中国原创歌词网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 困惑

2万

ZGYCGC高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

男:
0 m% A8 L( u4 ^: B+ D秋风吹落 漫天花火
& V# ?: _% z' x, ?- k激情淡漠 不见你我
4 [! a! \4 [( w+ U- Q/ a! o! C含情脉脉 难成欢歌- e4 ^2 l# p# \. Q; Q) ?0 \; v+ Y
你依然是我 不曾凋谢的 婀娜- D: K* z- }' D% V- i% o

) I1 Q$ l5 x2 K5 L! ]/ w女:" h8 H) T8 t! A! g
夜色湮没 爱的轮廓
, J( |* C: A# G" ?9 T月光勾勒 如雪沉默1 @, x1 J/ |0 x- x% h8 r$ [
是非对错 一笑而过
3 Q: K6 ^, j; k5 ^# Y2 r% ?# E% x# D; P你仍然是我 不肯承认的 落魄4 e: i- s& z( z. V% W4 T

+ E  d' S7 g6 C, p$ I: k男:
" k' @: |) O, E: ^, k7 l0 w5 |你说爱我 神情却惶惑 0 `3 R  W: H5 G6 B# ^" G
那一刻 我已懂得
, y6 _+ v/ Z2 Q, o我不过是你偶然光顾的 荒漠
# u4 T5 C2 o7 }. M留下传说 种满疑惑 带走承诺2 J& F  x4 i3 S% c8 o
任凭我抚摸 夕阳下的 干涸4 v5 d0 Q2 M% e" a# ^. v( `' V

/ X( `& n5 ?# b  K  A8 c- u女:
" V+ s" g9 f$ G! ]/ \9 {/ I你说爱我 言语带冷漠
: G2 t9 b) q3 d那一刻 风霜掠过
( {( l: Z% b8 d+ j% n( {$ [我不过是你随意撷取的 花朵
- S9 n8 J9 I" Z娇艳陨没 爱恨成魔 芳华错过/ P' \2 y+ n4 n& P- {- a
听凭我沦落 思绪漂泊的 冰河
; N, J. j9 u$ Z$ N) @5 m+ j: N
  q5 ~3 p4 A4 u2 }6 G男:
( o( v% h8 \" e9 ?; V1 G爱你如昨 又难以挣脱 猜疑的枷锁
/ q& f1 Q5 P, \& U爱你没有错 却无法摆脱 心中隔阂 % [2 O; c) Y. h8 T1 c" t
合:
3 Q6 `/ U! S6 G( ]2 z  p该怎么做 才能为这 斑驳伤痕润色
! j. E+ d; M  F7 J好让回忆记得 燃情的段落! F; V3 @$ }+ d+ c8 H3 B9 o
! i: y4 _# h( K5 x
女:3 Z2 Q5 w- K( q
爱你如火 将自己烧得 失魂落魄 . Q6 D9 e* S8 R# y; u. q2 X
爱你无果 能向谁述说 心痛的折磨4 j# R9 \0 t: c$ L- b4 u% p4 e
合:' c: J3 x& y& P9 I$ M
要如何 能把这伤心难过 谱成离歌
9 T8 Q6 {/ H3 g% z随旧梦停泊 静静的心河
6 v# A' E" M  g6 f  {. E- W* V# J3 I8 y! [
2015-8-17- N9 u# C& U5 v/ C
% @  O+ \) P% ?+ o$ Y) E

评分

尘缘 + 4 赞一个!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

ZGYCGC高级

诗耕 发表于 2015-8-17 17:23" @, d( s' s# R8 V
爱,有时就是这么矛盾,让人困惑;情,间或也会存在抵牾,难以捉摸。歌词转换着爱恨恩怨的不同角度,把握了 ...
- r  u$ E9 R. k6 s0 W/ W
非常感谢师耕老师的点评。过奖了。您的赞誉让我承受不住。这样的对唱算是一种尝试吧。推敲了两天,还是感觉有些词句和语境不太契合,还需斟酌。还请老师不吝赐教!
1 D$ X+ u8 h" S, ~1 s& j! }" K* l祝好,老师!

1万

ZGYCGC新手

大版主活动最佳作品宣传大使

爱,有时就是这么矛盾,让人困惑;情,间或也会存在抵牾,难以捉摸。歌词转换着爱恨恩怨的不同角度,把握了男女之间的心理脉搏,淋漓尽致地再现了爱的迷茫,恰如其分地表达了情的坎坷。语言典雅,感情充沛;音韵和谐,意境凄美。如此主题,能采用对唱的形式,给人耳目一新的感觉,实属不易!盛赞主编佳作!
' S& W) O( G- Q( i1 n
3 D8 y: j3 f' Z, d( E& @: @3 [

非常感谢师耕老师的点评。过奖了。您的赞誉让我承受不住。这样的对唱算是一种尝试吧。推敲了两天,还是感觉有些词句和语境不太契合,还需斟酌。还请老师不吝赐教! 祝好,老师!  详情 回复 发表于 2015-8-17 17:43

2万

ZGYCGC高级

清莲如雪 发表于 2015-8-18 08:20
. S: i9 o6 ^7 T6 s9 @: G5 {5 E; z一直欣赏好友的创作,是我学习的航标
" k9 r: A7 H3 K# W' s
不敢当。相互学习。其实,在我看来,每位词友都是我的老师。从每位身上学一点儿,慢慢积累,汇成自己的知识和能力,汇成自己的风格和特色,也就成就了自己的创作梦想!( o# Z3 V3 g% g# e  O% [* t3 q( I6 C
祝好,朋友!

ZGYCGC初级

为什么爱会这么复杂

因为长大,因为浮华,因为人心深处的那片海总是荡起无尽的涟漪和永不休止的虚妄  详情 回复 发表于 2015-8-17 15:10

ZGYCGC初级

欣赏朋友好作品   

谢谢好友鼓励!  详情 回复 发表于 2015-8-17 15:11

2万

ZGYCGC高级

Pigbaby 发表于 2015-8-17 13:19& W( ?  G+ _+ @" O! ~7 a8 p; Y
为什么爱会这么复杂

3 [8 C8 E$ `+ j4 ]' `) H因为长大,因为浮华,因为人心深处的那片海总是荡起无尽的涟漪和永不休止的虚妄

2万

ZGYCGC高级

刘其超 发表于 2015-8-17 13:50
8 D7 H- {' W1 a. h欣赏朋友好作品

c2 Q! U: r# v谢谢好友鼓励!

2万

ZGYCGC高级

瑶瑶 发表于 2015-8-17 13:49" K9 l; }2 ]: y, s/ r. |
不错

4 f7 Y" N8 @- i# F0 G1 `谢谢朋友鼓励!

2万

ZGYCGC高级

好久不见启明星 发表于 2015-8-17 13:56
8 X. C" z, q& B! V; c很厉害!

, y8 k# K, D6 H9 F/ W' K$ z0 K8 i谢谢朋友鼓励!争取更厉害!祝好!

1万

ZGYCGC中级

其实爱很简单,放下疑惑,天塌不下来就是爱了,老师我想我没说错吧,下午好

复杂生活简单爱 谢谢老友关注鼓励!祝好!  详情 回复 发表于 2015-8-17 16:16

ZGYCGC初级

每次看朋友的作品风格和格式都不一样,受益匪浅。很喜欢这首词,人物的内心的喜怒哀乐描述得淋漓尽致。祝好

谢谢好友关注鼓励支持!还需努力!祝好!  详情 回复 发表于 2015-8-17 16:17

2万

ZGYCGC高级

欠哥 发表于 2015-8-17 15:21
0 m" E2 \' O) `0 `1 B' K& j# H# j6 E非常深刻!

8 d# N; c. b  W9 r2 Z- E- U) J多谢朋友鼓励!祝好!

2万

ZGYCGC高级

立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-17 15:22
/ o, K* t2 a( @; V( O其实爱很简单,放下疑惑,天塌不下来就是爱了,老师我想我没说错吧,下午好
' F  W/ u0 ~  b5 P" X# A: m
复杂生活简单爱
- @8 q& v: D) x+ P3 t- y谢谢老友关注鼓励!祝好!

2万

ZGYCGC高级

li5220549 发表于 2015-8-17 16:05
2 t4 C# U% f9 C/ Q/ L每次看朋友的作品风格和格式都不一样,受益匪浅。很喜欢这首词,人物的内心的喜怒哀乐描述得淋漓尽致。祝好 ...

* a8 _. J. X! T* t) ]4 H谢谢好友关注鼓励支持!还需努力!祝好!

2万

ZGYCGC高级

醉朦胧 发表于 2015-8-17 15:38
3 Q% s1 C: B- }  i- k: J" D( _好词,欣赏!
8 b& b# b  j2 {1 M1 r1 _5 r0 a2 m
谢谢好友鼓励!祝好!

3万

ZGYCGC高级

把男女情爱的迷惑 猜疑的心里 描述刻画的很好   词语的转折 情绪意境的渲染 用词的惟妙 用男女对唱的形式展现出来 真的很好 欣赏支持好友佳作

非常感谢好友关注点评和鼓励!还需再接再厉。更加努力学习!祝好!  详情 回复 发表于 2015-8-18 08:05

ZGYCGC初级

辞藻优美,意境缠绵,丝丝缕缕情结,剪不断,理还乱······欣赏佳作

多谢好友鼓励支持!还需更加努力学习!祝好!  详情 回复 发表于 2015-8-18 08:06

2万

ZGYCGC高级

尘缘 发表于 2015-8-17 20:414 j7 l$ T) V; T0 q2 e1 ], y
把男女情爱的迷惑 猜疑的心里 描述刻画的很好   词语的转折 情绪意境的渲染 用词的惟妙 用男女对唱的形式展 ...

7 S. l, X: m; K+ M! d. R非常感谢好友关注点评和鼓励!还需再接再厉。更加努力学习!祝好!

2万

ZGYCGC高级

清莲如雪 发表于 2015-8-18 00:19# @6 l) e3 R3 t5 [7 p
辞藻优美,意境缠绵,丝丝缕缕情结,剪不断,理还乱······欣赏佳作
) W1 C! I  X5 Q. D0 V. ~
多谢好友鼓励支持!还需更加努力学习!祝好!

ZGYCGC初级

一直欣赏好友的创作,是我学习的航标

不敢当。相互学习。其实,在我看来,每位词友都是我的老师。从每位身上学一点儿,慢慢积累,汇成自己的知识和能力,汇成自己的风格和特色,也就成就了自己的创作梦想! 祝好,朋友!  详情 回复 发表于 2015-8-18 09:36

1万

ZGYCGC中级

可赏! 可赞 !可心! 的佳作。

多谢好友鼓励支持!祝好!  详情 回复 发表于 2015-8-19 12:39

2万

ZGYCGC高级

徐雪迩 发表于 2015-8-18 22:37
( r' k, z$ g$ C可赏! 可赞 !可心! 的佳作。

' u# j1 F* ?: n: A. i" d多谢好友鼓励支持!祝好!

老师的词写的好!谁不想多看一看?欣赏!学习----  详情 回复 发表于 2015-8-19 16:31

2万

ZGYCGC高级

2994286598 发表于 2015-8-19 10:078 S" v1 j1 @- i% I
好词

1 `# L- \0 T: r& j" f" f. N多谢朋友关注鼓励支持!祝好!

1万

ZGYCGC中级

伤感快车1980 发表于 2015-8-19 12:39
' B; d% E8 C9 ?+ m, P0 D多谢好友鼓励支持!祝好!
- t3 Q9 X+ C+ e+ O/ `- A
老师的词写的好!谁不想多看一看?欣赏!学习----
樊章保

2万

ZGYCGC高级

9 \! m' ^) `" j2 r: Y, h0 i. q4 @
谢谢朋友的花和鼓励支持!祝好!

2万

ZGYCGC高级

8 _& V( e! d  d& W: c
谢谢朋友的花和鼓励支持!祝好!

1万

ZGYCGC中级

自由

困惑,干炼,缠绵.

谢谢朋友的鼓励支持!祝好!  详情 回复 发表于 2015-8-26 16:05

2万

ZGYCGC高级

6 X8 }  g7 D1 W/ O1 h
谢谢朋友的鼓励支持!祝好!

2万

ZGYCGC高级

红丽翔 发表于 2015-8-26 10:54
; g8 K$ F' n: n! r) ~" A! ?困惑,干炼,缠绵.
6 j1 f; Y% c! M
谢谢朋友的鼓励支持!祝好!

ZGYCGC新手

支持朋友作品

谢谢朋友鼓励支持!祝好!  详情 回复 发表于 2015-8-28 13:41