快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高三写的歌了 也一直没写标题,哎

Syerll 发表于 2015-9-7 20:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
词曲:Syerll# Y$ N& X* o" y" s$ U
你说的未来,真的有我吗
% j- H" q8 D2 E; O4 o" `5 S你说你很爱,你还记得吗. E6 [1 K% P1 j9 H" a
我想可能吧,谁都不为谁存在
( x5 E& ]. T5 H- b% |* y. ?. Y3 t我想可能吧,一切都像https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4MjN8MGJiNzI1YTM1ODMwNTUyMWNjNjBjYTBlMTRjZDBjMzR8MTcxNTM4NTQ1Mg%3D%3D&request=yes&_f=.mp3是小孩
* B9 W! z& X  ~0 S7 S# d- }) N
& ~  E0 f/ `7 y后来这几年,你过得还好吗
5 a) m% _$ f( u7 D全新的体验,他能给你吗
$ c% E$ }2 M4 {, ^, t( W- r5 I我想可能吧,你已经不再是她! V& D  e% y' P, W2 k. G1 [
我想可能吧,一切你都不想回答5 C* Q+ {8 c6 E2 y8 l: Y

' [) P+ `+ L# D9 v, n陪我漂泊天涯,如今你陪着谁啊6 a2 _8 R6 t" r/ N
我还会一个人,偷偷说情话/ Z$ [; Y" p% P

& f3 r" o0 w/ V9 I$ V5 N9 J) O$ @可世界那么大,想见一次就不再牵挂2 S+ v2 [& A) s5 D& n/ L
哪怕你挥手,我都会泪下
4 Y, O. _) [1 U7 a8 A7 A- R5 E! ?3 Y4 O/ _2 i& E* Q* \
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

公子 发表于 2015-9-27 14:55:12 | 显示全部楼层
{:soso_e105:}

楼主| Syerll 发表于 2015-9-30 10:03:57 | 显示全部楼层

! ?) F) T5 X6 J; C% Z6 h8 `* b哈哈  朋友你好

黄承学 发表于 2016-3-1 23:19:23 | 显示全部楼层
听得我很伤感

时光在路上 发表于 2017-5-17 00:19:04 | 显示全部楼层
好听好听很好听好听好听很好听