快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[征歌公告] 中原创歌词音乐网“纪念抗战胜利70周年征词大赛”评选揭晓公告

火.. [复制链接]
刘和清 发表于 2015-7-21 12:26:52 | 显示全部楼层
刚看到我的拙作被列入抗战题材征词获奖之列,荣幸之余,倍感惭愧!本人习作粗浅稚嫩,真诚感谢词网平台给我练笔机会!感谢词网诸位老师不吝赐教!感谢词网诸位词友无私的支持、鼓励!向诸位老师、词友学习、致敬!{:soso_e183:}
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 花过无影 发表于 2015-7-21 22:15:37 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-7-21 12:26
刚看到我的拙作被列入抗战题材征词获奖之列,荣幸之余,倍感惭愧!本人习作粗浅稚嫩,真诚感谢词网平台给我 ...

请将你的联系地址发上来,白桦版主好寄发奖品。

刘和清 发表于 2015-7-21 22:23:47 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-7-21 22:15
请将你的联系地址发上来,白桦版主好寄发奖品。

谢谢总编老师!我明天发地址。

黛西诺 发表于 2015-7-21 23:53:34 | 显示全部楼层
祝贺获奖者!感谢所有参与的好友,同样为您们鼓掌!

梦碎酒醒 发表于 2015-7-24 16:50:06 | 显示全部楼层
谢谢评委!!你们辛苦了!!最近有点忙,没和大家交流!!祝大家健康快乐!!!{:soso_e100:}

罗斯 发表于 2015-7-27 17:59:50 | 显示全部楼层
诚信可贵谢谢楼主

辽宁冷桂萍 发表于 2015-8-1 07:47:27 | 显示全部楼层
祝贺所有获奖者!向老师们学习!特别祝贺刘和清老师请风拂岗老师!问好大家!

请风拂岗 发表于 2015-8-1 15:51:40 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2015-8-1 07:47
祝贺所有获奖者!向老师们学习!特别祝贺刘和清老师请风拂岗老师!问好大家!

谢谢冷老师的热情!向您学习!

白桦 发表于 2015-8-2 14:57:32 | 显示全部楼层
请各位获奖者把自己的通讯地址跟帖发过来,便于奖品发放。

猎狐西域 发表于 2015-8-9 03:28:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝贺所有的获奖词友。

湖水漪梦 发表于 2015-8-11 10:25:21 | 显示全部楼层
首先感谢活动发起老师们的辛苦劳动并对那些默默在幕后阅读、编辑、分类总结的所有网编老师们致以崇高的敬意同时愿我们此类的正能量活动多多举行{:1_1:}

湖水漪梦 发表于 2015-8-11 10:31:25 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2015-7-13 17:03
祝贺获奖的朋友们!向你们学习!评委老师们辛苦了!

呵呵俺的网名好像多了一个字:想还烦请花总编予以更正湖水漪梦在此对所有参赛和获奖的老师朋友们致以诚挚的祝贺!

湖水漪梦 发表于 2015-8-11 10:45:51 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-7-15 22:07
这个我真不知道。好的,我请站长帮忙查看一下。

建议黑掉、屏蔽那些满口喷粪的无素质网民!网络上有些过激的言论在所难免,但是一味地辱骂恐吓就是人品有问题了,一个没修养、无口德的人是不可能有好作品问世的,北京的湖水漪梦在此强烈呼吁各位朋友们注重人品,努力打造一个充满正能量的和谐温馨氛围

楼主| 花过无影 发表于 2015-8-11 12:53:57 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2015-8-11 10:31
呵呵俺的网名好像多了一个字:想还烦请花总编予以更正湖水漪梦在此对所有参赛和获奖的老 ...

已更正

慧眼观音 发表于 2015-8-11 13:38:54 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2015-8-11 10:45
建议黑掉、屏蔽那些满口喷粪的无素质网民!网络上有些过激的言论在所难免,但是一味地辱骂恐吓就是人品有 ...

说得好!歌词网是我们歌词爱好者的家园。家园里需要互相尊重,互相关心,互相帮助,互相理解......愿大家在这个温馨的大家庭里快乐,开心,幸福!

请风拂岗 发表于 2015-8-12 18:44:53 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请风拂岗 发表于 2015-8-12 18:53:28 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2015-8-11 10:45
建议黑掉、屏蔽那些满口喷粪的无素质网民!网络上有些过激的言论在所难免,但是一味地辱骂恐吓就是人品有 ...

强烈支持老师!我个人认为:人品即文品!

张伟朋 发表于 2015-8-12 22:26:00 | 显示全部楼层
支持活动举办圆满成功

贺兰山黄河水 发表于 2015-8-17 14:02:58 | 显示全部楼层
提名奖的奖品是什么啊?

楼主| 花过无影 发表于 2015-8-17 17:29:19 | 显示全部楼层
贺兰山黄河水 发表于 2015-8-17 14:02
提名奖的奖品是什么啊?

提名没有具体奖品

彭楚明 发表于 2015-8-20 19:37:52 | 显示全部楼层
祝贺获奖的朋友们!

请风拂岗 发表于 2015-8-20 20:43:47 | 显示全部楼层
我收到奖品了。老师们辛苦了!谢谢!

天涯放风人 发表于 2015-8-24 16:25:07 | 显示全部楼层
支持活动,祝贺获奖词友!!{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

至尊红颜 发表于 2015-8-31 20:13:29 | 显示全部楼层
拜访版主!遥祝快乐!{:soso_e181:}

木鱼男装批发 发表于 2015-9-1 23:16:26 | 显示全部楼层
我的署名是不懂,怎么成不懂得了呢?{:soso_e113:}

楼主| 花过无影 发表于 2015-9-2 14:08:13 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2015-9-1 23:16
我的署名是不懂,怎么成不懂得了呢?

已更正

风之子 发表于 2015-9-5 18:13:13 | 显示全部楼层

风之子 发表于 2015-9-7 06:49:55 | 显示全部楼层

湖水漪梦 发表于 2015-9-7 14:31:54 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2015-8-12 18:53
强烈支持老师!我个人认为:人品即文品!

湖水漪梦 发表于 2015-9-7 14:32:39 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2015-8-20 20:43
我收到奖品了。老师们辛苦了!谢谢!

祝贺你

湖水漪梦 发表于 2015-9-7 14:33:33 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2015-8-11 13:38
说得好!歌词网是我们歌词爱好者的家园。家园里需要互相尊重,互相关心,互相帮助,互相理解......愿大家 ...