快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 盼过年

我想写歌 发表于 2015-7-16 12:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

盼过年

小时候天天盼过年                      现在也天天盼过年
过年能有压岁钱                         过年能多发工钱
过年能有新衣穿                         过年能回家团圆
孩子们在门口玩                         孩子们在家想念
大人们忙着做饭                         大人们在外挂念
吃过了晚饭贴春联                      都盼着春节能相见
欢欢喜喜过大年                         开开心心过大年

盼过年啊盼过年
盼过了一次次月圆
小孩在盼老人也在盼
留守的人们都在盼

盼过年啊盼过年
盼过了一次次月圆
妻子在盼丈夫也在盼
打工的人们都在盼

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

猫二爷 发表于 2015-9-25 15:18:02 | 显示全部楼层
每一个作品都是那么的耐人寻味、你是一个有灵魂的人。

楼主| 我想写歌 发表于 2015-10-30 12:39:45 | 显示全部楼层
猫二爷 发表于 2015-9-25 15:18

过奖了,谢谢

楼主| 我想写歌 发表于 2018-11-14 15:39:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
猫二爷 发表于 2015-9-25 15:18

我怎么加你加不上,你加我试试。