快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凡丁

[原创歌词] 夏雪别梦

火.. [复制链接]
禦風止墨 发表于 2015-7-22 14:46:57 | 显示全部楼层
读起来很顺畅的作品,为什么我写不出来呢?支持
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-22 15:12:59 | 显示全部楼层
2978300784 发表于 2015-7-21 16:27
2 U; n5 Y8 `2 v8 r7 [3 H挺不错的词

6 D1 ~* [# L# r3 C* F( C问好朋友,谢谢支持,辛苦了,敬茶{:soso_e160:}

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-22 15:13:58 | 显示全部楼层
li5220549 发表于 2015-7-22 08:415 t% }8 b- M1 E+ w6 p/ ^% P
欣赏佳作,受益良多,祝好

% O  ?, l# }7 V问好朋友,谢谢支持,客气了,常来玩。喝茶{:soso_e160:}

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-22 15:18:18 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-7-22 13:53/ U' J0 {8 q" _* e" Q
凡伤感词作,最能打动人的就是共鸣,且大多成名之作,皆为自己大悲大痛中凝练而成,此作必定也是如此,让人 ...

( ^% b" x( p/ }, a问好马兄,文题之所以叫夏雪别梦,主人翁有个“雪”的名字,心情就像“夏天里的雪”别梦为事实依据,被马兄一言击中。{:soso_e181:}艺术是无止境的,所以小弟还需加油哈。谢谢你的交流,夏安。喝茶{:soso_e160:}

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-22 15:21:11 | 显示全部楼层
禦風止墨 发表于 2015-7-22 14:46
; r' T1 [: }; @- _读起来很顺畅的作品,为什么我写不出来呢?支持

' ^" g  \2 }( F0 [+ H+ n- Q{:soso_e160:}问候朋友,作品来源于生活,善于发现就可以有了,继续支持,期待你更多的佳作。喝茶

徐雪迩 发表于 2015-8-10 00:44:08 | 显示全部楼层
拜读!学习了……

好久不见启明星 发表于 2015-8-10 00:57:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很细腻的情感和表达。赞!

楼主| 凡丁 发表于 2015-8-10 11:37:47 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-8-10 00:44
2 j( Q; C9 M( J" u' }) E拜读!学习了……

& h7 o/ I8 v: _: ^2 L- F& {% n问好老师,谢谢读帖,多扶正,敬茶。

楼主| 凡丁 发表于 2015-8-10 11:38:54 | 显示全部楼层
好久不见启明星 发表于 2015-8-10 00:57
# q% G4 J( _% q1 G$ N很细腻的情感和表达。赞!

+ b+ N; R' i/ L9 o1 ?8 j问好词友,谢谢互动交流,多支持,敬茶。

徐雪迩 发表于 2015-8-10 23:56:39 | 显示全部楼层
谢谢老师了,我会尽我无能之力的。

青筝掩竹 发表于 2015-8-11 00:44:41 | 显示全部楼层
版主此词无论是语言之优美、句式之多变,还是感情之真挚、感悟之深刻,都属上乘之作。赞语自不必多言。仅有两处不解,望版主赐教:1、为何不是心碎?而用心裂?碎不是比裂更加伤心吗?2、题目中夏雪别梦,有何深意?为何与正文词作看不出太大联系呢?求教中~

楼主| 凡丁 发表于 2015-8-11 09:14:42 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-8-10 23:56
4 \- }! i! E( M谢谢老师了,我会尽我无能之力的。
3 M% x% q; x2 W- O4 F
问好老师,您客气了,能力各有所长,好事不以大小而论,您以后就喊我一句凡丁吧,这样亲切,谢谢您。

楼主| 凡丁 发表于 2015-8-11 09:20:30 | 显示全部楼层
青筝掩竹 发表于 2015-8-11 00:44. K+ i, ]& i  _% W5 q0 e) v
版主此词无论是语言之优美、句式之多变,还是感情之真挚、感悟之深刻,都属上乘之作。赞语自不必多言。仅有 ...

4 F% W3 b  h" g: h( U+ Q5 R: M问好词友,谢谢你的耐心交流,很是感动,辛苦了。不用心碎的原因是尽管很爱,但还没有到心碎的地步,不是说我是大男子主义哈,确实没到心碎的地步,另外就是心累和心裂上的间质稍小些。夏雪别梦呢,主人公名字里有个雪,情感上就是别梦,夏雪,就是当时的心就像夏天的雪一样,遂取名夏雪,见笑了。

楼主| 凡丁 发表于 2015-8-11 09:21:40 | 显示全部楼层
凌晨苏醒 发表于 2015-8-10 17:28
# u3 t1 M+ f- v% B' D  w! b' N支持友人
- a' W/ S2 f! E$ {9 a% p, ^
问哈词友,谢谢支持,多交流,多参与,一如既往地支持站点。

徐雪迩 发表于 2015-8-11 17:41:01 | 显示全部楼层
凡丁 发表于 2015-8-11 09:14/ i- h6 C2 M2 x5 i
问好老师,您客气了,能力各有所长,好事不以大小而论,您以后就喊我一句凡丁吧,这样亲切,谢谢您。
* h  f3 q( n& E% M
好了!您我咱们都要顺其自然。古人说的好:“三人行,必有我一师”

忘了说爱 发表于 2015-8-12 09:43:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写的真好,欣赏了,赞!!

梨月青舟 发表于 2015-8-12 13:29:43 | 显示全部楼层
下雪了看上去很美

死灰复燃 发表于 2015-8-13 19:12:04 | 显示全部楼层
问好 学习                                            

如梦雪 发表于 2015-8-14 22:59:26 | 显示全部楼层
恰如其分的用词,勾着读者心。
1 u" K: P  O6 @. q. H' ~- J痴狂又带些傲气,最终又是无奈的凄凉。
- }' c1 L% M$ q7 _; g& w谱上好曲就成了催人泪下的抒情。( m/ c0 ?$ B6 c0 x6 }8 k6 F
赞!