中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《当,有一天》

知名作家

爱情像风雨

9 |- Q. J& t) T9 F. z% ~1 r; U
8 d+ L1 E+ K$ c4 d! O+ \  b) m词:潇遥0 R/ v" T" J9 y
QQ 2527537705 P0 Y0 t% n- @0 U! [
这阵子,我过得很平静
( a+ x4 Z" f5 l想了很多,顾虑了很多" u7 \) u  z' g" K
既然感情如此不堪负重
) ?# v0 }* a8 P5 t& A. l7 z' f! B不如放过压抑放过自己' l! v; _" e/ p- ^8 r& }

4 l% ~: Q9 `# ]2 P: t我遗憾,永远成了回忆
; O& H9 G2 i- G! d想了很多,也懂了很多
5 {6 b) R- G+ V+ [- r5 R5 j. ]既然感情变得这样沉默
& o  k, @8 [6 K  K4 t为何我们永远不去选择$ k( S/ t# }: j7 M2 \. z" X' Q
% u3 {' W- C5 b1 K( `& `9 |
当有一天你我都带着# x. \4 k: s7 w1 O- M6 W0 G3 {4 g
一张 面无表情的脸
2 \- u) c7 J/ c穿行在这城市林立的高楼大厦之间# v% Z* F/ a' D  p* V$ J+ x( [& e

0 e5 F1 a7 B1 M% |0 @当有一天你背后突然
# J! L) H& E% N3 D6 a9 k有一个人用多年前! b/ B/ S0 m1 u
你再熟悉不过的音调唤起你的名字
# p6 X6 w% u! g: w
- d8 j1 Z9 E: C3 M/ H! t, Y当有一天你站在曾经# ]* d) g; X* Z' o; a
拥有过美好的回忆
- K, \) [: D) }' z. v) H* f, E你是否依旧会回头依旧会带着笑容# t/ o: Y- B+ G% d. V9 e4 b. |
是否依旧,
+ l, N% E3 Y6 |4 z/ W7 ?3 U# R# a

2 o$ p3 Y& i/ q* m! m) G  a8 I0 D
音乐发布 中国原创歌词网

知名作家

爱情像风雨

wj21321 发表于 2015-9-1 14:12! I' ?/ A, {9 |
支持朋友
0 {: Y7 \' R- R; S5 j1 @( ]% C
谢谢你的支持。

知名作家

爱情像风雨

庄永祥 发表于 2015-8-31 19:29
% V3 f. W- r  l7 [1 {- y好词 学习
& T/ x& I, N7 J( N: s3 D- I
谢谢好友的支持

知名作家

爱情像风雨

刘营 发表于 2015-9-3 19:31: x) n& a& f1 |- f! @
挺好的
5 D  \' `. C" o+ K9 F( d
谢谢

知名作家

爱情像风雨

醉朦胧 发表于 2015-9-4 07:30
' e5 l! l9 x7 i& j0 I$ y好词,支持
1 B/ }$ E! l) a- p; h$ n3 R% T) e
谢谢点赞。

ZGYCGC新手

歌词不错,很喜欢~~

喜欢就好,在这里谢谢你的点赞~  详情 回复 发表于 2016-12-7 23:20

知名作家

爱情像风雨

孙选升 发表于 2016-11-24 17:19: ]$ Q3 q& S7 u( O1 r( H+ \% V
歌词不错,很喜欢~~
# I+ u/ G' O3 {
喜欢就好,在这里谢谢你的点赞~

ZGYCGC初级

QQ
歌词真的很棒,建议后两段的你,也用上你我会更好吧,拙见。
: c' `9 r/ L( u* b" T: W以你我开始,之后可以精简一下,感觉整首歌词,还没有结束,还可以埋下更好的伏笔。

恩,谢谢你的提议我会参考一下的  详情 回复 发表于 2017-6-15 23:18

知名作家

爱情像风雨

魙.. 发表于 2017-3-25 01:11
1 z" X' u3 D/ t7 Q$ q好...........................................

w0 K5 P% k- Q- u谢谢好友的支持

知名作家

爱情像风雨

亲亲命运 发表于 2017-4-27 13:486 F# `& d& E* L, O
支持朋友 !!!!

1 q, n2 c  E. A, u谢谢十分感谢

知名作家

爱情像风雨

醉倒街头 发表于 2017-5-6 14:41
  w3 g$ ?; \8 ]( C歌词真的很棒,建议后两段的你,也用上你我会更好吧,拙见。
/ \; J' e8 h, w$ d以你我开始,之后可以精简一下,感觉整首歌词 ...

& F* U. X8 c/ n6 m& i恩,谢谢你的提议我会参考一下的

ZGYCGC初级

QQ
把你的副歌分段好和改内涵一点我来作曲