快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[原创歌词] 都是一家人

火... [复制链接]
单长华 发表于 2016-3-21 08:01:43 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-9-12 14:07
. I) R1 ^- ^& Y: N5 e6 r感谢朋友关注,祝你更进步,歌词的格式,一般分为主歌与副歌两部分,主歌就是歌词的前半部分,主要是歌词 ...
5 ?& N3 @+ j  k$ B1 ?$ Y
无影老师起承转合这课上的好,可说一石二鸟,还有笵例,真是诲人不倦啊。厚道的好人。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 花过无影 发表于 2016-3-21 13:56:58 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-3-21 08:01
/ c2 Y$ V2 w1 ?5 y, y7 }无影老师起承转合这课上的好,可说一石二鸟,还有笵例,真是诲人不倦啊。厚道的好人。
% |8 Y; y# c2 h4 E; R
谢谢单老师,过奖了,愿 与您一起,与大家讨论中,共同进步。

单长华 发表于 2016-3-21 18:24:14 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-3-21 13:56
3 S, }4 _8 R- w5 {, f' Q谢谢单老师,过奖了,愿 与您一起,与大家讨论中,共同进步。

: g$ }! c+ H5 p$ P# [  M共同进步,不断提高。

单长华 发表于 2016-3-21 18:26:38 | 显示全部楼层

6 w( h" `+ y6 U+ g谢谢小华的鲜花。感谢关注。

单长华 发表于 2016-3-21 18:31:35 | 显示全部楼层
+ i: J6 W  h1 J4 Q. m- k
谢谢3264358724的鲜花。

国运恒通 发表于 2016-4-12 20:08:22 | 显示全部楼层
求谱曲.      宝贝儿子   有一天,你站在云端,在人间寻觅,寻觅一个最爱你的爸妈,拍动翅膀飞入妈妈肚皮,你就成了我最爱的天使。 十个月,你慢慢长大,在妈妈肚里,炼好身体时刻准备出去,隔着肚皮我渴望见到你,你就是我最期待的惊喜。 那一天,你呱呱坠地,在爸爸怀里,终于见到我亲爱的儿子,在往后的每一个日子里,你都是我最亲爱的宝贝。 两年里,你活泼调皮,在温馨家里,有你在就有无尽的动力,有你就有欢乐感天动地,你就是我们家的无价宝。   宝贝儿子,我爱你,爱你在相伴的笑声里 宝贝儿子,我爱你,爱你在欢快的歌声里 宝贝儿子,我爱你,爱你在紧紧相拥的怀抱里 宝贝儿子,我爱你,爱你在爸爸的全部生命里  

国运恒通 发表于 2016-4-12 20:08:28 | 显示全部楼层
求谱曲.      宝贝儿子   有一天,你站在云端,在人间寻觅,寻觅一个最爱你的爸妈,拍动翅膀飞入妈妈肚皮,你就成了我最爱的天使。 十个月,你慢慢长大,在妈妈肚里,炼好身体时刻准备出去,隔着肚皮我渴望见到你,你就是我最期待的惊喜。 那一天,你呱呱坠地,在爸爸怀里,终于见到我亲爱的儿子,在往后的每一个日子里,你都是我最亲爱的宝贝。 两年里,你活泼调皮,在温馨家里,有你在就有无尽的动力,有你就有欢乐感天动地,你就是我们家的无价宝。   宝贝儿子,我爱你,爱你在相伴的笑声里 宝贝儿子,我爱你,爱你在欢快的歌声里 宝贝儿子,我爱你,爱你在紧紧相拥的怀抱里 宝贝儿子,我爱你,爱你在爸爸的全部生命里  

国运恒通 发表于 2016-4-12 20:08:28 | 显示全部楼层

国运恒通 发表于 2016-4-12 20:08:30 | 显示全部楼层

楼主| 花过无影 发表于 2016-4-12 20:31:12 | 显示全部楼层
国运恒通 发表于 2016-4-12 20:08: a1 X0 {' A" s3 G( o
求谱曲.      宝贝儿子   有一天,你站在云端,在人间寻觅,寻觅一个最爱你的爸妈,拍动翅膀飞入妈妈 ...

( x+ s; S. O  R2 x* [. P/ e) u, \宝贝儿子……这一部分作为副歌,因为句式的对应,以及句子的反复,而给人印象很深,这一部分从歌词句式角度上来说,是做到了,但是从语言上来说,太细致了,需要一定的简化,比如,儿子,就可以省去,
8 y$ K; o- g* g/ M' H+ T6 r宝贝,我爱你
4 [" h; f" D, I7 i, d' A* E6 U在相伴的笑声里
1 g' I$ K7 P' N/ H2 B. S7 ]宝贝,我爱你
+ [3 \; K+ r* D0 U1 n, W4 W& J0 Z3 I在欢乐的歌声里
/ j( B2 E( _9 E% O" f( b宝贝,我爱你
2 I( w* b/ k! @6 ~3 a' {6 Z在紧紧相拥的怀抱里
. X  X) U. l( ~7 g) v8 ]宝贝,我爱你# D2 u1 R( C- D7 n8 z9 P6 u
在我全部的生命里     主歌部分你可以自己试改一下
6 ?: Q. ?' _; L) v3 g! ]( l% G" H% c5 }) ]/ Y6 P/ d& l
宝贝,你仿佛站在云端0 Q5 p7 x+ Q' }+ U  M: h# N0 N
寻觅最爱的家园
* X. A- d" p2 q6 M8 w! W. P宝贝,你终于来到我的身边& \# M/ ?" S6 `: M# C
从此给我送来欢乐无限       这两部分是一个范例,你自己再尝试一下,大胆地做,不要有任何思想负担。先改出来再说。请相信自己。

国运恒通 发表于 2016-4-13 07:17:39 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-4-12 20:31
# ~  N$ i* _% ?& I0 b# v/ S宝贝儿子……这一部分作为副歌,因为句式的对应,以及句子的反复,而给人印象很深,这一部分从歌词句式角 ...

: k' f" B( @2 E  V特别感谢您。谢谢您,不但帮我提出这么好的意见,还帮我改动了,而且还鼓励我非常感谢。

国运恒通 发表于 2016-4-13 07:20:43 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-4-12 20:31! Y# D8 m0 a5 J7 j) }4 E' w& `
宝贝儿子……这一部分作为副歌,因为句式的对应,以及句子的反复,而给人印象很深,这一部分从歌词句式角 ...

% i3 |0 m+ k! |  l8 Z+ k我在改改,恭请您再提意见和建议。谢谢

钟歌 发表于 2016-4-14 10:27:05 | 显示全部楼层
你好 我是作曲编曲者 你的词不错 可以加我微信互相学习下 15268272081

楼主| 花过无影 发表于 2016-4-14 17:08:20 | 显示全部楼层
钟歌 发表于 2016-4-14 10:27
' i$ e8 C" O: `8 O8 s你好 我是作曲编曲者 你的词不错 可以加我微信互相学习下 15268272081
) p. R) @, _7 j: l& S) [0 B9 a
谢谢好友,我现在没开微信,可以加QQ767523419

明汉 发表于 2016-5-17 08:52:20 | 显示全部楼层
主编好,我是笔名杨逸的词人,我的密码忘了,我去找回密码,公司电邮沒回,望帮忙问公司他们不回电邮,让我找回修改。

楼主| 花过无影 发表于 2016-5-17 13:33:22 | 显示全部楼层
明汉 发表于 2016-5-17 08:52% N: B8 R* N3 S1 ]6 o
主编好,我是笔名杨逸的词人,我的密码忘了,我去找回密码,公司电邮沒回,望帮忙问公司他们不回电邮,让我 ...

; c* p- O% |8 o% _好的,请耐心等 一下。

徐雪迩 发表于 2016-6-1 23:08:19 | 显示全部楼层
为佳作点赞!为明天祝贺……

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-2 13:54:00 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-6-1 23:08
8 @$ T  o2 j( z2 O0 {5 b. u# y为佳作点赞!为明天祝贺……
. x5 Z, }, H' r" T
谢谢老师,祝您快乐,好作品更多,大家一起进步。

徐雪迩 发表于 2016-6-2 20:50:52 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-6-2 13:541 T% b: F+ u8 ^/ [: I$ l# {6 ~6 [
谢谢老师,祝您快乐,好作品更多,大家一起进步。
0 N" X6 L. |2 V& n4 M
谢谢老师!愿我们加倍努力,一起进步。

飞蛾 发表于 2016-6-3 20:46:00 | 显示全部楼层
佳作!感受到了家人之间的那种温暖与无私

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-3 20:47:14 | 显示全部楼层
飞蛾 发表于 2016-6-3 20:46
7 V* |( S; i) K佳作!感受到了家人之间的那种温暖与无私

- D! D+ z; z# m3 n: b* y' q感谢好友,愿大家也能如一家人一样交流中获得愉快与进步。

黎明曙光 发表于 2016-9-18 17:02:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有福同享!有难同当!

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-18 23:13:16 | 显示全部楼层
黎明曙光 发表于 2016-9-18 17:02
5 `- W9 [( h" W6 G+ l3 M/ p6 N有福同享!有难同当!

t& ?; S/ R8 T. p谢谢好友,同为一家,共甘共苦。

苦瓜居士 发表于 2016-9-19 09:18:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
风风雨雨的日子,总有些牵牵绊绊。坎坎坷坷的拼搏,免不了跌跌撞撞。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-19 13:31:41 | 显示全部楼层
苦瓜居士 发表于 2016-9-19 09:18
6 Z# m% u$ ^9 P8 X3 ~风风雨雨的日子,总有些牵牵绊绊。坎坎坷坷的拼搏,免不了跌跌撞撞。

]* V6 C! [! [0 M" u7 f$ z  X感谢好友 ,祝你一切如意,创作快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-28 13:16:33 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2016-9-28 11:290 |; T/ g/ T# G1 P( o
拜读了
! D& D; @3 T: ~! y* u学习 学习 再学习

! v1 F7 [1 j, o7 q8 Z感谢好友大家共同进步。

楼主| 花过无影 发表于 2016-9-29 13:01:47 | 显示全部楼层
易秋痕 发表于 2016-9-29 12:47
& Z+ [9 @8 d2 s0 O) y& n支持

, `& _: L& f( {. P0 z3 a谢谢好友,祝你快乐。

单长华 发表于 2017-1-4 10:03:59 | 显示全部楼层
真正的好词。前段后段对应严谨,谱曲相当顺利。谢谢无影老师。

楼主| 花过无影 发表于 2017-1-4 13:56:05 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2017-1-4 10:036 v( z2 c; B3 M* v) J# ]" A
真正的好词。前段后段对应严谨,谱曲相当顺利。谢谢无影老师。
  p+ T" U! F* i7 W/ _" {' i
谢谢单老师,祝你快乐如意。

单长华 发表于 2017-1-4 14:41:32 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-1-4 13:56
+ w! i4 ]8 ?4 Z% C3 E2 m谢谢单老师,祝你快乐如意。
/ {& j/ }; @) q& D) V
谢谢。

邓俊成 发表于 2017-1-21 15:39:45 | 显示全部楼层
欣赏花大师好词。