快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 你把我的感情当什么

零℃↙飘渺 发表于 2013-1-28 13:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
你忘不了她却还缠着我
! [' D- y$ N! c! @' q你把我的感情当成什么( \6 B! j' B! W* S( T0 [
如果爱我就别再伤害我
, e- J/ B/ ^6 N# v2 g8 r如果不爱就请你放过我
% U* T' h: l7 N& d7 Z) [
; P5 r2 T' {. t  ]; G你那么自私把我的心掠夺
" W" `, }; P& K! R4 n  {沉沦在你的世界无处可躲/ `* n' Y- x3 W" W
等我明白后你却言辞闪烁& y# ?, d1 ^* T) Z4 @
这样为难自己你又图什么; v0 K; W: V' @2 L% c1 M( x- G

8 @0 m. b, @& l" s你放不开她却又拉着我6 T4 G$ d5 j+ m4 `3 D
你把我的感情当成什么
) A! g9 l, w: S  c+ c6 G+ a7 I三个人的游戏你太过火* l6 J2 j- M8 n0 }5 H- ]  `
是我太笨太傻也太执着2 V3 F( w" ]& H! }; w: k

* X6 h; o+ f: ~4 ?2 ~# I* X" \你那么卑鄙无耻来欺骗我
' x# \& ~! a* X/ q% t我欲哭无泪只怪自己懦弱1 p6 K4 \6 A6 p& n  W
把心给你你却把它弄丢了' z2 J: s1 h) {2 ~! l
问你把我的感情当成什么
# h& G' [6 p' I* r2 r) e5 y9 u
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

唐若青 发表于 2013-1-31 07:20:47 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-2-1 11:36:22 | 显示全部楼层

小纪 发表于 2013-7-18 00:58:19 | 显示全部楼层
在尝试谱曲,很棒的词作

楼主| 零℃↙飘渺 发表于 2013-8-16 22:12:22 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-7-18 00:58
3 Y) P# A, i9 g3 w在尝试谱曲,很棒的词作

3 z0 Z  E7 q: Y谢谢,好久没来了。也好久没写了。老爷子身体很不好

七琴 发表于 2013-8-16 22:16:24 | 显示全部楼层
这首很有旋律感,歌词通俗易懂,“卑鄙无耻”一词写得是不是狠了一点。。。支持。

小纪 发表于 2013-8-16 22:34:20 | 显示全部楼层
零℃↙飘渺 发表于 2013-8-16 22:12 2 P+ Z; `% h0 Z, o6 z' o
谢谢,好久没来了。也好久没写了。老爷子身体很不好
+ K5 i4 i9 r! t2 ]9 h, v$ d
呵呵你终于出现了,歌已经录出个小样,但我在找人重新演唱,加Q1750128719,发给你听听看

小纪 发表于 2013-8-21 00:55:47 | 显示全部楼层
飘渺你好,看到后加Q1750128719,把这个歌发给你,

小纪 发表于 2013-11-21 13:44:00 | 显示全部楼层
歌已经上传到基地,我也联系不到你,看到加Q 1750128719

诗耕 发表于 2013-11-21 21:39:36 | 显示全部楼层
他那里脚踏两只船,你这里有苦也难言。负心汉又兼花心男,把真情当做儿戏玩。
( s" s) @) ]* G+ r( W9 c% u千万别对他太执着,这样做实在不值得。狠下心断然甩了他,也免得心灵受折磨。# t1 A  T9 Q/ n9 X% M7 \
呵呵,欣赏支持词友的佳作!8 @" V5 ]- G$ t7 z+ T$ X* k; A: x. u

1 J" r4 V) m( H8 m' K* U0 t! v