快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权保护] 【未命名的爱 】 欧阳怡琼 原创

空城旧眸.ov3r° 发表于 2013-1-20 20:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

【未命名的爱 】                     欧阳怡琼    原创

回忆回不到那份爱的依赖                              回忆回不到那份爱的承诺
就像是刚初恋般三岁小孩                              就像是刚初恋般三岁小孩
让我吃惊 让我呆                                           让我吃惊 让我呆
让我疲惫 不喊累                                           让你疲惫 不喊累

一句安抚的话就可以安抚我的心                    想起你就只剩下一个承诺
可我只想要你的拥抱                                     冷冷的心总是会想起你
你爱的太多  我伤的太深                                走在陌生的 十字路口
悲伤诠释着 你我的余温                                 陌生的脸孔 让我爱上你

你说的太真 太假                                            你说的太多 太少
真假不分的我 只爱你                                     感觉真的 太吵
说了忘 偏又想起你                                        说了走 偏又总想留                 
原来我 的心还有你                                        原来我 的爱还是你

曾经的拥有 不曾忘记                                   曾经的拥有 不曾忘记
悲伤的过去 留作回忆                                   悲伤的过去留作回忆

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 空城旧眸.ov3r° 发表于 2013-1-20 20:50:02 | 显示全部楼层

楼主| 空城旧眸.ov3r° 发表于 2013-1-20 20:50:22 | 显示全部楼层
终于写完了  哈哈  多顶啊 {:1_1:}