快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征歌公告] 军礼

叶子凝然 发表于 2015-6-17 17:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
烽烟起,号角响,祖国在召唤热血儿郎。爱国心,保国志,英雄儿女立马戎装。
挥手作别上战场,风依依,水依依,军礼斩斩满离情。

就是那一个军礼,承诺了庄严的使命。
就是那一个军礼,生死凛然的勇气。
就是那一个军礼,肃然相对,千言万语。
就是那一个军礼,男儿本色,慷慨成行。
就是那一个军礼,泪湿双眸,却都流回心里。

“虽千万人,吾往矣”。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

行云流水 发表于 2015-9-30 22:42:42 | 显示全部楼层
肃然相对,千言万语    深刻表现一种心理状态

作曲家 发表于 2015-10-3 15:32:37 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-10 22:04:08 | 显示全部楼层
行云流水 发表于 2015-9-30 22:42

谢谢您的关注与留言,我会继续努力

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-10 22:04:48 | 显示全部楼层
行云流水 发表于 2015-9-30 22:42

谢谢您的关注与留言,我会继续努力

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-10 22:07:49 | 显示全部楼层

谢谢您的关注与鲜花,我会继续努力

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-10 22:08:25 | 显示全部楼层

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-10 22:08:45 | 显示全部楼层

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-10 22:09:06 | 显示全部楼层

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-10 22:09:21 | 显示全部楼层

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-10 22:09:44 | 显示全部楼层

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-10 22:10:00 | 显示全部楼层

谢谢您的关注与鲜花,我会继续努力哦