快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[0-500元] 不爱我别温柔对我

萧非云 发表于 2013-1-21 23:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

+ b" [6 y6 ?8 D4 t% O, v3 a
不爱我别温柔对我
$ F( c; A+ {3 v) J; o! Z作词:萧非云
7 r- q6 i( d7 U  E8 v4 j
6 |' W' g) l  b3 C7 ~3 Z* f$ _是不是感情落后 抓到手
0 M1 N' [& K! x2 }, }: ^8 j也是无力的让你走
% S4 t1 z0 q' n7 f$ p; b' e勉强的说一句分手
5 M/ x( z: g  P  H) _* s不爱了 是你一个简单的理由
& C0 K9 {8 M0 \* V  ]3 R忘了给我一份孤单的沉默9 I- s7 I( u3 S4 F. u

! r7 Y8 ?* c5 A3 k9 o有没有一种感情 告终后
9 P+ c3 A, u) C6 d仍可以微笑的牵着手0 G# v, f# D( Z' ~& V( Q" g1 e# j
却不是相爱的时候
# i3 d, J# Y! @+ V$ P; X2 S5 G分手后 请在走的时候别转头
' |6 }; Q( B- Q6 _9 M8 `' X既然分手就给我一道彻底的伤口5 U$ |6 c6 X7 u1 ~) z$ n0 D% b

' V) J9 a8 Y4 y4 E背靠背走 一直别回头  D6 Q& r$ K2 L  a% Q2 V
我不想挽回的只是朋友, k% b5 D. k& y1 r1 g
不爱我就别温柔对我, l% \7 ^& g1 a1 v# w
若真的要走别心疼我的伤口) K( {7 Q4 X0 h! m8 Z8 h
别在乎我如何解救0 \! Q5 ~# L( X2 @. q' j
, o; Q; k; d- {" q  g% D  b
再多难受 只不过泪流5 x' ~6 Q  Z' w% x
别让我被你牵绊所有
: K# ?# k" I7 V- e8 V不爱我就别温柔对我
3 U+ d! e7 V' ]8 ~$ x别在伤害我后同情我的伤口
- I0 A1 ~" z# M' K不爱我就别温柔对我
  Z3 ^: {7 R/ D5 D7 _- G/ I* @+ D2 q4 L' |6 c# N& J
注:未经作者允许擅自使用将追究法律责任。
9 l3 }$ y( _5 t+ s! [( c! n8 e
! R9 _; y! u6 {4 e, f8 m' [; v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寂寞的骄傲 发表于 2013-6-14 00:22:42 | 显示全部楼层

流星雨 发表于 2013-6-14 07:48:27 | 显示全部楼层
别让我被你牵绊所有
9 U1 e" P7 W0 u5 X/ m9 `/ z  i

密林老狼 发表于 2013-6-14 07:56:50 | 显示全部楼层
欣赏佳作  支持