快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词征集] 失了心的爱情

曾经的我 发表于 2013-1-23 19:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
你,还记得我们一起牵手走过的路吗?你,还记得我对你的爱吗?也许这代表了离别…(女生独白)   
歌词:苦涩的回忆,透露这神秘,你的脚步一步一步踏进我心。初恋的甜蜜,恕我不懂爱情,也许你终究不是属于我的cynthin.    爱了那么久,最终是我们别离的苦涩。你为什么不懂,不懂属于我的世界。你等她那么久换来了什么,爱了那么久,心早支离破碎。梦中的你我是否爱过,不爱又何必在一起。   爱过了,伤过了,苦涩让我无法承受,我以为你是我的美好,可谁知梦境早已破碎,当泪流过,当爱成伤,当我们的爱情变成回忆,才知你不是我的终点…我的依靠 ,我的爱恋    到底爱情算什么?也许对我来说 是那么的苦涩,明知道你不会回来,我还是幻想。(对不起,我伤了你的心。)男生独白。    你为什么不爱我?我的心头的苦涩,你是我的angel,可你却不懂我。没有你我怎么活,黑夜埋葬了我对你的爱,隐藏孤寂的我。(再见,我最初的爱)女生独白
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2013-1-28 21:47:09 | 显示全部楼层
苦涩的回忆,透露这神秘,你的脚步一步一步踏进我心     爱过了,伤过了,苦涩让我无法承受,我以为你是我的美好,可谁知梦境早已破碎,当泪流过,当爱成伤,当我们的爱情变成回忆,才知你不是我的终点…我的依靠 ,我的爱恋    这些句子很不错,如果别的句子能一直这样优秀下去,本篇的好,就没话可说了。祝朋友再进步。

VAE音乐 发表于 2013-3-30 14:54:34 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-3-30 17:57:19 | 显示全部楼层
支持友友处女佳作