快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 秋殇 【心的方向修改】

火.. [复制链接]
li5220549 发表于 2015-8-25 17:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
( y- m$ H& j0 v" V4 n( h+ M' l
# R1 U- G2 o* J3 z- s拿一只尘封的笔 书一段过往1 J: o  P8 r2 V) }# z) g2 l
光阴轮转 岁月的沧桑
/ j1 e8 u( {* `8 x9 l" X把曾经的誓言遗忘
- u; r4 S) j- S% v- \, z胸前香囊依旧 却没有了温馨的幽香; N. p; w. q6 F( R
4 m; x; W) M$ x' C3 K
弦间轻拂的玉手 奏一曲乐章0 A. r# v) m3 {- \& M9 L9 t( l6 Y, H
秋风瑟瑟 雁去正彷徨
8 X: A* E% s( f8 |* c& s$ K1 D是谁把流水做花葬
3 R5 B/ h. Q) p' A昔日的老情歌 如今只有风儿与我合唱9 \/ R4 t% M' O9 P* _, m( M6 o  J

9 T3 `- n3 W- M( m  w1 L伴着残存的枫叶 舞一场霓裳8 N7 E5 V" G4 n: i# w* a& f
衣袂飘飘 冷月伴秋霜
) Q- Q8 H% `! C$ z$ V* J% Z8 r6 X却挥不去淡淡的忧伤, m" Y2 `6 _2 j4 ]5 A$ z
你消失的方向 心儿随你飘向了远方
- c, R; U1 b( k- c7 ^. a2 A2 R6 Q7 P
跟随飘舞的枫叶 舞一场霓裳
) i0 |" c" {' K$ D: Z2 L衣袂飘飘 任思绪飞扬
7 e# r* D# y, B7 v独自斜阳里 凭栏望  I8 r. M0 D. }( j
书不尽的眷恋 还有那奏不完的离殇 ! I& ~' S' U; e; Q( n! h8 `! K/ i
7 L9 W. X5 [: g* j
QQ1151107626/九秋蓬# _; Z- e5 P( H+ y- X, _+ h
: z8 y) A) c( n* p7 X. h: T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| li5220549 发表于 2016-8-16 22:27:35 | 显示全部楼层
lby79127915 发表于 2016-8-4 11:33
+ \2 Q/ g6 A. b1 @8 }一曲哀婉的离殇,诉不尽凋残的情丝。一笔满心的书写,雕刻迷乱的忧伤。一曲意境很美的中国风歌词。学习了! ...

* F/ L7 g' _3 _谢谢朋友的精彩点评,很抱歉没能及时回复朋友,祝好

楼主| li5220549 发表于 2015-8-26 23:23:13 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-8-26 19:52" G/ k2 R" B, {" m# e9 M* V/ N/ R) u
好一首中国风情感词!语精意婉,畅与流水,回味悠长!佳作必顶!

; A  J5 f! G$ }  K( X朋友谬赞了 谢谢你的鼓励和点评 向朋友学习 祝好* [4 ~2 @% \! e" }& U

楼主| li5220549 发表于 2015-8-26 23:18:12 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-8-26 15:53
: x& K) w7 W5 M  z- U8 E2 _" ?胸前香囊依旧 (已)没有了温馨的幽香,()处,却比已,更有转折性。
+ H: M6 N6 O# G$ a; _& ^3 S. I
谢谢 版主的点评  祝好 敬茶

楼主| li5220549 发表于 2015-8-25 21:52:26 | 显示全部楼层
7 i) J! c1 a# _% ^' L+ [0 V
谢谢朋友支持 祝好

伤感快车1980 发表于 2015-8-26 08:23:51 | 显示全部楼层
- j$ o. H  n7 w$ j+ [6 a
欣赏好友好词

楼主| li5220549 发表于 2015-8-26 12:45:18 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-26 08:23& d4 B* G, r9 F/ y
欣赏好友好词

" k1 y& j6 c' _. T% f谢谢版主的鼓励  祝好 敬茶

楼主| li5220549 发表于 2015-8-26 14:17:43 | 显示全部楼层
xiaojie 发表于 2015-8-26 13:14
6 y6 k% L9 z/ A( j好词

G+ ]& G5 k* H* P" o* ~! l2 V# I谢谢朋友鼓励 祝好

花过无影 发表于 2015-8-26 15:53:49 | 显示全部楼层
胸前香囊依旧 (已)没有了温馨的幽香,()处,却比已,更有转折性。% n% M7 W! h& ]; H8 K3 X0 G

刘和清 发表于 2015-8-26 19:52:56 | 显示全部楼层
好一首中国风情感词!语精意婉,畅与流水,回味悠长!佳作必顶!

利云 发表于 2015-8-27 01:31:43 | 显示全部楼层
有文采,欣赏了,,

楼主| li5220549 发表于 2015-8-27 07:55:05 | 显示全部楼层
li5220549 发表于 2015-8-26 23:187 @( T6 T; P' Q/ P3 e
谢谢 版主的点评  祝好 敬茶
8 M) _. @" _8 r# N8 Y& S
谢谢总编指点,已改过来了。祝好

楼主| li5220549 发表于 2015-8-27 08:52:58 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-8-27 01:31
; f) D4 l2 n( E; ]! j7 p) C' E有文采,欣赏了,,

5 v: _! Q  w! g1 O* x0 a谢谢朋友的鼓励 祝好

macro杰 发表于 2015-8-27 09:37:31 | 显示全部楼层
欣赏好友好词

楼主| li5220549 发表于 2015-8-30 08:39:39 | 显示全部楼层

; Y  Z$ Y9 I) r, a谢谢朋友支持  祝好

楼主| li5220549 发表于 2015-8-30 23:26:34 | 显示全部楼层
水仙花开 发表于 2015-8-30 19:049 n  ], p- t; P$ U- v$ A, v
喜欢
9 X0 A' Z7 l; n" {5 W8 B' \) d
谢谢朋友支持 祝好

楼主| li5220549 发表于 2015-9-2 09:36:24 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-8-26 15:53  I5 x4 t+ c9 j
胸前香囊依旧 (已)没有了温馨的幽香,()处,却比已,更有转折性。

* K# u3 Q5 E2 W# @1 I, X9 F- A谢谢版主点评,已改过 祝好

邓俊成 发表于 2015-9-2 22:23:25 | 显示全部楼层
语言流畅,意韵余绕,中国风韵。不需要刻意的雕饰。

楼主| li5220549 发表于 2015-9-3 02:08:09 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-9-2 22:23$ ~' b0 m% B8 S& `  @+ h0 p
语言流畅,意韵余绕,中国风韵。不需要刻意的雕饰。
, _6 [' q4 X, R# _9 j
谢谢朋友点评 祝好

lby79127915 发表于 2016-8-4 11:33:13 | 显示全部楼层
一曲哀婉的离殇,诉不尽凋残的情丝。一笔满心的书写,雕刻迷乱的忧伤。一曲意境很美的中国风歌词。学习了!!!

青衣(高化春) 发表于 2016-8-13 14:15:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好词!学习欣赏!

鄂侠 发表于 2017-4-9 15:33:07 | 显示全部楼层
很好的歌词哦

楼主| li5220549 发表于 2017-4-9 22:26:01 | 显示全部楼层
鄂侠 发表于 2017-4-9 15:33
+ X' R$ u( a0 x很好的歌词哦
, f; Z3 \: K% p) L+ X6 ^
谢谢朋友的支持和鼓励 祝好

楼主| li5220549 发表于 2017-4-9 22:26:18 | 显示全部楼层
鄂侠 发表于 2017-4-9 15:33
- U: i9 I) K/ Z3 ?; a, M" }1 G2 i很好的歌词哦
, I& s: i+ y7 _) F' [( K
谢谢朋友的支持和鼓励 祝好