快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 花千骨【骨画】

火.. [复制链接]
莫夕瑶 发表于 2015-7-9 14:01:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ m! o$ U6 G) Q8 i8 f5 \( U7 k( _6 J6 Y, R+ h3 R
古琴  幽波辗转  谁轻弹- O3 E$ r5 o! C$ Z4 a4 Y  ^. Y& y
情劫  缠绕成缘  子画难挽
2 c' K4 s- c4 |执念  早已根深  催泪断1 ?2 u9 _; b& L; ~" p1 V
七绝  挥落成剑  千骨遍山# \% v: w" D) X* G

. [3 |. j0 z' G  o以我之骨  晕染魂残喘
0 `+ Z3 ~& U6 n1 k9 G1 P画你拂手挥袖间
3 z. {5 @" P; C4 |$ T* g/ o你是一生的执念
' L; l* l9 S% r/ |* X9 q只愿  长留你膝下  承欢7 r" Q" Y/ z. `2 T2 p5 B( m
; w* @" b5 J* |
以我之骨  勾勒月缺圆
: y7 O, y) D9 E/ ^4 n  C画你轻笑的一瞬6 s+ ^0 U' N  W- A
倾情伴你至永远
. `# @/ k: p; W, A0 {- S' F! j可否  再共乘一剑  断念
' z4 y- Y# u" P$ v  u) V7 z0 B" ^( c* a; k
花草之微  受不起你  恩惠
  g3 t2 C% X* o9 ]以血为媒  饮下你斟的绝情水
5 O5 m  M$ r  ~3 o8 `& V' ~销魂断念  该用什么  追悔+ B+ A9 B5 r: K
绯瞳沉睡  开败异朽阁下花蕾* j+ X6 C* D7 S& m; }  v7 K, o* I3 Z
* F* ?+ l+ d& i  ~
一世情牵  半梦痴怜* f, u! ]$ X/ J& d9 ]( d" {% I8 X
幽幽梦醒谁轻叹
: b) t1 Q5 F8 t  k, T* _# R为谁疯癫  还谁夙愿 此生只恋你容颜
! s( |/ T, \0 _2 p5 c$ V. ?5 R  I) {     # \5 c0 W% D- ]
自此再离乱
+ k- z3 Q4 V; B6 |$ o也不忘你落雪成剑
7 \2 H$ A$ o' F( x斩不下情缘  u; S% t+ V. i; F1 }3 t2 k. y
. L" }) D: M" x2 R1 k- u7 W
4 ?. |- T4 V; a. r5 b/ A

% U' R) n7 o' q' a6 f0 C
9 F0 F+ E9 s4 L+ f' d; D2 _# R- @9 o$ w6 {

4 }9 x  f. x- n) \0 m  G
, {5 E! ^: @' p0 C$ \( ^3 @2 u% Z, J  F/ B9 R( \( a

0 e; q/ I9 N( z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

weibocsza 发表于 2015-7-28 16:47:11 | 显示全部楼层
业务合作 再次谢谢
回复 支持 0 反对 1

利云 发表于 2015-7-28 02:09:47 | 显示全部楼层
欣赏了,支持朋友,,
回复 支持 0 反对 1

李鱼 发表于 2015-7-30 21:25:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
莫夕瑶 发表于 2015-7-30 21:00
3 P8 t2 b; t% i- b2 L4 m% G' G- l呃,这是写花千骨和他的师傅白子画之间的事情。谢谢老师关注哦~问好!

& ^6 ]9 B8 W1 T9 m/ n  e/ j4 h1 L4 j5 |一日为师 终身为父  2 m" p/ D" N! R4 f5 \. B
那么倒也说得通  
9 z5 C2 B& v' p! v文笔真好  向你学习

天使鸟人 发表于 2015-7-9 15:53:37 | 显示全部楼层
词韵俱佳!只是很喜欢

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-9 22:15:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-7-9 14:12
8 Z; g8 X/ C4 I: q2 M$ r欣赏好词
9 K) n# A7 W& |: A
谢谢老师关注与欣赏~祝好了!

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-9 22:16:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
蔡春龙 发表于 2015-7-9 14:24
  n- l+ _$ W- o8 M& Z2 t6 Y& c9 U支持朋友

7 }5 u/ C$ A- _9 j7 r: u# P谢谢朋友支持~共同进步哈~

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-9 22:17:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-7-9 15:53  z! S, _8 _3 ?0 H; Y* F# l
词韵俱佳!只是很喜欢

- C; O! l( O, ]$ c) ]3 P2 |( D& z感谢老师喜欢~有不足之处请一定指点哈~

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-11 22:36:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
希望大家多多指点啊~

尘缘 发表于 2015-7-12 09:33:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏古风韵律的好词

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-12 12:24:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-7-12 09:33" o4 r/ I9 U- a1 @
欣赏古风韵律的好词
7 k, _. d) M: v) ~
谢谢老师啦!

云奴 发表于 2015-7-13 10:01:45 | 显示全部楼层
确实写得不错。

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-13 14:27:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢版主关注~(您也看过花千骨呀,真的好喜欢)欢迎以后常来哈~祝好~

葛爱东 发表于 2015-7-27 07:18:07 | 显示全部楼层
好词,欣赏学习!

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-27 17:39:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
凌晨苏醒 发表于 2015-7-26 23:480 M* a2 J, e7 M6 |2 u3 q$ Z

$ V) s% z) W& {7 }% m  o/ R( \谢谢朋友支持~祝好

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-27 17:40:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
葛爱东 发表于 2015-7-27 07:18
, X+ W; ?' b- _. y" Z好词,欣赏学习!

! Z; f$ E. K$ V( n谢谢朋友鼓励~祝好☆

weibocsza 发表于 2015-7-28 16:46:29 | 显示全部楼层
可以加下我的qq8584512 有交流

2978300784 发表于 2015-7-28 16:59:52 | 显示全部楼层
真是首好词,学习了

暖水杯 发表于 2015-7-28 17:03:11 | 显示全部楼层
有的地方读起来有点生涩,不够通俗

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-29 13:00:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
weibocsza 发表于 2015-7-28 16:46
$ I5 \: u  E' m可以加下我的qq8584512 有交流

# U: y. K/ w# a5 g4 D嗯嗯~我加了~

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-29 13:01:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
2978300784 发表于 2015-7-28 16:59
' g& G" g% Y8 r1 q  P3 H; D3 Z真是首好词,学习了

$ ^: X/ i9 O1 C( A6 {7 r* S$ i谢谢朋友鼓励~祝好☆

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-29 13:03:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
暖水杯 发表于 2015-7-28 17:03
4 x: N" T. L8 y' P# L5 e有的地方读起来有点生涩,不够通俗
0 x9 S  S6 ]" k/ F; z
谢谢老师宝贵意见,我一定会再斟酌~问好了!

李鱼 发表于 2015-7-30 13:59:22 | 显示全部楼层
是写父母的吗 如果不是 那长留你膝下  承欢这一句就不合适

li5220549 发表于 2015-7-30 15:25:55 | 显示全部楼层
欣赏佳作 学习了 祝好

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-30 21:00:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-7-30 13:598 `' \- P% e# j& w3 ?7 _) e0 H
是写父母的吗 如果不是 那长留你膝下  承欢这一句就不合适

5 O: T( b3 N( T( |7 l* b7 x' o呃,这是写花千骨和他的师傅白子画之间的事情。谢谢老师关注哦~问好!

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-7-30 21:01:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
li5220549 发表于 2015-7-30 15:25
2 `9 X7 @2 e5 p: I+ m欣赏佳作 学习了 祝好

" z" q* s1 Z% x) K! Z& H# L谢谢朋友关注,问好!

楼主| 莫夕瑶 发表于 2015-8-7 07:35:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-7-30 21:25+ J: W+ F- `1 R: [
一日为师 终身为父  
4 f  @6 r5 L5 O, Q0 q那么倒也说得通  
! a- B) v. B5 B; Z  }文笔真好  向你学习

8 K7 H; _" ]% a2 `* E谢谢老师欣赏,回复有些晚了,共同进步~

songjianzaina 发表于 2015-8-9 13:26:19 | 显示全部楼层
很不错  赞一个

邓俊成 发表于 2015-8-9 15:31:49 | 显示全部楼层
风雅而不失风骨。传承而不失新意。
8 }7 O4 L0 ]' n叹今大陆,偏好通俗。阳春白雪,曲高和寡。传统何续?