中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《当,有一天》

知名作家

爱情像风雨

/ e' Y# J2 t5 w2 c7 U3 u: @. r7 ?1 D0 A* g  [
词:潇遥
- ?0 C+ r7 v; z6 k' dQQ 252753770
& {. t: s/ E6 C0 o8 \2 E这阵子,我过得很平静
- ?7 E" Y+ V5 K- t( @" a% u想了很多,顾虑了很多+ T2 O+ q# {2 L2 x+ O
既然感情如此不堪负重
# f9 ?* s0 S2 W& r3 M, F$ n- p( N- [不如放过压抑放过自己
  Y: y1 K# M" Y) H
- {& h" h: R6 g. @9 e( b1 e我遗憾,永远成了回忆
" G/ G& M! q# y: w# h想了很多,也懂了很多5 X, q5 {- y4 ?% x3 ]8 [; w
既然感情变得这样沉默# E2 Z! T8 [7 g, j4 p' M
为何我们永远不去选择
+ U" u; a5 ~: U( u
! f0 F+ c0 I0 M1 R; O9 V当有一天你我都带着
" d) [; ?# e" q! |, t% W一张 面无表情的脸, U0 @7 W, |2 }, {0 y- i9 H& j
穿行在这城市林立的高楼大厦之间
" A( n6 {# Y" z" \; C3 s3 T. |8 R$ V/ u# C+ m
当有一天你背后突然5 |( P9 T* b. K) o& T
有一个人用多年前6 w) S9 L- Z) ^* ?) v& G8 s  r- `
你再熟悉不过的音调唤起你的名字0 h/ P9 v) |' Q

! @# ~1 r# f9 o0 W; r, q* H7 H: G2 w8 m当有一天你站在曾经* G9 H& `) h& f# r4 {1 \% b+ |% I
拥有过美好的回忆
* e0 Z5 p% |7 }" t你是否依旧会回头依旧会带着笑容
3 d. e. @) H$ q7 y- t是否依旧,

( |6 J  `  Y' [2 A2 @8 r* O" @
+ `: I, [& {, Z( P5 |% l6 h
音乐发布 中国原创歌词网

知名作家

爱情像风雨

wj21321 发表于 2015-9-1 14:12
7 [( t+ S4 Q; a支持朋友
0 ~6 ]( r) y7 h5 A+ }4 }
谢谢你的支持。

知名作家

爱情像风雨

庄永祥 发表于 2015-8-31 19:29" E% V9 n- E# S' u  D! l3 `
好词 学习

( x( k6 K( d  Y4 M/ R, C$ q# H谢谢好友的支持

知名作家

爱情像风雨

刘营 发表于 2015-9-3 19:31
4 i0 }- L! ]" s+ k7 A  A# M. M  H  p. O挺好的

) h/ k- R( V+ b, E4 D( M6 l6 Q谢谢

知名作家

爱情像风雨

醉朦胧 发表于 2015-9-4 07:308 h- s) Y+ n+ s$ d( ]1 e
好词,支持

9 E* R7 _( J% ]# {7 C& p0 {8 K谢谢点赞。

ZGYCGC新手

歌词不错,很喜欢~~

喜欢就好,在这里谢谢你的点赞~  详情 回复 发表于 2016-12-7 23:20

知名作家

爱情像风雨

孙选升 发表于 2016-11-24 17:19
" R' \6 K8 w: G/ V歌词不错,很喜欢~~

6 P0 S$ ~$ [& R0 E喜欢就好,在这里谢谢你的点赞~

ZGYCGC初级

QQ
歌词真的很棒,建议后两段的你,也用上你我会更好吧,拙见。: i' r) ?/ j' Y
以你我开始,之后可以精简一下,感觉整首歌词,还没有结束,还可以埋下更好的伏笔。

恩,谢谢你的提议我会参考一下的  详情 回复 发表于 2017-6-15 23:18

知名作家

爱情像风雨

魙.. 发表于 2017-3-25 01:11
! W" I2 h. r1 d: l- e% d6 y9 J好...........................................
1 b4 G& ?+ @+ m( h0 f6 N9 D
谢谢好友的支持

知名作家

爱情像风雨

亲亲命运 发表于 2017-4-27 13:481 N6 ^+ _! w' V) V* O; ~: U
支持朋友 !!!!
. }! w5 _! M1 u9 g* l
谢谢十分感谢

知名作家

爱情像风雨

醉倒街头 发表于 2017-5-6 14:41
& L2 A# |& ]* M! R" B/ f1 B歌词真的很棒,建议后两段的你,也用上你我会更好吧,拙见。
0 L+ P, I; i1 ~以你我开始,之后可以精简一下,感觉整首歌词 ...

% Q  V4 ~5 n0 f  o( w: L( q恩,谢谢你的提议我会参考一下的

ZGYCGC初级

QQ
把你的副歌分段好和改内涵一点我来作曲