快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 有词征曲(两首)参加比赛

火.. [复制链接]
奇小乐 发表于 2013-1-17 20:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿意红情
花花蕊蕊满树灿然
一张张笑容天真烂漫
妹妹绿意红情总相关
哥哥情丝从此落海南

一川芳草轻盈婉娩
一句句问候绰约飘香
妹妹万娇千媚忍思量
哥哥柔肠堆满相思愿

情默默爱依依再逢缘
哥哥啊妹妹在海南把你盼
盼你早日回到我身边
诗情画意只为你舒展(千般风韵只为你宛转)

日暖风软自有清香
你情我愿自有芬芳
我们的爱种在海南
月圆花香情丝百尺长(酒浓花艳千里共婵娟)
月弯弯天蓝蓝 情随流水远又长(爱随笑声透彻清亮)

来吧
月在花飞处露出了笑脸
爱在掌心中融化了缠绵
一双双一对对把情永远
为海南繁荣努力加奉献

点燃梦想继续全面发展
随梦飞翔看云和月悠闲
放松节奏跟我一起飞扬
为海南昌盛拼搏又奉献

如果你也愿意 来吧 朋友 把爱完满播洒
如果你也愿意 来吧 朋友 莫负青春年华

来吧为这红彤彤生活干一杯
蝶梦花花梦蝶我在梦中看见你
来吧为那姹紫嫣红明天干一杯
情系心心系情我在海中吻过你

来吧在爱情海洋中与你双双飞
一枝一叶总关情你是我的欢喜
来吧在幸福海洋中与你双双飞
一山一水总说情你是我的珍惜

用你的珍惜我的热情串成同心圆豪迈走向国际
用你的双手我的笑容串成同心圆开创美好未来
手拉手心连心海南明天没有地平线
一个你一个我海南明天依然芳香弥漫

作者:福建福州  两首歌词在《词刊》上刊登了 欢迎谱曲 一起开创美丽的明天。。。。

QQ:2226710463

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 奇小乐 发表于 2013-1-17 20:04:19 | 显示全部楼层
为全面贯彻党中央国务院的战略意图,立足实际、开拓创新、求真务实,努力开创海南省更加美好的明天,同时充分发挥中国音乐文化的积极作用,打造海南文艺精品,提高海南文化软实力,繁荣音乐创作。中国音协将于2012年9月1日起,向全社会发起征集以“唱响海南”为主题的歌曲作品及评选活动。  “唱响海南”全国歌曲创作征集评选活动细则如下:  一、 活动宗旨  本次评选活动,旨在大力宣传海南,为海南的美丽风光、风土人情、人文历史以及发展建设取得的辉煌成就等纵情讴歌,让爱海南、爱南海的情愫更加深入人心,激发催生出一批具有海南本土元素的优秀歌曲作品,让美丽的海南、浩瀚的南海乘着歌声的翅膀,唱响中国,唱响世界。  二、组织机构  主办单位:中国音乐家协会 中共海南省委宣传部  承办单位:海南省文学艺术界联合会  三、活动概要  “唱响海南”全国歌曲创作征集评选活动将围绕主题,采取面向全国广泛征集与定点约稿创作相结合的办法,组织创作一组特色鲜明的主题歌曲,同时结合全国征集作品进行综合评比,通过初赛和复赛两轮评出30首优秀作品,在30首优秀作品中拟评出18首等次奖作品。活动力求艺术上的高标准,各级等次奖可空缺。对于优秀的获奖作品,将在2013年适当时间,以央视为平台进行展播推出,跟进全方位的精心包装宣传,在全国范围内进行广泛推广。  四、参赛细则  参赛对象:参赛对象为全国的词、曲作者,专业和业余作者均可参加。  创作时限:参赛作品须为2012年1月1日以来创作,未发表的以及为本次活动定向创作的海南题材的歌曲作品。  作品要求:  1、作品内容包括反映海南优美的自然风光、丰富的民俗文化、悠久的人文历史、改革开放和国际旅游岛建设成果等讴歌海南的相关题材的歌曲作品。  2、作品风格与体裁不限,要求思想健康、旋律优美、风格新颖、易于传唱,贴近生活、贴近人心、贴近时代,励志、感人,主题鲜明的优秀作品。  3、在国家级创作比赛已经获奖的作品,以及正式出版发行的作品不在应征之列。  4、作者提交的作品及音响资料均不得侵犯任何第三方的著作权、商标权和其他知识产权。  五、活动发布及报送方式  由海南省委宣传部负责向社会媒体发布相关活动信息。中国音协向国内专业音乐媒体及全国各省、市、自治区、新疆生产建设兵团文联音协及各产业文联音协发布作品征集通知。  参加本次创作大赛可通过自由报名、系统内限额选报两个渠道,总的报送时间为该通知下发之日起到2013年2月28日,两条报送渠道的截止日期略有不同。  1、自由报送。作者需自行复印通知附件报名表或从中国音协官方网站及海南省文艺网下载报名登记表,按要求填写表格后,连同作品曲谱一式3份(欢迎提供录音小样),寄到海南省文联“唱响海南”全国歌曲创作征集评选活动组委会办公室。该渠道报送作品将单独进行一轮初评,之后与系统内限额选报的作品一起参加复评。该渠道报送截止时间为2013年2月15日(以寄发日期为准)。  2、系统报送。即由全国各省、自治区、直辖市音协,各产业文联音协、新疆建设兵团文联音协、中直各院团、总政宣传部艺术局等,组织系统内或本地创作力量,择优选拔5—10首作品(一式3份;欢迎提供录音小样),报送大赛组委会直接参加复赛。该渠道报送截止时间为2013年2月28日(以寄发日期为准)。  3、每位作者限两首作品参评(无论词曲),作品可跨区报送,但不可在不同区域重复报送。作者投稿参与此次活动,即表示同意主办方对其报送作品的所有形式(包括曲谱、音响资料等)拥有非商业性使用权。作者享有著作权和署名权。  4、报送地址:海南省海口市国兴大道68号海南省文联“唱响海南”歌曲创作征集评选活动组委会办公室(收),邮编:570203,组委会办公室电话:0898-65379498(海南)010-59759639(北京)。  六、评选原则及方式  1、自由报送作品经初评,择优入围复评。  2、系统内选报作品及委约作品直接参加复评。  七、奖励办法  1、金奖三名,奖金10万,词曲按4:6分配。  2、银奖六名,奖金6万,词曲按4:6分配。  3、铜奖九名,奖金3万,词曲按4:6分配。  4、优秀作品奖十二名,颁发纪念证书。  “唱响海南”全国歌曲创作征集评选活动组委会办公室拥有本活动细则的解释权。  中国音乐家协会 海南省委宣传部  二○一二年九月一日

墨涤寒秋 发表于 2013-1-18 17:28:46 | 显示全部楼层

作词谌洁雪 发表于 2013-1-19 14:02:19 | 显示全部楼层

兰花草 发表于 2013-1-19 16:43:40 | 显示全部楼层
支持
{:soso_e179:}

零℃↙飘渺 发表于 2013-1-21 13:04:02 | 显示全部楼层

楼主| 奇小乐 发表于 2013-1-23 00:01:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的各位朋友

楼主| 奇小乐 发表于 2013-1-23 21:30:19 | 显示全部楼层
难道真的找不到合作者。。时间逼近了。。。

长_河_音_乐_工_ 发表于 2013-1-24 09:53:17 | 显示全部楼层
已开始酝酿绿意红情了
{:soso_e181:}春晚太忙了,繁琐事情太多太累。

楼主| 奇小乐 发表于 2013-1-24 16:48:56 | 显示全部楼层
长_河_音_乐_工_ 发表于 2013-1-24 09:53
已开始酝酿绿意红情了
春晚太忙了,繁琐事情太多太累。

谢谢啦。。一切尽在不言中,期待您的作品。。。合作愉快。。。哦。。耶。。。

唐若青 发表于 2013-1-28 19:22:26 | 显示全部楼层

楼主| 奇小乐 发表于 2013-1-29 21:35:53 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2013-1-28 19:22

谢谢啦。。还有一首《来吧》还等待着找到作曲的主人呐。。。。

楼主| 奇小乐 发表于 2013-2-2 12:43:50 | 显示全部楼层
梦不完的梦想 陪着梦不完的青春  也许就要凋落了

Lenovo 发表于 2013-2-4 07:43:34 | 显示全部楼层

楼主| 奇小乐 发表于 2013-2-4 10:52:27 | 显示全部楼层
Lenovo 发表于 2013-2-4 07:43

谢谢啦。。。。。。。。

Lenovo 发表于 2013-2-5 16:58:32 | 显示全部楼层