字,欣赏,问好!

千古 发表于 2015-9-19 14:54:59 | 显示全部楼层
副歌部分真的很不错!