原创歌词

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《当,有一天》

知名作家

爱情像风雨

# h1 ~' w: k  Z0 b9 R, _( ]. h+ H3 ~词:潇遥6 Y. H0 p4 v+ F) @
QQ 2527537705 |' Q" w7 F7 |4 T
这阵子,我过得很平静
" U+ y4 C) X% B; u$ W6 n想了很多,顾虑了很多8 d  h& P0 N: ?8 ^1 m: v
既然感情如此不堪负重
% n% A2 t7 `  M; q, d9 x+ k7 E不如放过压抑放过自己
; [, W' k) l  y! w. s5 {- v( o. x, |4 I: n
我遗憾,永远成了回忆3 d7 y2 [9 V4 q2 S: a3 a" O
想了很多,也懂了很多: i; ~, n6 h0 y4 y- x6 |
既然感情变得这样沉默
. ^- \2 K! ?& }# m为何我们永远不去选择+ Y) J' w0 |6 n

$ D- N, I" j9 |; Y( {. w" R当有一天你我都带着
2 p8 l' R: T! {" P+ i5 A8 {一张 面无表情的脸
" O% o% n3 \, n- |* F: x  b7 H穿行在这城市林立的高楼大厦之间
2 P& r# ]- T9 |  O  |/ T
2 `9 o9 O1 n4 i( R8 ~当有一天你背后突然
* l  H9 p1 K% V* k7 a0 `% A有一个人用多年前* A4 }1 z. N! S& R
你再熟悉不过的音调唤起你的名字5 W3 j) i7 U% g) x, r
8 `* E' v& B5 @( `$ [7 Y
当有一天你站在曾经
4 f: B2 v0 Q4 u* M1 l' t拥有过美好的回忆/ C6 v6 D8 B$ ~; K
你是否依旧会回头依旧会带着笑容
+ X+ H1 r# n$ M/ A' g- j. w是否依旧,

( Z1 G0 O0 U& V, C% L
  v; f& ^4 H: Q
音乐发布 中国原创歌词网

知名作家

爱情像风雨

wj21321 发表于 2015-9-1 14:12$ u1 d% Y* _4 U7 n9 b
支持朋友
$ I# |+ ~" g, T2 o4 U9 R
谢谢你的支持。

知名作家

爱情像风雨

庄永祥 发表于 2015-8-31 19:29" \4 \8 Z# m9 ^3 j9 j3 V, V: s$ h% ^
好词 学习

/ f! V8 z  c/ g谢谢好友的支持

知名作家

爱情像风雨

刘营 发表于 2015-9-3 19:313 a9 }5 \% A  s/ J2 g2 t( _
挺好的
; }  U4 z+ `, ]! a% k
谢谢

知名作家

爱情像风雨

醉朦胧 发表于 2015-9-4 07:30
" C6 L% `- U- Y; y: x好词,支持

. ^. m) h. j4 k3 m谢谢点赞。

ZGYCGC新手

歌词不错,很喜欢~~

喜欢就好,在这里谢谢你的点赞~  详情 回复 发表于 2016-12-7 23:20

知名作家

爱情像风雨

孙选升 发表于 2016-11-24 17:19
5 Q- `" ~. T1 \$ Q! Z; l歌词不错,很喜欢~~

6 c( e7 k; y7 S# P7 J# C* z喜欢就好,在这里谢谢你的点赞~

ZGYCGC初级

歌词真的很棒,建议后两段的你,也用上你我会更好吧,拙见。
, z% P" s; S+ r* m# I以你我开始,之后可以精简一下,感觉整首歌词,还没有结束,还可以埋下更好的伏笔。

恩,谢谢你的提议我会参考一下的  详情 回复 发表于 2017-6-15 23:18

知名作家

爱情像风雨

魙.. 发表于 2017-3-25 01:11. Z: [0 H" K! t0 |$ p( r# @( o/ Q; F: g
好...........................................
) Q3 T5 P/ M  r7 p
谢谢好友的支持

知名作家

爱情像风雨

亲亲命运 发表于 2017-4-27 13:48* e7 {' H- H3 T: D
支持朋友 !!!!
# P1 w0 L, ?4 J/ V9 ?6 o: h
谢谢十分感谢

知名作家

爱情像风雨

醉倒街头 发表于 2017-5-6 14:41
7 K' U! M0 n( u% H; k9 m9 F歌词真的很棒,建议后两段的你,也用上你我会更好吧,拙见。, h+ M; {( f9 h: K( q3 h
以你我开始,之后可以精简一下,感觉整首歌词 ...

2 d: u: l# ]" X1 x2 h- E恩,谢谢你的提议我会参考一下的

ZGYCGC初级

把你的副歌分段好和改内涵一点我来作曲
高级模式 自动排版