快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青青河岸边

月愁 发表于 2015-7-13 19:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
躺在青青河岸边
$ V. }0 A/ D& L手枕着草茵茵啊
* l- A. Y8 }8 t# ]9 q遥想或是千年前
9 T, @+ U; d( Z9 G1 ^. X; ?有美人此地葬啊
9 I! @, B3 ]# G3 O刚葬时人时叹息5 z1 U( s, y4 u
百年后人早忘记
* x4 ]: s7 p$ s/ S今朝我躺在河岸边1 q2 F+ }) q9 t6 S. h$ \  |% I
伴她诉哀肠啊
, |* K" t; e2 @. O' ]9 m" Z; ?5 S
或许我枕的不是草茵茵
; E' n# y  H; m* ?' N4 i; D而是美人唇啊
. f/ K: {6 [1 \0 M) L5 g这来自千年前的艳遇4 R: y. K( b. `/ L: Z' c, D8 w
叫我心陶醉啊
# s1 U- Q" s: k+ a0 q或许我枕的不是草茵茵+ R- X' O0 \; N! H" q" S
而是美人唇啊
8 L. |" X& c. t2 f( j这来自千年前的艳遇
# _+ w5 G( x7 @  {. V叫我受宠若惊+ Y) o. K5 ^0 l5 O2 }  W# W* u9 H
* O" k5 _& Q6 |. P" G% ^% w
凡人终要归成土
. t, D! n6 H# y我也是一样啊
3 Y8 y7 o0 F" C到时把我葬此地啊
: ^! x6 E, e, q+ v' k8 c% `小生定感激啊
3 g- i6 s) `2 _2 @! |1 @9 w7 p小生定感激啊6 m0 f2 F3 R* T, p1 x
1 K" ]1 z! x# l0 N

16-09备忘录.mp3

3.25 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网