原创歌词

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《当,有一天》

知名作家

爱情像风雨

& H) m: o. c, t( M) ^/ z9 y3 {$ p4 p' M; dwww.zgycgc.com  zgycgc.com

词:潇遥
0 x1 G9 E- W/ `1 i1 F" aQQ 252753770
2 O. w  V  a0 e0 i这阵子,我过得很平静
3 Y- \0 |  x6 [# o0 @1 b想了很多,顾虑了很多) L4 v# h/ u$ t- D8 Qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

既然感情如此不堪负重
; l& U9 l3 T9 B% B$ c不如放过压抑放过自己
0 `1 |/ ^5 X8 I& F# X% K9 p) ^' o
7 O% z+ g: E; x! `1 R7 T3 v我遗憾,永远成了回忆
+ N$ W( U/ T0 m2 L; g想了很多,也懂了很多
; [) R' O! \2 v+ }( |: d! N. N8 a既然感情变得这样沉默/ |5 W9 e9 V: o- \8 Q" Qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

为何我们永远不去选择
$ }% g/ g, a) z- i) K" {% q* L5 s& v; }) V5 t* r4 h% T8 zwww.zgycgc.com  zgycgc.com

当有一天你我都带着
* \8 ~2 m" C4 R3 c" j: m一张 面无表情的脸# ~! O6 J( i9 Y  Mwww.zgycgc.com  zgycgc.com

穿行在这城市林立的高楼大厦之间
5 \6 M1 W2 a# d' O7 i/ G5 R; w, Q- n, f" k& ]www.zgycgc.com  zgycgc.com

当有一天你背后突然5 G, J: T# {0 p  wwww.zgycgc.com  zgycgc.com

有一个人用多年前8 x4 M3 U, g" m3 f! b8 Cwww.zgycgc.com  zgycgc.com

你再熟悉不过的音调唤起你的名字' g9 r% j" q2 |& \9 [# X7 fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

/ I' }5 o6 @0 c) i! d当有一天你站在曾经
! k& m+ k1 e9 T0 t0 L8 L+ C: J拥有过美好的回忆
3 f$ p5 ?! H  f你是否依旧会回头依旧会带着笑容
( u( b) _! I9 T- Y( u7 P  N5 T是否依旧,

6 {! O6 O. |) ]5 b' m5 K) X; G3 m% `+ swww.zgycgc.com  zgycgc.com

音乐发布 中国原创歌词网

知名作家

爱情像风雨

wj21321 发表于 2015-9-1 14:127 J, R% T$ c+ }6 Q) A# mwww.zgycgc.com  zgycgc.com

支持朋友
& W7 R6 E4 h' `5 Owww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢你的支持。

知名作家

爱情像风雨

庄永祥 发表于 2015-8-31 19:29
- q/ c) G1 g" ^  ?& b好词 学习

: K. j$ }. x, s9 o1 D5 |( Y谢谢好友的支持

知名作家

爱情像风雨

刘营 发表于 2015-9-3 19:31- ]5 @) Y* E( ?* A" }www.zgycgc.com  zgycgc.com

挺好的

" n( G, G6 s1 k: a' o9 _* s- Q谢谢

知名作家

爱情像风雨

醉朦胧 发表于 2015-9-4 07:30
9 w$ y, v. {) _1 x4 P- _好词,支持
; |% s1 }5 m9 [& U+ Fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢点赞。

ZGYCGC新手

歌词不错,很喜欢~~

喜欢就好,在这里谢谢你的点赞~  详情 回复 发表于 2016-12-7 23:20

知名作家

爱情像风雨

孙选升 发表于 2016-11-24 17:19
/ X% F) _6 G# i7 [歌词不错,很喜欢~~
" I3 K2 J: Z. w, h: X& ?4 Nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

喜欢就好,在这里谢谢你的点赞~

ZGYCGC初级

歌词真的很棒,建议后两段的你,也用上你我会更好吧,拙见。
7 m8 I) o. D& I- ]* P% c以你我开始,之后可以精简一下,感觉整首歌词,还没有结束,还可以埋下更好的伏笔。

恩,谢谢你的提议我会参考一下的  详情 回复 发表于 2017-6-15 23:18

知名作家

爱情像风雨

魙.. 发表于 2017-3-25 01:11  I: \; g- }1 O. L: ^9 z  iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

好...........................................
6 {# b8 A' g+ c3 J- o. ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢好友的支持

知名作家

爱情像风雨

亲亲命运 发表于 2017-4-27 13:48+ Q2 z7 h5 A* ^' q2 t9 {9 v; dwww.zgycgc.com  zgycgc.com

支持朋友 !!!!
0 K- w9 U4 B1 y. J- Q( gwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢十分感谢

知名作家

爱情像风雨

醉倒街头 发表于 2017-5-6 14:410 _. g3 n* S1 i; ]2 Wwww.zgycgc.com  zgycgc.com

歌词真的很棒,建议后两段的你,也用上你我会更好吧,拙见。% M. y' u' t7 @) vwww.zgycgc.com  zgycgc.com

以你我开始,之后可以精简一下,感觉整首歌词 ...

! O9 o& ^# U2 g& }恩,谢谢你的提议我会参考一下的

ZGYCGC初级

把你的副歌分段好和改内涵一点我来作曲
高级模式 自动排版