快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《十四岁》

张邯飞 发表于 2015-7-26 14:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
14岁的我却这样癫狂。这是为了什么,癫狂没有reason

我做过像迈克尔杰克逊一样的梦,做过rock的梦,整个noise is fall of my ear

虽然我才14岁,但是我什么事没经历过,oh oh oh

speaking fuck ,fighting , making girlfriend。这一切全是我癫狂的manifestation

癫狂到bao的我却连成年都还没有,可是我就爱癫狂,癫狂到bao

癫狂的style占据我的内心世界,我好似有一天终究会要发生一次大bang.

呀!少年的我现在就要享受这样的感觉,真的就是这样刺激。let me fell excite

hahaha,rap now rap now rap now rock now rock now rock now rap,rock forever

终于有一天恐惧慢慢占据我的心理,让我不再癫狂

终于有一天我够累了,癫狂到了没有力气,到了精疲力尽

感受到疲惫的感觉,now,i want to go to bed i fell tried

安静的像一只迷人的猫咪一样,哦,我如此可怜自己

哦,我还是要癫狂,到lie ,放弃一切,追随rock

起初的梦想,在慢慢破碎,年轻的我只能被遗忘

从此以后这个V-Kid名字不再出现?really? 呵呵

no no no终有一天我要告诉世界告诉宇宙,我就是 i am V-Kid

但是这该死的上帝,就是这么不公平。努力只是过客。

我冰冷的泪水慢慢的滴下来,自己是多么的无助,那个梦好可笑

哦哦哦,真的好可笑。请记住 我是V-Kid i will go back ,这个世界属于我

拍手而不是嘲笑,我的努力也不是过客,我是VK ,怎么可能这么快over

呵呵,14岁就成就了我。这看透一切的幼小的我,却如此的挥洒着汗水

我不想把他变成泪水再次回收。半夜十二点钟还不睡觉。

这是如此的我,为了梦想,一切不在有价值,却在这做些异想天开的事情

你们错了,我才是对的。我要证明自己,因为我是 V-Kid,今天,我注定要狂到bao

哦,我还是要癫狂,到lie ,放弃一切,追随rock

起初的梦想,在慢慢破碎,年轻的我只能被遗忘

从此以后这个 V-Kid 名字不再出现?really? 呵呵

no no no终有一天我要告诉世界告诉宇宙,我就是 i am V-Kid

未来某一天。不再有冰冷的泪水,只想有疯狂的汗水混杂着成功的泪水

一定会像他自己一样,by VK

qq:717641769
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-7-27 09:10:37 | 显示全部楼层
请问,哪个帖子是正版?

楼主| 张邯飞 发表于 2015-7-30 17:28:36 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-7-27 09:10
请问,哪个帖子是正版?

这两个帖子
都是我发的